Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Типун вам на язык! Вот не лень было гадость ляпнуть ((
Не гадость, а к сожалению реальность, нужно адекватно оценивать риски при приобретении возможной квартиры на этапе котлована у офшерной компании comnarcon.com/527 и пока без ДДУ. Если бы макроэкономическая ситуация была стабильна одно дело, а сейчас лучше подождать до следующего лета, тем более роста цен на недвижимость не предвидится, скорее снижение irn.ru/articles/39087.html.
собака лает, ветер носит ^_^ ну демпингуют, и что B)
а по факту:
Город, если январь хотя бы продержат такие цены, сейчас -одно из самых выгодных предложений, он многих и многих переплюнул (ценой опять же :huh: ) и что? не вижу в этом ничего удивительного, что в кризис, застройщик принял решение набрать подушку пусть и дешёвых покупателей, для старта ему хватит, а дальше машина запущенная движется уже легше ;)
негатива НЕТ по новостройке, все занозы лишний раз говорят о том, что интерес оочень велик, и люди мягко говоря кривят душой, это все понимают
за бросовую цену взять Москву? да ещё в каком то там лохматом году, НО в 300 метрах будет метро? -вы шутите? ну-ну, дальше придирайтесь, а я посмотрю :ph34r: :)
Главное, чтобы застройщик в офшер не откатился после НГ))
Нет, ну это такое дело, знаете ли... ) Мне кажется, если бы хотели с деньгами убежать, то давно бы уже это сделали, есть куча других способов это сделать, не только через офшеры. )
Или вы думаете, что заманивают, чтобы побольше куш сорвать? )))
а по факту:
Город, если январь хотя бы продержат такие цены, сейчас -одно из самых выгодных предложений, он многих и многих переплюнул (ценой опять же :huh: ) и что? не вижу в этом ничего удивительного, что в кризис, застройщик принял решение набрать подушку пусть и дешёвых покупателей, для старта ему хватит, а дальше машина запущенная движется уже легше ;)
негатива НЕТ по новостройке, все занозы лишний раз говорят о том, что интерес оочень велик, и люди мягко говоря кривят душой, это все понимают
за бросовую цену взять Москву? да ещё в каком то там лохматом году, НО в 300 метрах будет метро? -вы шутите? ну-ну, дальше придирайтесь, а я посмотрю :ph34r: :)
Есть пару предположений почему снижают цену, продажи шли не активно, а строить нужно и разрешение уже получено, поэтому застройщик подвинулся на 10%, а дальше машина запущенная будет двигаться легче, это если с горки, НО в ближайшие пару лет, к сожалению только в гору... Кроме этого сейчас заканчиваются высокопроцентные вклады у многих, открытые год назад под 20-25%, есть шанс прилечь данные средства.
Если реальный интерес (приобретение квартир, а не просто разговоры) к стройке действительно велик цены не скидывают ниже старта продаж. Цены не бросовые, а пока адекватные, посмотрите ценник на вторичку в этом районе. Метро в 300 метрах пока в далеких планах, а вот Селигерская уже точно будет и то хорошо, лучше, чем до Петрашки в пробке стоять.
По моему мнению, лучше подождать до лета 2016 года, если все по плану будет идти, можно брать :)
Нет, ну это такое дело, знаете ли... ) Мне кажется, если бы хотели с деньгами убежать, то давно бы уже это сделали, есть куча других способов это сделать, не только через офшеры. )
Или вы думаете, что заманивают, чтобы побольше куш сорвать? )))
Нет, конечно, изначально никто кидать не собирается, но макроэкономическая обстановка сейчас настолько нестабильна, что самые хорошие и добрые намерения могут остаться так и не раелизованными. Думаю для начала необходимо дождаться ДДУ, так хоть какая-то подстраховка будет, в итоге все равно когда-нибудь достроят объект. Да и есть ли смысл сейчас влазить, если в следующем году прогнозируется не то что повышение, а спад цен на недвижимость. Для меня данный объект интересен, но к покупке недвижимости необходимо подходить с холодной головой. ;)
Надеюсь, что ничего форс-мажорного в России и мире не случиться, тогда все спокойно достроят и все будут жить долго и счастливо в ЖК Город :)
GriAlAn спасибо за ссылку. Теперь понятна связь "Град Инвест" и "Подмосковный Инвестицмонный Альянс". Но вот не могу понять зачем он (ПИА) здесь нужен? В общем-то смущает только это и отсуствие ипотеки (пока).
Нет ещё! ) Я жду первых зарегистрированных ДДУ. ) Мне почему-то кажется, что так многие делают из форумчан, кто заинтересован в проекте. )))
Вот и я жду, хотя соблазн велик взять сейчас, а вдруг прокатит :D Примерно такие же мысли были перед получением разрешения, т. к. казалось, что цены повысятся, потом не угнаться за ними, а тут раз и минус 10% :). Тут конечно ситуация лучше чем в Мегаполисе, но все же лучше подождать. Изначально ДДУ в январе планировалось, а теперь вроде как в марте, надеюсь все же пораньше будет :)
а по факту:
Не велика премудрость стоять над мнением форумчан (над схваткой), а где Вы были раньше, октябре, ноябре, г-н учитель, что-то не замечал на форуме. Да, определенный интерес в ряду подобных объектов у народа есть. Каждый потенциальный преобретатель ищет объект по размеру своего кошелька, умения оценить и сравнить условия различного новостроя. И какую подушку застройщик сейчас набивает? Цена действительно снизилась (думаю пока), чтобы привлечь клиентуру. Но пока никто ничего (практически) не платит, оформление- то по серой схеме переуступки. Желающих мизер. Только бронь. Вот когда будет зарегистрирован первый ДДУ, тогда и увидим реальную картину. А пока, в ожидании этого события, ждем-с, все.
Не велика премудрость стоять над мнением форумчан (над схваткой), а где Вы были раньше, октябре, ноябре, г-н учитель, что-то не замечал на форуме. Да, определенный интерес в ряду подобных объектов у народа есть. Каждый потенциальный преобретатель ищет объект по размеру своего кошелька, умения оценить и сравнить условия различного новостроя. И какую подушку застройщик сейчас набивает? Цена действительно снизилась (думаю пока), чтобы привлечь клиентуру. Но пока никто ничего (практически) не платит, оформление- то по серой схеме переуступки. Желающих мизер. Только бронь. Вот когда будет зарегистрирован первый ДДУ, тогда и увидим реальную картину. А пока, в ожидании этого события, ждем-с, все.
ну, так скажем не все ждут ДДУ, есть среди нашего брата и отважные портняжки. Безумству храбрых поём мы песнь. Но, тут вариант без палева, так что отделяют ДДУшек от переуступов сравнительно небольшое время. Кто прочуял это, те влезли, у кого ресурсов для этого нет, так нет.
где я был? грелся, а что? :D
цена провисит до ДДУ, многим это как старт-флажок, основной массе. Ну может чутка подержат ещё, чтобы догнать до необходимой суммы, и конечно basta! Лавочка закроется.
судя по тому как народ нервничает B) , желающих не мало.
какую картину увидеть планируете после ДДУ? думаю, конец декабря, нач. января, появятся у вас новые горизонты для обсуждений -#podorojalo <_<
Вот и я жду, хотя соблазн велик взять сейчас, а вдруг прокатит :D Примерно такие же мысли были перед получением разрешения, т. к. казалось, что цены повысятся, потом не угнаться за ними, а тут раз и минус 10% :). Тут конечно ситуация лучше чем в Мегаполисе, но все же лучше подождать. Изначально ДДУ в январе планировалось, а теперь вроде как в марте, надеюсь все же пораньше будет :)
Я впервые слышу о марте, всегда намекали на январь. А откуда такая информация? Хотя, в принципе, два месяца - не такая уж и большая разница.
ну, так скажем не все ждут ДДУ, есть среди нашего брата и отважные портняжки. Безумству храбрых поём мы песнь. Но, тут вариант без палева, так что отделяют ДДУшек от переуступов сравнительно небольшое время. Кто прочуял это, те влезли, у кого ресурсов для этого нет, так нет.
где я был? грелся, а что? :D
цена провисит до ДДУ, многим это как старт-флажок, основной массе. Ну может чутка подержат ещё, чтобы догнать до необходимой суммы, и конечно basta! Лавочка закроется.
судя по тому как народ нервничает B) , желающих не мало.
какую картину увидеть планируете после ДДУ? думаю, конец декабря, нач. января, появятся у вас новые горизонты для обсуждений -#podorojalo <_<
Можно кого угодно вписывать в свои братья-портняжки. Пение не должно и не сможет заглушить голос разума. А нервничать-то зачем? Каждый рискует только своими ресурсами,это гриппом болеют скопом. Ведь на этом объекте клин не сошелся. Кто принял решение - только Город, тот будет ждать, как бы долго это не тянулось. Но все движения ндв и застройщика должны делаться своевременно и по закону. Кто дергается - выбирает другие объекты и других застройщиков.Нервничать будем только в период после оплаты и до сдачи дома в эксплуатацию. И молиться, чтобы застройщик не слинял на стадии незавершенки.
Ну, все правильно, перед Новым годом опустили цены вот и всё, чего тут смысл какой-то искать. Декабрь у всех Застройщиков - месяц скидок и акций.
После Новогодних праздников цены откатят назад, ещё и с горкой. ))
Вы правы, аж через 4 дня появилось "специальное предложение". Вот из новости с НДВ
"Стоимость минимального предложения по данной акции составляет 3,6 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 32 м². Данная цена будет действовать только до конца года."
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.