Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 36 из 81
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Потому, что, сударыня, в Выписке нет номеров договоров, а есть зарегистрированные номера, включенных в ЕГРП, конкретных квартир (с №№  корпусов, секций, этажей, условных номеров квартир, наименования банков, выдавших ипотеку и рег. номера, оформивших ипотеку, на сколько лет взята ипотека, а также ФИО конкретных людей и организаций. 

Так а что тогда мешает закрасить личные данные, оставив только номера квартир там, еще какие-то вещи, чтобы уже расставить все точки над i? Я конечно понимаю, что это только если кому-то нечем больше заняться, но как вариант просто :)

Так а что тогда мешает закрасить личные данные, оставив только номера квартир там, еще какие-то вещи, чтобы уже расставить все точки над i? Я конечно понимаю, что это только если кому-то нечем больше заняться, но как вариант просто :)

Верно. В моем экземпляре прошито 12 листов с 2-х сторон (получается 24 ) мелким шрифтом. И зачем это мне... Кому интересно- всего 200 руб. счастье через МФЦ. Не стоит на этом экономить.

Объявления

Песенка вспоминается: А у меня лимон, но я тебе не дам, не смей меня винить... Кому вообще какое дело, сколько квартир продано? 

Часто рядом строятся разные проекты. И при варианте, что они имеют сильно разных покупателей ввиду цены, оправданной более высоким качеством, никто никому не мешает. Владельцы лексусов и лады в одном салоне не столкнутся. А вот при разной цене и примерно одинаковом качестве выбор очевиден.

Песенка вспоминается: А у меня лимон, но я тебе не дам, не смей меня винить... Кому вообще какое дело, сколько квартир продано? 

Часто рядом строятся разные проекты. И при варианте, что они имеют сильно разных покупателей ввиду цены, оправданной более высоким качеством, никто никому не мешает. Владельцы лексусов и лады в одном салоне не столкнутся. А вот при разной цене и примерно одинаковом качестве выбор очевиден.

В том то и дело, что тут не Лексус и Лада (будь она неладна) , тут два Форда, с одинаковой комплектацией, только цена почему то разная. Один из автосалонов решил накрутить побольше %, только и всего. Вот посетители и сталкиваются у порога, одни зеваки идут посмотреть "а за что тут берут больше", другие на выход уже "ни за что". Соответственно все дружно идут туда, где толерантные цены и берут свой честный средний класс не переплачивая, и идут довольные.

Ситуация то как бы, проще некуда.

В магазинах торгующих примерно одним и тем же тряпьём, и то маркетинг более сильный, завлекалова устраивают на том и держатся. Тут позиция соседней стройки не понятна вообще. Моё большое ИМХО, что продажи им сейчас не нужны, а причина кроется где то глубже, возможно не всё так ладно с землёй, доками, и пр.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Моё большое ИМХО, что продажи им сейчас не нужны, а причина кроется где то глубже, возможно не всё так ладно с землёй, доками, и пр.

Не могу поверить, что им продажи не нужны ) На мой взгляд у  них проблемы с ресурсами на эту стройку. Сами же везде кричат, что посмотрите как тут строим, да как тут строим. А на "стройке" ЛС ти-ши-на!  Они же будут свой котлован дольше чем наши копать )) (хоть наш с паркингом и намного больше) ДА, что котлован,  они и мусор с участка до сих пор не вывезли.

Они же будут свой котлован дольше чем наши копать )) (хоть наш с паркингом и намного больше) ДА, что котлован,  они и мусор с участка до сих пор не вывезли.

Можно подумать у Вас темпы завидные, почти год назад начали строить Ваш комплекс и что, так много построили? Да некоторые застройщики за год дома полностью поднимают, а тут этажи растут, как черепахи, еще и хвастаетесь. Видимо темпов никогда хороших не видели. Да и с продажами у Вас тут тоже слабенько, ели ели идут, но Ваша позиция понятна, каждый кулик хвалит своё болото, только нужно это делать не в ущерб другим

Обратите внимание

Можно подумать у Вас темпы завидные, почти год назад начали строить Ваш комплекс и что, так много построили? Да некоторые застройщики за год дома полностью поднимают, а тут этажи растут, как черепахи, еще и хвастаетесь. Видимо темпов никогда хороших не видели. Да и с продажами у Вас тут тоже слабенько, ели ели идут, но Ваша позиция понятна, каждый кулик хвалит своё болото, только нужно это делать не в ущерб другим

Все познается в сравнении, я теперь это поняла. Может рядом с кем-то мы и черепахи. Но по сравнению с темпами в Летнем саду, у нас была просто спринтерская гонка ))) А продаж у них за 3 месяца вообще нет )

Все познается в сравнении, я теперь это поняла. Может рядом с кем-то мы и черепахи. Но по сравнению с темпами в Летнем саду, у нас была просто спринтерская гонка ))) А продаж у них за 3 месяца вообще нет )

А Вы в курсе, что рабочие бригадами стали проситься на работу в Летний Сад с обьекта Города? Маленькая зарплата и та не выплачивается, а где же деньги дольщиков?

А Вы в курсе, что рабочие бригадами стали проситься на работу в Летний Сад с обьекта Города? Маленькая зарплата и та не выплачивается, а где же деньги дольщиков?

откуда такая информация интересная? явки-пароли? Так утверждать голословно - попахивает липой))) Смотрю в камеру - трудятся, что-то не вижу забастовок и всего прочего. И с чего бы бежать на чужую стройку? Ладно бы туда, где строится лихо все, а в Летнем саду-то что ловить? мне кажется, им своих трудовых ресурсов за глаза.  

Брехня! 

Ну конечно, больше то им проситься некуда :D  :D  :D  Во саду ли в огороде - это последняя стройка в Москве.

Пишите ещё, захожу сюда поржать над манагерами. МолодцА, отрабатываете на пять :D Толку от вас ноль, но публику развлекать вас научили знатно!

Можно долго рассуждать на тему кто и куда просится. А видно будет всем по факту. Когда у нас там зарплаты ближайшие? Обычно их стараются числа до 5 следующего месяца традиционно выдавать. Вот 6-7 июня мы в камеру-то и посмотрим, произошла ли утечка мозгов, тьфу ты, рабочих рук.

Куда делись мои деньги????

Ну прямо так и по косточке перемыли)) Видно ооочень хотели бы оказаться на месте Города, с его плохими продажами, с его никакими темпами стройки. Но вот никак. Теперь приходится только созерцать.

Соглашусь, сейчас котлованами без толку мериться, слова к делу не пришьёшь. Через какое то время визуально стройки начнут ещё сильнее отличаться, потом ещё сильнее.., и ещё..

Я не говорю что эталон плохой, речь скорее о том что темпами поражать они тут не будут, и у кого глаз намётан, уже это заметили. Тому множество факторов, перед эталоном сейчас стоит ряд (пока что) неразрешённых проблем, а проблемы=время. Цену они ещё уронят, так или иначе, так что, не советую там никому спешить.

Дольщик :ph34r: )) - Вы в магазине сдачи с пива не досчитались?)) :D  может не надо было так бурно выходные встречать?

Это сладкое слово-халява, да еще на блюдечке с голубой коемочкой

Куда делись мои деньги????

Это вы в ЛС спросите, по месту так сказать работы ))

пора запрещать гостей.... какое-то поломничество троллей.

когда больше нечего сказать по делу, начинают троллить

Был сегодня на обьекте, разговаривал с людьми. Все подтверждается, со стройматериалами задержки, деньги не платят второй месяц

Был сегодня на обьекте, разговаривал с людьми. Все подтверждается, со стройматериалами задержки, деньги не платят второй месяц

Была сегодня на объекте, разговаривала с людьми. Прогнозы не подтвердились, стройматериалов хватает, зарплату выдают вовремя)))

Хватит уже чушь нести, ну уймитесь наконец. Все реально заинтересованные лица прекрасно осведомлены о ходе и темпах строительства, и ими довольны. А ничем не аргументированными фразами эфир засорять не надо. 

Насколько я знаю, у нас давно уже рыночная экономика. Дома не строят зэки и прочие подневольные, как раньше. А нанятые специалисты не станут бесплатно работать, особенно в Москве, где куча других строек, куда можно уйти работать. Да и как сами то себе представляете рабочего, что бросил заливать бетон и побежал к первому встречному, которого еще и на стройку не пустят, жаловаться на свое жить-бытье))))

Вы из какого века со своими понятиями? Давно из дома выходили? Вообще в Москве живете или в глухой деревне, где работу ищут по газете?

• Назад
  • Страница 36 из 81
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов