Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 21 из 81
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

все-таки хочется побольше - 65 м2, поэтому их и рассматривал. 3ий корпус пока тяну по деньгам, а 1 и 2 уже нет...
кстати, планировку желательно квадратную, или прямоугольную (по фэн-шую :)), у вас вытянутая, такую не рассматривали.

А вам чем не понравились двушки 65?

У меня вроде не вытянутая :)

1. Принципиально хотел балкон на кухне.
2. Не понравилось, что квартира угловая.
3. Вытянутые прямоугольные комнаты.

Потом, при условии, что часто застройщик строит жилье с погрешностью 1-3 кв. м. и обычно в большую сторону, все равно (скорее всего) получится вместо 60 - 62-63 кв. м., вполне себе приличная двушка.

Погрешность у застройщика в 1-3 метра это большая редкость! Обычно это погрешность не больше 0,5-1 метр, так что я бы не рассчитывал на большое расширение квартиры. 

Объявления

Погрешность у застройщика в 1-3 метра это большая редкость! Обычно это погрешность не больше 0,5-1 метр, так что я бы не рассчитывал на большое расширение квартиры. 

Не буду спорить, т.к. не знаю, как оно обычно бывает, не строитель.

Сделал вывод об этом после разговора с менеджером, который об этом говорил, да и друг недавно рассказывал, что в Химках после сдачи квартиры, еще 250 тыс. пришлось доплатить - т.е. прилично так настроили лишнего.

Хорошо если будет погрешность в большую сторону, а то частенько и в минус можно уйти, до 2 метров в худшем случае. Такая ерунда из-за инженерных тоннелей в стенах часто бывает, или еще по каким-то причинческим технинам.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Крост например всегда строит с уменьшением, у них даже компенсации на этот счет не предусмотрены. 

Монолит всегда идёт по метражу в плюс, очень часто по крайней мере. В минус очень редко, они всегда как то с запасом строят. Вот в панели всё точно, правда менее качественно, но поскольку это конструктор по сути, там расхождения редко бывают.

До 1 метра никто никому не компенсирует, свыше метра уже доплате подлежит, что с одной, что с другой стороны. Так везде было, где я знаю.

Обратите внимание

Панель строят быстро и дешево. но как же там внутри холодно. А стены бумажные, я уж про межкомнатные перегородки промолчу. В квартире слышно. чем занимаются соседи сверху, сбоку, кто в подъезде прошел. Почти в общаге живешь. Единственный плюс - цена, а  и строят еще быстро. Лучше всего кирпич, но какие сейчас кирпичи лепят, видели небось в грузовиках везут половину поломаных. И раньше их клали одним способом и стены были толще, а сейчас экономят, делают стены тонкими. Монолит оптимальнее и по качеству и по цене. Читал, что в Городе толщина несущих конструкций будет около 30 см. 

собака лает, ветер носит ^_^  ну демпингуют, и что B)

а по факту:

Город, если январь хотя бы продержат такие цены, сейчас -одно из самых выгодных предложений, он многих и многих переплюнул (ценой опять же :huh: ) и что? не вижу в этом ничего удивительного, что в кризис, застройщик принял решение набрать подушку пусть и дешёвых покупателей, для старта ему хватит, а дальше машина запущенная движется уже легше ;)

негатива НЕТ по новостройке, все занозы лишний раз говорят о том, что интерес оочень велик, и люди мягко говоря кривят душой, это все понимают

за бросовую цену взять Москву? да ещё в каком то там лохматом году, НО в 300 метрах будет метро? -вы шутите? ну-ну, дальше придирайтесь, а я посмотрю :ph34r: :)

Да уж слишком выгодное. На сайте сроков строительства и сдачи не нашла. Ход строительства (в картинках) на 27 января. Мутновато как то все.

Господа/дамы, неужели никого не смущает то что оказывается и под нашими домами будет проходить фактически МКАД ??

Если покупать в секциях расположенных максимально далеко от 800-летия Москвы, то должно быть не так печально. Плюс приточно-вытяжная механическая вентиляция с фильтрацией наружного воздуха и никаких открываний окон.

Если покупать в секциях расположенных максимально далеко от 800-летия Москвы, то должно быть не так печально. Плюс приточно-вытяжная механическая вентиляция с фильтрацией наружного воздуха и никаких открываний окон.

Типа почувствуйте себя москвичами из центра? 

Я не думаю, что будет настолько все печально, но все равно варианты есть, как можно справиться с проблемой. Ближайшие к 800-летию все равно будут за другими зданиями. 

Вы конечно обратили внимание на п.3.2.7, по которому Участник ДС должен оплатить расходы по техобслуживанию, эксплуатационные и прочие расходы УК авансом не менее, чем за 3 мес.вперед в момент приема-передачи квартиры. Что это значит? Если не оплатим вперед, а оплатим ровно столько сколько нужно на дату приема квартиры - не дадут ключей?  В ДДУ ЖК Красногорский, Ленинградский этого нет (п.5.5). Почему мы должны платить за 3 месяца вперед. Опять ноу-хау ГрадИнвеста, каким был п.10.2?

Я тут смотрел новостройки из топа (голосование идет сейчас на сайте), так вот в Новом Катуаре такая же тема, Гефест просит тоже за 3 месяца вперед заплатить. При составлении акта према-передачи счетчики описываются, потом по истечении трехмесячного срока перерасчет идет.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Программа субсидирования ипотеки продлена до 2017 г.

Программа субсидирования ипотеки продлена до конца 2016 года, заявил глава Минстроя. Льготная ставка будет сохранена на уровне 12%, правительство выделяет в рамках программы 16,5 млрд рублей.

Это замечательно на самом деле, очень многие, в том числе и мы решились на покупку квартиры в кредит из-за субсидированной ипотеки. А благодаря продлению субсидий еще очень много людей захотят взять ипотеку

Вы конечно обратили внимание на п.3.2.7, по которому Участник ДС должен оплатить расходы по техобслуживанию, эксплуатационные и прочие расходы УК авансом не менее, чем за 3 мес.вперед в момент приема-передачи квартиры. Что это значит? Если не оплатим вперед, а оплатим ровно столько сколько нужно на дату приема квартиры - не дадут ключей?  В ДДУ ЖК Красногорский, Ленинградский этого нет (п.5.5). Почему мы должны платить за 3 месяца вперед. Опять ноу-хау ГрадИнвеста, каким был п.10.2?

Это уже к Управляющей компании вопросы по моему. Не застройщик берёт же за обслуживание, а обслуживающая организация.

А как вы хотели? Такая схема (которая никому не нравится во все времена) в каждой новостройке, только что сданной. Это смотря сколько комнат, с трёшки там вообще нормально-нормально заплатить придётся. УК это мотивирует тем, что пока ремонты расход электрики пошёл, вывоз мусора усиленный пошёл, тепло, вода, и ты ды. Они же не будут бегать за собственниками во время ремонтных работ, там поголовно одни работяги все первые месяцы в квартирах в этих.

Короче, это вы зря, это обычная совершенно практика. Просто раньше об этом УК объявляла на подходе к сдаче домов, а теперь видимо решили загодя, в договор включить. Но это не значит, что если бы этого пункта не было, вы бы не заплатили ;)

Господа/дамы, неужели никого не смущает то что оказывается и под нашими домами будет проходить фактически МКАД ??

О каком МКАДе речь? Если речь о СВХ, то с чего Вы решили, что она будет проходить во 800-летию Москвы? Вы смотрели проектируемые схемы? СВХ пойдет по прямой далее, продолжая текущую дорогу. При этом уйдет на восток только у МКЖД. Так в чем проблема-то???

Кстати говоря, из ДДУ в итоге убрали пункт про форс-мажор в виде скачков курса.

Butcher, по 800тке пройдет еще одна хорда (хордочка). Ее путают с главной.
В соседней ветке выкладывал утвержденный план.
На пересечении дмитровки будет туннель, на пересечении коровинки и 800тки круговое движение, на пересечении 800 и дубнинской - тоже круговое и далее через мост савел. Жд в соорону алтушки.
Не думаю, что в ближайший год - но к сдаче дома -думаю расширят..
Ну не думаю, что в этом будет какая-то проблема. Тем более, что речь, насколько я понял, идёт о 2-х полосном движении. Возможно даже лучше будет.
  • Назад
  • Страница 21 из 81
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов