Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 24 из 81
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Соглашусь, мне тоже по душе больше высотки, особенно верхние этажи, люблю я смотреть на Москву с высоты. Да и век, когда текла крыша и лефты постоянно не работали прошел. Сейчас можно брать спокойно на последних этажах, единственное но, тут самые высокие цены 

Соглашусь, мне тоже по душе больше высотки, особенно верхние этажи, люблю я смотреть на Москву с высоты. Да и век, когда текла крыша и лефты постоянно не работали прошел. Сейчас можно брать спокойно на последних этажах, единственное но, тут самые высокие цены

Самый высокий этаж всегда дешевле остальных.
А с лифтами проблем хватает и сейчас даже и в новых домах и при наличии 4-х Лифтов.
Объявления
Народ вообщем не мешает. Непривычно как то . Дом колодец да еще такой многоэтажный. На макете красиво , а будет ли комфортно жить там, или тень все время в окна , эхо , солнце , неба не видно . Замкнутое пространство какое то.

А с лифтами проблем хватает и сейчас даже и в новых домах и при наличии 4-х Лифтов.

тут всё кому как повезет... я вот снимаю квартиру в доме не первой свежести - были советские лифты и работали как часы, сейчас поменяли их, старые типа... поставили новые - OTIS...  дык работают намного хуже, постоянно поломки, датчики все глючили - они отключили, лифт грузовой ползает как черепаха и еле двери открывает (видимо если быстрее, то его клинит, чтоб не ремантировать просто настроили так).

Зато никаких проблем с мусоропроводом, как описывали в другой теме... поэтому у всех разные проблемы, да и запросы... кому-то и первый этаж отлично, а кому-то везде плохо...

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Есть ли какая инфа по тарифам на ЖКХ, охрану, консьержи ?

Есть ли какая инфа по тарифам на ЖКХ, охрану, консьержи ?

По тарифам решаться должно сильно позже, чем сейчас. Если  известно, какая УК будет, тогда попроще, а так только догадки.

Обратите внимание
Вроде сказали за охрану и тд 50-60 рублей с 1 квадратного метра

Макет наших соседей

"ЖК "Летний сад" от "Эталон-Инвест". Архитектурный макет"

Макет наших соседей

"ЖК "Летний сад" от "Эталон-Инвест". Архитектурный макет"

Выглядит интересно, но для чего Вы это скинули в форум про жк "Город"? Реклама?

Самый высокий этаж всегда дешевле остальных.

С чего такие выводы? Вообще то на самом верху делаю пентхаус или двухуровневые квартиры. И как правило жилье на последних этажах самые дорогие.

Смотря какие лифты! Несколько лет проблем проблем быть не должно

С чего такие выводы? Вообще то на самом верху делаю пентхаус или двухуровневые квартиры. И как правило жилье на последних этажах самые дорогие.

Посмотрите цены на последние этажи в новостройках и сделайте выводы, обычно на самый высокий этаж - скидки хорошие по цене.

А про лифты -  проблем не должно быть, но они есть. Лифты в монолитном доме 25-тиэтажном, дому 4 года.

За охрану платим с нового года по 700 рублей с квартиры, до этого 500 рублей было.

Посмотрите цены на последние этажи в новостройках и сделайте выводы, обычно на самый высокий этаж - скидки хорошие по цене.

А про лифты -  проблем не должно быть, но они есть. Лифты в монолитном доме 25-тиэтажном, дому 4 года.

За охрану платим с нового года по 700 рублей с квартиры, до этого 500 рублей было.

Смотря какие лифты! Понакупят китайщины, а они через полгода уже ломают, если хорошие лифты, то они должны нормально работать как минимум пять лет. 

Можно узнать, а в каком комплексе проживаете?

Смотря какие лифты! Понакупят китайщины, а они через полгода уже ломают, если хорошие лифты, то они должны нормально работать как минимум пять лет. 

Можно узнать, а в каком комплексе проживаете?

в районе метро бульвар Рокоссовского.
500-700 рублей с квартиры , это вообще копейки , вот если верить словам менеджера ндв, 60 руб с метра , выходит многовато.

Вполне адекватные цены. От управляющей компании тоже многое зависит и возможности ее выбора. Недавно был сюжет о Балашихе, где люди не могут выбрать УК и платят по 30000 коммуналки в месяц. Сменить ее не могут, потому что разрешена на территории Балашихи только она. Это уже беспредел, тем более в области. А здесь город. У нас и доходы выше по сравнению с подмосковными.

Вполне адекватные цены. От управляющей компании тоже многое зависит и возможности ее выбора. Недавно был сюжет о Балашихе, где люди не могут выбрать УК и платят по 30000 коммуналки в месяц. Сменить ее не могут, потому что разрешена на территории Балашихи только она. Это уже беспредел, тем более в области. А здесь город. У нас и доходы выше по сравнению с подмосковными.

В области коммунальные платежи больше минимум в 2 раза по сравнению с Москвой. А в Балашихе этот Жк знаю- он по Щелковке, но там порядок наведет новый глава Балашихинского района в ближайшее время, при прежнем бардак был.
Ну например при 60 метрах , платить за охрану 3600 в месяц с квартиры многовато мне кажется , тем более если посчитать сколько там квартир , так это сколько охранников должны поставить

Ну например при 60 метрах , платить за охрану 3600 в месяц с квартиры многовато мне кажется , тем более если посчитать сколько там квартир , так это сколько охранников должны поставить

Я так понял, что это с учетом всей коммуналки, а не только охраннков.

Да, реклама.

Я так понял, что это с учетом всей коммуналки, а не только охраннков.

Да, реклама.

Да, ясный перец, с учетом всей коммуналки, не может быть только охрана 60 р с метра!!!

Реклама нам тоже нужна  ))) очень яркий ролик, только с садом камней они явно перемудрили мне кажется. А про сроки все так же тишина?  и правильно я поняла, что там где у них табличка, то на этом месте как раз "Город"будет? не могу по отношению к Дмитровке и 800-летию на этом ролике разобраться.(((

и правильно я поняла, что там где у них табличка, то на этом месте как раз "Город"будет? не могу по отношению к Дмитровке и 800-летию на этом ролике разобраться.(((

56c8351eecb6f_9055679205c049b9.jpg

56c836c643694_2.jpg

я на каких то сайтах видел дату ввода в эксплуатацию - 2020 г. ИМХО, начнут строить не ранее конца этого года, а то может и в следующем.

я на каких то сайтах видел дату ввода в эксплуатацию - 2020 г. ИМХО, начнут строить не ранее конца этого года, а то может и в следующем.

Огромное спасибо за фото! Сразу стало ясно, мне как-то такое не попадалось. И выглядит на мой взгляд очень даже. Только не замахнулись ли они "на Вильяма нашего Шекспира"? Я вот точно помню, что на этой территории куча строений, заправка BP, большой автомагазин, а со стороны Яхромского гаражи и ремонтные мастерские. Им разрешат это все снести???

• Назад
  • Страница 24 из 81
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов