Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 5 из 81
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Вы правы, аж через 4 дня появилось "специальное предложение". Вот из новости с НДВ

"Стоимость минимального предложения по данной акции составляет 3,6 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 32 м². Данная цена будет действовать только до конца года." 

Интересно, а обратно откатится насколько?

Ой, вот это конечно трудно спрогнозировать. Тем более, если пошли уже сообщения, что начинают договора ДДУ подписывать: https://pronovostroy...льство/?p=91126

Я так поняла, информация не подтвержденная ещё, но ведь дыма без огня не бывает.

После НГ можно ждать одинаково как понижения, так и повышения. Предпосылок на повышение, впрочем, больше, как мне кажется. Я особо не надеюсь на благочестие застройщика, поэтому жду, что цены будут выше.

Объявления

Вы правы, аж через 4 дня появилось "специальное предложение". Вот из новости с НДВ

"Стоимость минимального предложения по данной акции составляет 3,6 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 32 м². Данная цена будет действовать только до конца года." 

Интересно, а обратно откатится насколько?

Думаю, застройщик+ндв будут смотреть рынок, как вообще недвижимости по Москве, так и предложения под строящиеся в данной округе объекты Эталон-инвеста, Бэсткона, Мортона, Пионера и др + оценка своих реальных возможностей поднять и сопровождать объект до эксплуатации. Будем смотреть и отслеживать ситуацию.

После НГ можно ждать одинаково как понижения, так и повышения. Предпосылок на повышение, впрочем, больше, как мне кажется. Я особо не надеюсь на благочестие застройщика, поэтому жду, что цены будут выше.

Думаю, застройщик+ндв будут смотреть рынок, как вообще недвижимости по Москве, так и предложения под строящиеся в данной округе объекты Эталон-инвеста, Бэсткона, Мортона, Пионера и др + оценка своих реальных возможностей поднять и сопровождать объект до эксплуатации. Будем смотреть и отслеживать ситуацию.

Согласен, ситуация может развиваться по разному, но думаю, что за декабрь денег на стройку соберут, а там и ДДУ не за горами, поэтому будут пробовать повышать ценник, далее, если у застройщика нет собственного стабилизационного фонда или ФНБ (в чем я сомневаюсь), не так явно как сейчас, но будут хорошие акции и скидки, например Эталон дает беспроцентную рассрочку до конца строительства в ЗЗ, варианты будут. Если после повышения будет спрос на необходимом уровне, тут уже щедростей ждать не стоит :P Но, судя по всему рынок если и пойдет в рост, то ближе к концу 2016, опять же как макроэкономическая ситуация будет складываться. Вообщем, кто планирует здесь жить, рискнуть можно, но по ДДУ, а для инвеста, даже по таким ценам пока не интересно в связи с ситуацией на рынке :)  

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Согласен, риск сам по себе есть, а еще при отсутствии ДДУ как-то вообще неуютно становится. Как только первый договор будет, цены по-любому пойдут вверх, просто будет ли это только изза договора, или еще и рыночная ситуация позволит сверху накинуть - вот в чем вопрос.

Согласен, ситуация может развиваться по разному, но думаю, что за декабрь денег на стройку соберут, а там и ДДУ не за горами, поэтому будут пробовать повышать ценник, далее, если у застройщика нет собственного стабилизационного фонда или ФНБ (в чем я сомневаюсь), не так явно как сейчас, но будут хорошие акции и скидки, например Эталон дает беспроцентную рассрочку до конца строительства в ЗЗ, варианты будут. Если после повышения будет спрос на необходимом уровне, тут уже щедростей ждать не стоит :P Но, судя по всему рынок если и пойдет в рост, то ближе к концу 2016, опять же как макроэкономическая ситуация будет складываться. Вообщем, кто планирует здесь жить, рискнуть можно, но по ДДУ, а для инвеста, даже по таким ценам пока не интересно в связи с ситуацией на рынке :)  

Соберут ли деньги (как писал один из форумчан) на "подушку" безопасности - вопрос. Думаю, суммы не велики - все пока по переуступке. Если повысят после первого ДДУ- могут отпугнуть значительную часть желающих, так как придется платить сразу и все + процедура оформления с оплатой НДВ. Ипотеки от банков нет и когда будет?Ипотека от НДВ под 9,9% годовых. Кого привлекают - пусть напишут. Учитывая опыт других приобретателей собственности, банки приходят либо к хорошо им известным застройщикам либо, когда появятся 2-3 этажа.

Обратите внимание

Шефант, не знаю про опыт других приобретателей, как вы выразились, на счёт того, когда банки начинают аккредитовать новостройку. Но мне, вот честно, какое-то внутреннее чувство подсказывает, что с первым оформленным ДДУ сразу и первый банк объявится и начнут выдавать ипотеку. Чувства ничем не обоснованы, всё на интуитивном уровне. )))

Строящихся объектов полно. Смотрите форумы, информацию о недвижимости в Москве. Если Вам очень нужна квартира и есть необходимые финансовые условия. Отслеживайте. Чувства хороши только для внутреннего самоудовлетворения. Обманутых дольщиков еще хватает.  На экспорт( для других) чувства не лучший советчик.

Строящихся объектов полно. Смотрите форумы, информацию о недвижимости в Москве. Если Вам очень нужна квартира и есть необходимые финансовые условия. Отслеживайте. Чувства хороши только для внутреннего самоудовлетворения. Обманутых дольщиков еще хватает.  На экспорт( для других) чувства не лучший советчик.

Полностью согласен и поддерживаю. В таких делах, где циркулируют крупные финансы (а для многих это именно крупные деньги) лучше держать чувства под замком и руководствоваться только фактами и логическими выводами.

Шефант, не знаю про опыт других приобретателей, как вы выразились, на счёт того, когда банки начинают аккредитовать новостройку. Но мне, вот честно, какое-то внутреннее чувство подсказывает, что с первым оформленным ДДУ сразу и первый банк объявится и начнут выдавать ипотеку. Чувства ничем не обоснованы, всё на интуитивном уровне. )))

Думаю, что очень скоро сможем проверить: опыт против женской интуиции ))

и в продолжение Вашего поста - и цены взлетят. Я к тому, что ценника в 3,6 млн точно не будет уже. Мне это тоже моя женская интуиция подсказывает. Сами с мужем ждем ДДУ. Но блин вот пятой точкой чувствую, надо сейчас брать. Деньги самое интересное есть, но муж жуткий перестраховщик. ДДУ будет в любом случае рано или поздно. А таких цен уже нет*(((((

и в продолжение Вашего поста - и цены взлетят. Я к тому, что ценника в 3,6 млн точно не будет уже. Мне это тоже моя женская интуиция подсказывает. Сами с мужем ждем ДДУ. Но блин вот пятой точкой чувствую, надо сейчас брать. Деньги самое интересное есть, но муж жуткий перестраховщик. ДДУ будет в любом случае рано или поздно. А таких цен уже нет*(((((

Так есть деньги или ипотеки ждете?)))) 

Определитесь :)

А то в разных темах разные истории) Сколько интересно ндв платит за посты?)

Квартиры что-то нифига даже по таким ценам не продаются, не удивлюсь, что еще разок цены скостят. :)

Кстати, у кого какие мнения - с чего вдруг двушки и однушки продаются дешевле трешек, и 4х комнатных? 

Да, комплекс на стадии котлована, кроме того продают по предварительному договору, то есть застройщик никаких обязательств на себя не берет. Даже не верится, что в таких условиях найдутся такие люди, которые просто так отдадут свои деньги

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Да, комплекс на стадии котлована, кроме того продают по предварительному договору, то есть застройщик никаких обязательств на себя не берет. Даже не верится, что в таких условиях найдутся такие люди, которые просто так отдадут свои деньги

Поверьте, дорогой друг, берут и в более безнадежных случаях. Тут, по крайней мере, обещают ДДУ, так что обязательства застройщика, систематизированные и документально подтвержденные, не за горами.

Полностью разделяю это мнение. И мужа Капризы. Я об этом пишу уже не в первый раз. Нужны законные гарантии, предоставляемые 214 ФЗ. В комментарии к нему дается негативная оценка серой схеме, связанной с переуступкой. Да, дешевле сейчас, но переуступка это не покупка, дающая право собственности, а требующая переоформления договоренность с инвестором, о возможной переуступке своих прав. Это- как сыр в мышеловке: заманчиво и хочется и голод (дешевизна) снижает чувство страха. Понимаю женщин (да и наверно некоторых мужиков), что может быть дороже, но зато есть какие-то  юридические гарантии. Деньги для большинства немалые. Рынок покажет. На сегодня конкуренция приличная, акций много. Пусть застройщик решает сам, что ему выгодно: оставить цены или их повысить (потеряв часть возможных покупателей).  

Поверьте, дорогой друг, берут и в более безнадежных случаях. Тут, по крайней мере, обещают ДДУ, так что обязательства застройщика, систематизированные и документально подтвержденные, не за горами.

Да, берут, а затем собираются в толпы обманутых дольщиков требовать возврата средств. А как умеют сладко петь мы знаем по басне Крылова о лисе и сыре. Будет первый ДДУ - будем думать.

Думаю, что очень скоро сможем проверить: опыт против женской интуиции ))

Это точно! Но женская интуиция всегда побеждает логику, это проверено!  :D

Это точно! Но женская интуиция всегда побеждает логику, это проверено!  :D

Это пустой разговор. Речь не идет о философии: интуиция против логики. Это не рулетка. Речь идет о оплате непонятному дяде (ООО ПИА) значительных денег за переуступку, за оформление и оплату этой переуступки. А собственности -то нет. А уж потом, дай бог, если все пойдет по закону, переоформят на ДДУ.  Кому нужна эта заморочка? А интуиция говорит: "..я верю город будет, я знаю саду цвесть... или халва-халва (от этого не слаще).

Наконец-то появились здравые рассуждения и комментарии.

Это пустой разговор. Речь не идет о философии: интуиция против логики. Это не рулетка. Речь идет о оплате непонятному дяде (ООО ПИА) значительных денег за переуступку, за оформление и оплату этой переуступки. А собственности -то нет. А уж потом, дай бог, если все пойдет по закону, переоформят на ДДУ.  Кому нужна эта заморочка? А интуиция говорит: "..я верю город будет, я знаю саду цвесть... или халва-халва (от этого не слаще).

Стив, что с вашим чувством юмора?  :) Где вы увидели, что я пишу о переуступке?!

Я жду первых регистраций ДДУ.

PS Я, если что, не блондинка!  :P

• Назад
  • Страница 5 из 81
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов