Соглашусь, мне тоже по душе больше высотки, особенно верхние этажи, люблю я смотреть на Москву с высоты. Да и век, когда текла крыша и лефты постоянно не работали прошел. Сейчас можно брать спокойно на последних этажах, единственное но, тут самые высокие цены
Соглашусь, мне тоже по душе больше высотки, особенно верхние этажи, люблю я смотреть на Москву с высоты. Да и век, когда текла крыша и лефты постоянно не работали прошел. Сейчас можно брать спокойно на последних этажах, единственное но, тут самые высокие цены
Самый высокий этаж всегда дешевле остальных.
А с лифтами проблем хватает и сейчас даже и в новых домах и при наличии 4-х Лифтов.
Народ вообщем не мешает. Непривычно как то . Дом колодец да еще такой многоэтажный. На макете красиво , а будет ли комфортно жить там, или тень все время в окна , эхо , солнце , неба не видно . Замкнутое пространство какое то.
А с лифтами проблем хватает и сейчас даже и в новых домах и при наличии 4-х Лифтов.
тут всё кому как повезет... я вот снимаю квартиру в доме не первой свежести - были советские лифты и работали как часы, сейчас поменяли их, старые типа... поставили новые - OTIS... дык работают намного хуже, постоянно поломки, датчики все глючили - они отключили, лифт грузовой ползает как черепаха и еле двери открывает (видимо если быстрее, то его клинит, чтоб не ремантировать просто настроили так).
Зато никаких проблем с мусоропроводом, как описывали в другой теме... поэтому у всех разные проблемы, да и запросы... кому-то и первый этаж отлично, а кому-то везде плохо...
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Вполне адекватные цены. От управляющей компании тоже многое зависит и возможности ее выбора. Недавно был сюжет о Балашихе, где люди не могут выбрать УК и платят по 30000 коммуналки в месяц. Сменить ее не могут, потому что разрешена на территории Балашихи только она. Это уже беспредел, тем более в области. А здесь город. У нас и доходы выше по сравнению с подмосковными.
Вполне адекватные цены. От управляющей компании тоже многое зависит и возможности ее выбора. Недавно был сюжет о Балашихе, где люди не могут выбрать УК и платят по 30000 коммуналки в месяц. Сменить ее не могут, потому что разрешена на территории Балашихи только она. Это уже беспредел, тем более в области. А здесь город. У нас и доходы выше по сравнению с подмосковными.
В области коммунальные платежи больше минимум в 2 раза по сравнению с Москвой. А в Балашихе этот Жк знаю- он по Щелковке, но там порядок наведет новый глава Балашихинского района в ближайшее время, при прежнем бардак был.
Ну например при 60 метрах , платить за охрану 3600 в месяц с квартиры многовато мне кажется , тем более если посчитать сколько там квартир , так это сколько охранников должны поставить
Ну например при 60 метрах , платить за охрану 3600 в месяц с квартиры многовато мне кажется , тем более если посчитать сколько там квартир , так это сколько охранников должны поставить
Я так понял, что это с учетом всей коммуналки, а не только охраннков.
Выглядит интересно, но для чего Вы это скинули в форум про жк "Город"? Реклама?
С чего такие выводы? Вообще то на самом верху делаю пентхаус или двухуровневые квартиры. И как правило жилье на последних этажах самые дорогие.
Смотря какие лифты! Несколько лет проблем проблем быть не должно
Я так понял, что это с учетом всей коммуналки, а не только охраннков.
Да, реклама.
Да, ясный перец, с учетом всей коммуналки, не может быть только охрана 60 р с метра!!!
Реклама нам тоже нужна ))) очень яркий ролик, только с садом камней они явно перемудрили мне кажется. А про сроки все так же тишина? и правильно я поняла, что там где у них табличка, то на этом месте как раз "Город"будет? не могу по отношению к Дмитровке и 800-летию на этом ролике разобраться.(((
и правильно я поняла, что там где у них табличка, то на этом месте как раз "Город"будет? не могу по отношению к Дмитровке и 800-летию на этом ролике разобраться.(((
я на каких то сайтах видел дату ввода в эксплуатацию - 2020 г. ИМХО, начнут строить не ранее конца этого года, а то может и в следующем.
я на каких то сайтах видел дату ввода в эксплуатацию - 2020 г. ИМХО, начнут строить не ранее конца этого года, а то может и в следующем.
Огромное спасибо за фото! Сразу стало ясно, мне как-то такое не попадалось. И выглядит на мой взгляд очень даже. Только не замахнулись ли они "на Вильяма нашего Шекспира"? Я вот точно помню, что на этой территории куча строений, заправка BP, большой автомагазин, а со стороны Яхромского гаражи и ремонтные мастерские. Им разрешат это все снести???
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.