Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 24 из 81
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Соглашусь, мне тоже по душе больше высотки, особенно верхние этажи, люблю я смотреть на Москву с высоты. Да и век, когда текла крыша и лефты постоянно не работали прошел. Сейчас можно брать спокойно на последних этажах, единственное но, тут самые высокие цены 

Соглашусь, мне тоже по душе больше высотки, особенно верхние этажи, люблю я смотреть на Москву с высоты. Да и век, когда текла крыша и лефты постоянно не работали прошел. Сейчас можно брать спокойно на последних этажах, единственное но, тут самые высокие цены

Самый высокий этаж всегда дешевле остальных.
А с лифтами проблем хватает и сейчас даже и в новых домах и при наличии 4-х Лифтов.
Объявления
Народ вообщем не мешает. Непривычно как то . Дом колодец да еще такой многоэтажный. На макете красиво , а будет ли комфортно жить там, или тень все время в окна , эхо , солнце , неба не видно . Замкнутое пространство какое то.

А с лифтами проблем хватает и сейчас даже и в новых домах и при наличии 4-х Лифтов.

тут всё кому как повезет... я вот снимаю квартиру в доме не первой свежести - были советские лифты и работали как часы, сейчас поменяли их, старые типа... поставили новые - OTIS...  дык работают намного хуже, постоянно поломки, датчики все глючили - они отключили, лифт грузовой ползает как черепаха и еле двери открывает (видимо если быстрее, то его клинит, чтоб не ремантировать просто настроили так).

Зато никаких проблем с мусоропроводом, как описывали в другой теме... поэтому у всех разные проблемы, да и запросы... кому-то и первый этаж отлично, а кому-то везде плохо...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Есть ли какая инфа по тарифам на ЖКХ, охрану, консьержи ?

Есть ли какая инфа по тарифам на ЖКХ, охрану, консьержи ?

По тарифам решаться должно сильно позже, чем сейчас. Если  известно, какая УК будет, тогда попроще, а так только догадки.

Обратите внимание
Вроде сказали за охрану и тд 50-60 рублей с 1 квадратного метра

Макет наших соседей

"ЖК "Летний сад" от "Эталон-Инвест". Архитектурный макет"

Макет наших соседей

"ЖК "Летний сад" от "Эталон-Инвест". Архитектурный макет"

Выглядит интересно, но для чего Вы это скинули в форум про жк "Город"? Реклама?

Самый высокий этаж всегда дешевле остальных.

С чего такие выводы? Вообще то на самом верху делаю пентхаус или двухуровневые квартиры. И как правило жилье на последних этажах самые дорогие.

Смотря какие лифты! Несколько лет проблем проблем быть не должно

С чего такие выводы? Вообще то на самом верху делаю пентхаус или двухуровневые квартиры. И как правило жилье на последних этажах самые дорогие.

Посмотрите цены на последние этажи в новостройках и сделайте выводы, обычно на самый высокий этаж - скидки хорошие по цене.

А про лифты -  проблем не должно быть, но они есть. Лифты в монолитном доме 25-тиэтажном, дому 4 года.

За охрану платим с нового года по 700 рублей с квартиры, до этого 500 рублей было.

Посмотрите цены на последние этажи в новостройках и сделайте выводы, обычно на самый высокий этаж - скидки хорошие по цене.

А про лифты -  проблем не должно быть, но они есть. Лифты в монолитном доме 25-тиэтажном, дому 4 года.

За охрану платим с нового года по 700 рублей с квартиры, до этого 500 рублей было.

Смотря какие лифты! Понакупят китайщины, а они через полгода уже ломают, если хорошие лифты, то они должны нормально работать как минимум пять лет. 

Можно узнать, а в каком комплексе проживаете?

Смотря какие лифты! Понакупят китайщины, а они через полгода уже ломают, если хорошие лифты, то они должны нормально работать как минимум пять лет. 

Можно узнать, а в каком комплексе проживаете?

в районе метро бульвар Рокоссовского.
500-700 рублей с квартиры , это вообще копейки , вот если верить словам менеджера ндв, 60 руб с метра , выходит многовато.

Вполне адекватные цены. От управляющей компании тоже многое зависит и возможности ее выбора. Недавно был сюжет о Балашихе, где люди не могут выбрать УК и платят по 30000 коммуналки в месяц. Сменить ее не могут, потому что разрешена на территории Балашихи только она. Это уже беспредел, тем более в области. А здесь город. У нас и доходы выше по сравнению с подмосковными.

Вполне адекватные цены. От управляющей компании тоже многое зависит и возможности ее выбора. Недавно был сюжет о Балашихе, где люди не могут выбрать УК и платят по 30000 коммуналки в месяц. Сменить ее не могут, потому что разрешена на территории Балашихи только она. Это уже беспредел, тем более в области. А здесь город. У нас и доходы выше по сравнению с подмосковными.

В области коммунальные платежи больше минимум в 2 раза по сравнению с Москвой. А в Балашихе этот Жк знаю- он по Щелковке, но там порядок наведет новый глава Балашихинского района в ближайшее время, при прежнем бардак был.
Ну например при 60 метрах , платить за охрану 3600 в месяц с квартиры многовато мне кажется , тем более если посчитать сколько там квартир , так это сколько охранников должны поставить

Ну например при 60 метрах , платить за охрану 3600 в месяц с квартиры многовато мне кажется , тем более если посчитать сколько там квартир , так это сколько охранников должны поставить

Я так понял, что это с учетом всей коммуналки, а не только охраннков.

Да, реклама.

Я так понял, что это с учетом всей коммуналки, а не только охраннков.

Да, реклама.

Да, ясный перец, с учетом всей коммуналки, не может быть только охрана 60 р с метра!!!

Реклама нам тоже нужна  ))) очень яркий ролик, только с садом камней они явно перемудрили мне кажется. А про сроки все так же тишина?  и правильно я поняла, что там где у них табличка, то на этом месте как раз "Город"будет? не могу по отношению к Дмитровке и 800-летию на этом ролике разобраться.(((

и правильно я поняла, что там где у них табличка, то на этом месте как раз "Город"будет? не могу по отношению к Дмитровке и 800-летию на этом ролике разобраться.(((

56c8351eecb6f_9055679205c049b9.jpg

56c836c643694_2.jpg

я на каких то сайтах видел дату ввода в эксплуатацию - 2020 г. ИМХО, начнут строить не ранее конца этого года, а то может и в следующем.

я на каких то сайтах видел дату ввода в эксплуатацию - 2020 г. ИМХО, начнут строить не ранее конца этого года, а то может и в следующем.

Огромное спасибо за фото! Сразу стало ясно, мне как-то такое не попадалось. И выглядит на мой взгляд очень даже. Только не замахнулись ли они "на Вильяма нашего Шекспира"? Я вот точно помню, что на этой территории куча строений, заправка BP, большой автомагазин, а со стороны Яхромского гаражи и ремонтные мастерские. Им разрешат это все снести???

• Назад
  • Страница 24 из 81
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов