Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 36 из 81
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Потому, что, сударыня, в Выписке нет номеров договоров, а есть зарегистрированные номера, включенных в ЕГРП, конкретных квартир (с №№  корпусов, секций, этажей, условных номеров квартир, наименования банков, выдавших ипотеку и рег. номера, оформивших ипотеку, на сколько лет взята ипотека, а также ФИО конкретных людей и организаций. 

Так а что тогда мешает закрасить личные данные, оставив только номера квартир там, еще какие-то вещи, чтобы уже расставить все точки над i? Я конечно понимаю, что это только если кому-то нечем больше заняться, но как вариант просто :)

Так а что тогда мешает закрасить личные данные, оставив только номера квартир там, еще какие-то вещи, чтобы уже расставить все точки над i? Я конечно понимаю, что это только если кому-то нечем больше заняться, но как вариант просто :)

Верно. В моем экземпляре прошито 12 листов с 2-х сторон (получается 24 ) мелким шрифтом. И зачем это мне... Кому интересно- всего 200 руб. счастье через МФЦ. Не стоит на этом экономить.

Объявления

Песенка вспоминается: А у меня лимон, но я тебе не дам, не смей меня винить... Кому вообще какое дело, сколько квартир продано? 

Часто рядом строятся разные проекты. И при варианте, что они имеют сильно разных покупателей ввиду цены, оправданной более высоким качеством, никто никому не мешает. Владельцы лексусов и лады в одном салоне не столкнутся. А вот при разной цене и примерно одинаковом качестве выбор очевиден.

Песенка вспоминается: А у меня лимон, но я тебе не дам, не смей меня винить... Кому вообще какое дело, сколько квартир продано? 

Часто рядом строятся разные проекты. И при варианте, что они имеют сильно разных покупателей ввиду цены, оправданной более высоким качеством, никто никому не мешает. Владельцы лексусов и лады в одном салоне не столкнутся. А вот при разной цене и примерно одинаковом качестве выбор очевиден.

В том то и дело, что тут не Лексус и Лада (будь она неладна) , тут два Форда, с одинаковой комплектацией, только цена почему то разная. Один из автосалонов решил накрутить побольше %, только и всего. Вот посетители и сталкиваются у порога, одни зеваки идут посмотреть "а за что тут берут больше", другие на выход уже "ни за что". Соответственно все дружно идут туда, где толерантные цены и берут свой честный средний класс не переплачивая, и идут довольные.

Ситуация то как бы, проще некуда.

В магазинах торгующих примерно одним и тем же тряпьём, и то маркетинг более сильный, завлекалова устраивают на том и держатся. Тут позиция соседней стройки не понятна вообще. Моё большое ИМХО, что продажи им сейчас не нужны, а причина кроется где то глубже, возможно не всё так ладно с землёй, доками, и пр.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Моё большое ИМХО, что продажи им сейчас не нужны, а причина кроется где то глубже, возможно не всё так ладно с землёй, доками, и пр.

Не могу поверить, что им продажи не нужны ) На мой взгляд у  них проблемы с ресурсами на эту стройку. Сами же везде кричат, что посмотрите как тут строим, да как тут строим. А на "стройке" ЛС ти-ши-на!  Они же будут свой котлован дольше чем наши копать )) (хоть наш с паркингом и намного больше) ДА, что котлован,  они и мусор с участка до сих пор не вывезли.

Они же будут свой котлован дольше чем наши копать )) (хоть наш с паркингом и намного больше) ДА, что котлован,  они и мусор с участка до сих пор не вывезли.

Можно подумать у Вас темпы завидные, почти год назад начали строить Ваш комплекс и что, так много построили? Да некоторые застройщики за год дома полностью поднимают, а тут этажи растут, как черепахи, еще и хвастаетесь. Видимо темпов никогда хороших не видели. Да и с продажами у Вас тут тоже слабенько, ели ели идут, но Ваша позиция понятна, каждый кулик хвалит своё болото, только нужно это делать не в ущерб другим

Обратите внимание

Можно подумать у Вас темпы завидные, почти год назад начали строить Ваш комплекс и что, так много построили? Да некоторые застройщики за год дома полностью поднимают, а тут этажи растут, как черепахи, еще и хвастаетесь. Видимо темпов никогда хороших не видели. Да и с продажами у Вас тут тоже слабенько, ели ели идут, но Ваша позиция понятна, каждый кулик хвалит своё болото, только нужно это делать не в ущерб другим

Все познается в сравнении, я теперь это поняла. Может рядом с кем-то мы и черепахи. Но по сравнению с темпами в Летнем саду, у нас была просто спринтерская гонка ))) А продаж у них за 3 месяца вообще нет )

Все познается в сравнении, я теперь это поняла. Может рядом с кем-то мы и черепахи. Но по сравнению с темпами в Летнем саду, у нас была просто спринтерская гонка ))) А продаж у них за 3 месяца вообще нет )

А Вы в курсе, что рабочие бригадами стали проситься на работу в Летний Сад с обьекта Города? Маленькая зарплата и та не выплачивается, а где же деньги дольщиков?

А Вы в курсе, что рабочие бригадами стали проситься на работу в Летний Сад с обьекта Города? Маленькая зарплата и та не выплачивается, а где же деньги дольщиков?

откуда такая информация интересная? явки-пароли? Так утверждать голословно - попахивает липой))) Смотрю в камеру - трудятся, что-то не вижу забастовок и всего прочего. И с чего бы бежать на чужую стройку? Ладно бы туда, где строится лихо все, а в Летнем саду-то что ловить? мне кажется, им своих трудовых ресурсов за глаза.  

Брехня! 

Ну конечно, больше то им проситься некуда :D  :D  :D  Во саду ли в огороде - это последняя стройка в Москве.

Пишите ещё, захожу сюда поржать над манагерами. МолодцА, отрабатываете на пять :D Толку от вас ноль, но публику развлекать вас научили знатно!

Можно долго рассуждать на тему кто и куда просится. А видно будет всем по факту. Когда у нас там зарплаты ближайшие? Обычно их стараются числа до 5 следующего месяца традиционно выдавать. Вот 6-7 июня мы в камеру-то и посмотрим, произошла ли утечка мозгов, тьфу ты, рабочих рук.

Куда делись мои деньги????

Ну прямо так и по косточке перемыли)) Видно ооочень хотели бы оказаться на месте Города, с его плохими продажами, с его никакими темпами стройки. Но вот никак. Теперь приходится только созерцать.

Соглашусь, сейчас котлованами без толку мериться, слова к делу не пришьёшь. Через какое то время визуально стройки начнут ещё сильнее отличаться, потом ещё сильнее.., и ещё..

Я не говорю что эталон плохой, речь скорее о том что темпами поражать они тут не будут, и у кого глаз намётан, уже это заметили. Тому множество факторов, перед эталоном сейчас стоит ряд (пока что) неразрешённых проблем, а проблемы=время. Цену они ещё уронят, так или иначе, так что, не советую там никому спешить.

Дольщик :ph34r: )) - Вы в магазине сдачи с пива не досчитались?)) :D  может не надо было так бурно выходные встречать?

Это сладкое слово-халява, да еще на блюдечке с голубой коемочкой

Куда делись мои деньги????

Это вы в ЛС спросите, по месту так сказать работы ))

пора запрещать гостей.... какое-то поломничество троллей.

когда больше нечего сказать по делу, начинают троллить

Был сегодня на обьекте, разговаривал с людьми. Все подтверждается, со стройматериалами задержки, деньги не платят второй месяц

Был сегодня на обьекте, разговаривал с людьми. Все подтверждается, со стройматериалами задержки, деньги не платят второй месяц

Была сегодня на объекте, разговаривала с людьми. Прогнозы не подтвердились, стройматериалов хватает, зарплату выдают вовремя)))

Хватит уже чушь нести, ну уймитесь наконец. Все реально заинтересованные лица прекрасно осведомлены о ходе и темпах строительства, и ими довольны. А ничем не аргументированными фразами эфир засорять не надо. 

Насколько я знаю, у нас давно уже рыночная экономика. Дома не строят зэки и прочие подневольные, как раньше. А нанятые специалисты не станут бесплатно работать, особенно в Москве, где куча других строек, куда можно уйти работать. Да и как сами то себе представляете рабочего, что бросил заливать бетон и побежал к первому встречному, которого еще и на стройку не пустят, жаловаться на свое жить-бытье))))

Вы из какого века со своими понятиями? Давно из дома выходили? Вообще в Москве живете или в глухой деревне, где работу ищут по газете?

• Назад
  • Страница 36 из 81
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов