Думаю, если макет уже, то скорее всего они всё это выкупили, а если еще не выкупили, то выкупят! А так смысл делать макет, если нет уверенность, что всё это получится построить. Нам тоже рендары очень понравились
всё ниже написанное - ИМХО (личное мнение не имеюющее под собой ничего общего с реальностью :) ).
выкупили вряд ли. скорее всего есть принципиальное решение на общегородском уровне о сносе всего этого дела и застройке.
А далее, выкупили право (ну или как там это называется - договоренность , хз, в общем сказали им - отдадим вам...) на строительство на этом участке.
Ну а дальше уже на местах будет решаться вопрос с владельцами земли, сооружений, арендаторами и тд. С кем не договорятся - приедет Собянин на бульдозере :)
В общем скорее всего процесс не самый быстрый, да и Эталон походу никуда не спешит, зачем ему конкуренты под боком, вот распродадут в Городе что смогут, построят метро, тогда и строить можно. И бабла больше поднять можно, а новостроек у них сейчас и так полно.
ps: а макет нужен в любом случае, это ж рекламное лицо ЖК, не так уж и дорого по их масштабам и окупается моментально.
всё ниже написанное - ИМХО (личное мнение не имеюющее под собой ничего общего с реальностью :) ).
А я вот почти согласна с вашим ИМХО )) Конечно, никто ничего не выкупал, да и не будет. Ну максимум аренда, но и того сейчас нет, так как ничего сейчас нет. Может поэтому и тянут с октября все же не на пустыре копать, тут реально до сих пор полно компаний сидит (а не только зарегистрированы), а гаражи там капитальные, уже давно не ракушки, кто проезжал видел. А значит должна быть бумажка на это!
А макет вообще ерунда, макетов в Москве как в Бразилии донов Педро )))
Вода и электричество как обычно по счетчикам , взносы на кап. ремонт едины по Москве -15 руб с 1 метра.Телефон это МГТС . Я именно спросила про доп. расходы. Менеджер сказал это будет решать Ук, но рассчитывайте за охрану , консьержек -50-60 р с метра .ну вообщем как достроят видно будет ) вряд ли конечно народ согласится , если Ук будет сдирать столько , сменим Ук тогда )
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А я вот почти согласна с вашим ИМХО )) Конечно, никто ничего не выкупал, да и не будет. Ну максимум аренда, но и того сейчас нет, так как ничего сейчас нет. Может поэтому и тянут с октября все же не на пустыре копать, тут реально до сих пор полно компаний сидит (а не только зарегистрированы), а гаражи там капитальные, уже давно не ракушки, кто проезжал видел. А значит должна быть бумажка на это!
А макет вообще ерунда, макетов в Москве как в Бразилии донов Педро )))
не знаю как дело обстоит у эталон-сити с документами и гадать даже не интересно, но по поводу бумажек вы заблуждаетесь)) у нас во дворе раньше стояло несколько гаражей кирпичных, в итоге, как оказалось, построены они были не законно. Жильцы пожаловались и их снесли. Потом я переехала в другой район, рядом с Рижской и там в переходе стояли ларьки торгашей. Так всех предупредили о сносе за пару месяцев и ни один ларек не закрылся до последнего дня. Чуть ли не перед сносом 98% ларьков вывозили свое китайское барахло. Да и недавний снос ларьков и прочих построек у метро показал, что люди не торопятся съезжать с насиженных мест и сидят до последнего момента.
Поэтому, лично я считаю, что в нашей стране вполне нормально, когда все решено и давно все предупреждены о сносе, а наши граждане будут сидеть в своих шиномонтажках до последнего числа, озвученного под дату начала сноса. И потом разбегаться с мониторами подмышкой))
так что данные критерии не показатель, а макет создан, судя по их официальной группе в вк, для выставки, - "Архитектурный макет новейшего #ЖК #ЛетнийСад от #ЭталонИнвест будет представлен на MIPIM-2016", которая пройдет в марте. Вот они представят его и будет видно, это больше для выставки и задвинут в долгий ящик... или просто держат информацию до выставки , а потом начнется движняк.
в принципе жк город тоже интересный, не вижу смысла принципиально ждать Летний сад. Хотя можно надеяться, что там будет чуточку дешевле... Или будет эталоновская рассрочка :)
не знаю как дело обстоит у эталон-сити с документами и гадать даже не интересно, но по поводу бумажек вы заблуждаетесь))
Я собственно под бумажкой документы у эталона и имела ввиду, а их у него нет пока никаких (ни разрешения на строительство, ни документов на землю). Смысл держать информацию до выставки? Макет вы говорите, где можно выложили. Торжественно назвать на стенде цену? Ну это даже не смешно. Так что выставка точно не при чем. Так что ждать неизвестно какой цены, причем неизвестно когда получат разрешение и начнут строить, а потом, дай бог, что только в 2020 закончат, а при этом, что еще и не начинали. Вот, чесслово, ну весьма "спецфический" вариант ))) Я думаю, что кто берет для себя и хочет заехать в 2018 выберет "Город", ну а кто-то готов и подождать пару лет ))) на каждый товар найдется свой купец.
Я собственно под бумажкой документы у эталона и имела ввиду, а их у него нет пока никаких (ни разрешения на строительство, ни документов на землю). Смысл держать информацию до выставки? Макет вы говорите, где можно выложили. Торжественно назвать на стенде цену? Ну это даже не смешно. Так что выставка точно не при чем. Так что ждать неизвестно какой цены, причем неизвестно когда получат разрешение и начнут строить, а потом, дай бог, что только в 2020 закончат, а при этом, что еще и не начинали. Вот, чесслово, ну весьма "спецфический" вариант ))) Я думаю, что кто берет для себя и хочет заехать в 2018 выберет "Город", ну а кто-то готов и подождать пару лет ))) на каждый товар найдется свой купец.
Может и выставка не при чем, я не настаивала как то о_О Я предположила, что такой вариант может быть. Так как сталкивалась с выставками в другом сегменте (не в строительной области) и иногда не сливают информацию (речь не о цене) до тех пор, пока не анонсируют с размахом и пр. Да еще это модное импортозамещение. Вот и предположила, что в строительстве так же может быть.
А по поводу того, что нет документов на землю - это какая то официальная информация?
И лично я за то, что бы не ждать :) сама думаю, как получу деньги, то или город, или может эталон-сити... Если Летний к тому времени появится, то уже буду сравнивать по цене и планировке.
...в принципе жк город тоже интересный, не вижу смысла принципиально ждать Летний сад. Хотя можно надеяться, что там будет чуточку дешевле... Или будет эталоновская рассрочка :)
А мне кажется что вряд ли там будет дешевле. На данный момент у Эталон-Инвеста нет объектов внутри МКАДа с ценой 100 тыс. за метр. Не вижу смысла зачем им это делать в случае с Летним Садом. Плюс ко всему, на момент старта продаж срок сдачи метро приблизится. К лету ещё может теоретически рубль окрепнуть на фоне стабилизации цен на нефть, и тогда у потенциального покупателя квартиры будет потеря в рублевой массе. Я предполагаю что там будет 120 тыс за метр как в Золотой Звезде. Хотя понятно, что возможно абсолютно всё.
О Боже..! Стрекозы в макете, ОНО в натуральную величину воссоздано, ОНО будет парить возле домов? Что это?))) Прошу прощения что не в тему, но я опешила! У меня это единственный вопрос, который меня волнует, глядя на макет. НУ а дома как дома, обычные как я их называю "мухобойки"
Камеру нам сегодня крутяцикую какую поставили, все видели? Прямо небо и земля, а то ничего толком не разобрать было, если не знать, то и не особо понятно. Но говорили, обещали менять.
Теоретически.. гаражи, вся остальная промка скорее всего пойдёт под экскаватор. Ну а разрешат или нет, это уже дело десятое, там же у каждой будки свой собственник, как договорятся наверное. Но конечно, когда на территории что то располагается, это доп. сложности, разрешения, снос,это время.. А ещё если кто против, может и до суда дойти.
Темень, но рабоотают. Интересно, 23 то отмечать будут?))
Камеру нам сегодня крутяцикую какую поставили, все видели? Прямо небо и земля, а то ничего толком не разобрать было, если не знать, то и не особо понятно. Но говорили, обещали менять.
Темень, но рабоотают. Интересно, 23 то отмечать будут?))
оо камеры реально крутые. Точнее нереально крутые))) И сейчас 12 ночи - пашут, и строители по территории ходят. У них вообще какой график? Мне аж жалко их. Наверное и в праздники кто-то будет...
оо камеры реально крутые. Точнее нереально крутые))) И сейчас 12 ночи - пашут, и строители по территории ходят. У них вообще какой график? Мне аж жалко их. Наверное и в праздники кто-то будет...
Про график точный не знаю, но где-то с месяц назад мне говорили в офисе продаж, что подали заявление на ночную смену. А сегодня народ на стройке есть. И камеры действительно удачно поставили, наконец и третий корпус будут копать под "присмотром" ))
А мне ни капельки, они сами себе такую работу выбрали, пускай пашут. Опять же дом наш быстрее построят при таких-то темпах. Чем плохо? Насчет их работы в праздники, думаю, тут повториться ситуация с уже прошедшими праздникам, то есть работать они всяко будут. Что же касается веб-камер, я тоже каждый день за стройкой с их помощью наблюдаю, камеры реально зачетные.
Будут они до последнего вздоха сидеть на своих местах, эти гаражники. Поверьте, я эту кухню знаю тоже, отступят только перед ковшом бульдозера, действительно, и то не все. Вся надежда у них на русский авось, что простояли сколько то лет, простоят и ещё, авось стройка так и не начнётся. Гаражи действующие, с КПП и охраной, спецом смотрели мы, там мышь не проползёт. Так что, там явно никто никуда не собирается.
Эталону придётся за этот клок Москвы ещё повоевать, и на верхах, и на местах, 100%
Перед сносом ещё выйдет орущая толпа пенсионеров из ближайших бомов, и как в былые годы примется оборонять свои сараи, шумиха обеспечена. А если ещё участник ВОВ попадётся, пиши пропало. По телеку в обчем сюжет смотреть будем, про этот флешмоб.
на офф форуме появилась новость о новом банке (ТрансКапиталБанк), аккредитовавшем стройку. И это хорошо, чем больше банков, тем больше шансов что достроят.
По поводу макета и размаха ЛС - Небезызвестный Квартал 7 тоже анонсировали с размахом, там домов больше десятка в планах было, а в итоге строят только один двухбашенный дом, остальные до сих пор под вопросом из-за войны с частниками, которых вообще не спросили, отдадут они землю под застройку или нет. Макет там тоже был. Вообще макеты это просто наглядное пособие, ничего больше. Такие вещи на первом курсе архитектурного делают(конечно, не такого качества), так что это раз плюнуть.
По поводу макета и размаха ЛС - Небезызвестный Квартал 7 тоже анонсировали с размахом, там домов больше десятка в планах было, а в итоге строят только один двухбашенный дом, остальные до сих пор под вопросом из-за войны с частниками, которых вообще не спросили, отдадут они землю под застройку или нет. Макет там тоже был. Вообще макеты это просто наглядное пособие, ничего больше. Такие вещи на первом курсе архитектурного делают(конечно, не такого качества), так что это раз плюнуть.
Макет -это что, та же реклама мне кажется, он ничего не значит, и ни о чём не говорит.
К тому же, когда макет сделан, фото в сети, а разрешения нет, хочется сказать, не пыль в глаза бы пускали а делом занимались лучше. Ну да у нас всё так делается, электорат надо загодя привлечь, потом постепенно к общему знаменателю и всё остальное приведут.
По поводу гаражей, я так скажу, процентов 50 что это проблемный момент будет. Ну а там уж, если кому надо, так это в Префектуру, и разузнать, что там им, предписано убираться или нет, что у них там с документами, и как долго просуществуют. Можно под благовидным предлогом, мол гараж купить хотим, убедиться надо, будут стоять или снесут. Но это всё не в эту тему, в общем.
Удачи. Хотя ничего интересного в САО больше-то и нет. Разве что Green Park от ПИК. Но там реально место шлак - пром зону лет 50 всю будут застраивать, мне кажется. ДА и цены выше...
Что-то я остыл к этому проекту, пойду другие посмотрю... :)
Мы будем по вам скучать! Забегайте к нам на чай, будем рады :)
Удачи. Хотя ничего интересного в САО больше-то и нет. Разве что Green Park от ПИК. Но там реально место шлак - пром зону лет 50 всю будут застраивать, мне кажется. ДА и цены выше...
В этой ценовой категории, к сожалению, нет. Вот если добавить пару-тройку лямов, тогда да, есть из чего выбрать....
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49