Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 46 из 81
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

А чем переуступка хуже, чем от застройщика, если не секрет?

Мне в свое время говорили, что при переуступке новое страхование договора не производится, поэтому какая сумма была указана при первой покупке, такая и остается...Больше минусов не знаю. Тоже интересно.

Вообще особо минусов нет, разве что расплывчатые данные о правах покупателя пр переуступке... И те не особо достоверные. Просто думаю, что обычного человека будет смущать сам факт чего-то отличного от ДДУ. Хотя раньше же покупали по ЖСК, там вообще все печально было с правами))

Вообще особо минусов нет, разве что расплывчатые данные о правах покупателя пр переуступке... И те не особо достоверные. Просто думаю, что обычного человека будет смущать сам факт чего-то отличного от ДДУ. Хотя раньше же покупали по ЖСК, там вообще все печально было с правами))

Покупали... ага, и сейчас до сих пор продают и, как ни странно, народ покупает. У Эталона в Бутового огромный комплекс 6 башен "Башни Токио" - так продажи как раз будут по ЖСК.

Объявления

Покупают в основном по принципу где дешевле. А потом ждут что ЖСК на ДДУ переведут. Как ни крути, а определяющими являются деньги. И даже те, кто понимает что ДДУ вроде как лучше все равно покупают по ЖСК. Зачем переливать из пустого в порожнее, если никто не заставляет заключать договора, покупатели сами решают?

Покупали... ага, и сейчас до сих пор продают и, как ни странно, народ покупает. У Эталона в Бутового огромный комплекс 6 башен "Башни Токио" - так продажи как раз будут по ЖСК.

Да, продают до сих пор, но уже гораздо меньше. Вроде как идет медленный, но верный перевод застройщиков на защищенную продажу по дду. 

• Марина Морская это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Покупают в основном по принципу где дешевле. А потом ждут что ЖСК на ДДУ переведут. Как ни крути, а определяющими являются деньги. И даже те, кто понимает что ДДУ вроде как лучше все равно покупают по ЖСК. Зачем переливать из пустого в порожнее, если никто не заставляет заключать договора, покупатели сами решают?

Я кстати всегда отказывался от покупок, если не по ДДУ. Даже здесь ждал пока ДДУ будет. А ЖСК я вообще не рассматривал, хоть какой золотой застройщик. 

Я кстати всегда отказывался от покупок, если не по ДДУ. Даже здесь ждал пока ДДУ будет. А ЖСК я вообще не рассматривал, хоть какой золотой застройщик. 

Каждому свое. Если люди рисковые, могут и по ЖСК купить зная что застройщик надежный и переведет потом на ДДУ, а цена вместе с этим поднимется. Каждый по своему рассуждает. Я не даю тут советов. Просто отношу себя к противоположному лагерю. 

Обратите внимание

По факту даже ДДУ не сильно то защищает дольщиков, сколько сейчас обманутых людей ждут своих квартир именно по дду и ничего не могут сделать, ни деньги вернуть, ни квартиру получить. Но прав конечно больше по дду, чем по жск. ЖСК вообще можно подтереться в случае чего. 

В третьем корпусе блоки на первом этаже стали выкладывать.

Вот и я точно так же думаю. И сестре сказала - ЖСК даже не рассматриваем, если деньги лишние - отдай на благотворительность.  А застройщики мудрят жуть. По ЖСК запретили строить больше 1 дома многоэтажного одновременно, так все равно выкручиваются -лазейки ищут. Лишь бы не строить в открытую.

Вот и я точно так же думаю. И сестре сказала - ЖСК даже не рассматриваем, если деньги лишние - отдай на благотворительность.  А застройщики мудрят жуть. По ЖСК запретили строить больше 1 дома многоэтажного одновременно, так все равно выкручиваются -лазейки ищут. Лишь бы не строить в открытую.

А я уже думать забыл про эти ЖСК. Дождался тоже тут ДДУ и все, не слежу за новостями. До сих пор не понимаю, кто решится покупать по левым условиям.

А я уже думать забыл про эти ЖСК. Дождался тоже тут ДДУ и все, не слежу за новостями. До сих пор не понимаю, кто решится покупать по левым условиям.

В свое время ПИК этим баловался, сейчас не знаю.

А кто-нибудь зарегистрировался в розыгрыше квартиры радио шансон?

Мортон и Эталон продолжают "баловаться" в Бутово. Столичные поляны и Башни Токио. В выходные смотрели.

А кто-нибудь зарегистрировался в розыгрыше квартиры радио шансон?

Я такое не слушаю, там же вроде на концерт нужно было сходить...

Я такое не слушаю, там же вроде на концерт нужно было сходить...

Я тоже не слушаю... но можно купить билет на концерт и принять участие в лотерее. Там уже больше 4000 людей зарегистрировалось, вероятность для лотереи очень высокая.

Сейчас вроде бы все новое по дду делают.

Мортон и Эталон продолжают "баловаться" в Бутово. Столичные поляны и Башни Токио. В выходные смотрели.

Серьезно? Эталон? Мортон еще ладно, они такие же неповоротливые как ПИК и не смогли бы все сразу вывести на ДДУ (хотя все равно не понятно, как так оставили, столько времени прошло с поправок в закон)

Сейчас вроде бы все новое по дду делают.

Я так понимаю остались отдельные конторы. По ПИК в свое время смотрел Green Park, там в начале продаж ЖСК был.

Я так понимаю остались отдельные конторы. По ПИК в свое время смотрел Green Park, там в начале продаж ЖСК был.

Перевели на ДДУ все вроде. Или просто начали продавать по ДДУ оставшиеся квартиры.

как это понимать?

Что именно? цены? статус квартиры? планировка?

По акции дороже чем без 

Что за акция такая)

• Назад
  • Страница 46 из 81
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов