хм.. мне ничего по этому поводу не говорили. сказали что ждем где-то неделю одобрения банка, после чего ещё неделя выход на сделку, и после этого речь шла о поездке на трубную, где надо будет подписать дду и доверенность на регистрацию дду. как-то так. завтра уточню.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Тут стройка будет со всех сторон, надо к этому готовиться. И, я боюсь Город (первая часть) построится быстрее всего остального на этом пятачке. Ну а дальше пойдёт вторая часть, Летний сад, дорога..
Если кого то сильно смущает, тут как бы другого ждать не приходится.
Дорога это замечательно, это прогресс, удобство в перспективе, в дальнейшем. Через несколько лет тут будет хорошо, ну а пока, пока конечно стройплощадка сплошная.
Тут стройка будет со всех сторон, надо к этому готовиться. И, я боюсь Город (первая часть) построится быстрее всего остального на этом пятачке. Ну а дальше пойдёт вторая часть, Летний сад, дорога..
Дорога это замечательно, это прогресс, удобство в перспективе, в дальнейшем. Через несколько лет тут будет хорошо, ну а пока, пока конечно стройплощадка сплошная.
Кто какие этажи брать думает?
Поздно пить боржоми, когда почки отваливаются. Кто думает, тот уже давно выбрал, что нравится и оформил ДДУ.
вот честно, за такие деньги я готова в окружении стройки пожить пару-тройку лет. Когда-то в любом случае закончат. Я бы хотела повыше этаж. Нажилась я уже в низу самом. И мне кажется повыше потише быть должно, света побольше, пыли поменьше))) или у меня неверные представления..
Я думаю, что в комфорте как раз победит золотая середина, как всегда, поэтому где-то в средних этажах присматриваю, обычно для меня самый оптимальный вариант это 3 этаж, но с учетом всех обстоятельств, тут с 4-5 этажа будет норм - пешком не так высоко, грязь, влажность и шум не так достают, плюс света больше.
С северной стороны да, соглашусь, а вот торцевые стороны, запад и восток, там нужно по факту смотреть, потому что соседние дома могут закрывать, а могут и не закрывать солнце....
Север! Только север!)) На солнце ещё успеете насмотреться. Высота этажа это кому как, я высоких этажей побаиваюсь, мне некомфортно там находиться, для меня 2-3-4- этажи это самое предпочтительное расстояние от земли. Шум никогда не напрягал, жить приходилось даже рядом с железной дорогой, без новомодных стеклопакетов, всё это дело привычки, через какое то время шум просто перестаёшь замечать.
Но, последние годы высокие этажи конечно более ходовые какие то стали, люди прямо интересуются, и даже ажиотаж какой то создаётся. По мне так всё это по принципу "высоко сижу, далеко гляжу", просто таких людей не мало, любителей.
Постоянно рекламируют просто высокие этажи как "пентхаусы", хотя это далеко не так. Я вот жил у отца на крайнем сверху этаже, прям под крышей, так вот из-за крыши все звуки снизу отражались прямо в окна. Если окно или балкон были открыты, это все, особенно ночью.
Народ , никого не смущают эти 25-этажные муравейники , особенно решили побольше денег собрать с 3- го корпуса , даже просветов нет. Закрытый квадрат . Меня это очень смущает . Или все не для себя берут ?
и во втором корпусе, решил лучше меньше площадь во втором корпусе, чем больше, но в третьем.
Кстати, если я правильно понял, то летний сад рядом - это ещё штук 8-10 25-этажек рядом - окна в окна... там нет квадратов, но дома впритык, тоже не лучше.
Народ , никого не смущают эти 25-этажные муравейники , особенно решили побольше денег собрать с 3- го корпуса , даже просветов нет. Закрытый квадрат . Меня это очень смущает . Или все не для себя берут ?
У однушек 3-го корпуса в секциях, смотрящих на улицу 800-летия, окна выходят "наружу" квадрата. А квадрат в этом плане плюс, так как двор изолированный.
Меня лично не смущают. Как тут правильно заметили, закрытое пространство двора делает его относительно тихим и уютным местечком, куда не страшно ребенка отпустить, особенно если не будет машин. Может и муравейник, но достаточно комфортный за такие деньги.
Кого смущает, те берут в другом месте. А те кто остались, "квадрат" оценили как допустимый для себя вариант. Половина окон не во двор "колодец", как минимум.
Уже говорили на эту тему, оно дело вкуса. На высоких этажах и там светло будет, а на низких будут сидеть такие как я, которые солнца в окнах не любят, которым просто достаточно света, а не прямых солнечных лучей.
Муравейник, по какому критерию, не поняла? Так можно любую многоэтажку назвать, если так прикинуть. Не муравейник только то, в чём не больше 4 этажей. Такую этажность в черте города практически не делают, а если и делают, то не там где надо, и не за столько сколько рассчитываешь купить. Так можно рассуждать до бесконечности, ни к чему не прийти.
Меня нет, и тем более тут не 25, а от 10 до 21 поэтому не должно так давить, переменные этажи как раз внешне облегчают эту "колодезность".
я для себя беру. И мне кажется, сейчас наоборот редко встретишь малоэтажное жилье в строящихся домах. Все высотки. И думаю, все уже привыкшие. А чем конкретно народ Вам так мешает)) Не у вас в квартире ж они обитать будут. Благо век коммуналок прошел
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.