Людмила - на самом деле сейчас подъезды во всех новостроях считают с права на лево. Мы сейчас в таком доме живем- когда он строился мы думали, что будем в 3 подъезде, а по факту оказались в 5
Привет, Ирин. А я вот не понимаю, почему сейчас так считают. Откуда взялись "стандарты" такие? Ведь не знающий человек путается!
Привет, Ирин. А я вот не понимаю, почему сейчас так считают. Откуда взялись "стандарты" такие? Ведь не знающий человек путается!
Мы когда покупали квартиру , менеджер сказал,что в этом доме ошиблись и подьезды считаются не с той стороны пока.Он сам даже этого не знал и мы сначала выбрали квартиру не в том польещде,где хотели.
Мы когда покупали квартиру , менеджер сказал,что в этом доме ошиблись и подьезды считаются не с той стороны пока.Он сам даже этого не знал и мы сначала выбрали квартиру не в том польещде,где хотели.
Так я об этом и говорю! Даже те, кто обязан по долгу службы об этом знать и разбираться, и те путаются!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мы когда еще только квартиру выбирали - то смотрели секцию на сайте. А потом при покупке нам менеджер еще по схеме дома показывал нашу секцию... Какой у тебя номер квартиры?
У меня такая же квартира, тоже планирую сделать там шкаф купе. Думаю это лучший вариант.
я сначала хотела туда кровать :) (не люблю спать на диване). Но понимаю, что будет как на "вокзале" . Последний вариант из этой ниши гардеробную -кладовку. Хотя в идеале, из кухни сделать спальню, а из комнаты кухню-гостиную. Но это не просто, учитывая, что квартира с ремонтом.
я сначала хотела туда кровать :) (не люблю спать на диване). Но понимаю, что будет как на "вокзале" . Последний вариант из этой ниши гардеробную -кладовку. Хотя в идеале, из кухни сделать спальню, а из комнаты кухню-гостиную. Но это не просто, учитывая, что квартира с ремонтом.
У меня была на Полежаевской такая же планировка, там в нише стояла кровать. Вроде нормально смотрелось.
Хотя в идеале, из кухни сделать спальню, а из комнаты кухню-гостиную. Но это не просто, учитывая, что квартира с ремонтом.
У нас была такая мысль в нынешней квартире, где кухня по площади равна спальне - большие обе..А между ними большая комната..Но потом прикинули- чтобы перенести коммуникации нужно пол в кухне поднимать минимум на 10 см, чтоб труба слива прошла..А это не комильфо совсем...Да и БТИ такую перепланировку не одобрит..Продавать мы квартиру не собираемся..Но мало ли что в жизни будет- с таким переносом не продашь...Хотя одни из соседей в нашем доме так сделали и довольны...Но у них "распашонка " и туалет примыкает к большой комнате , т.е. коммуникации они из туалета подтянули))
Я тоже все уже со знающими людьми обсудила по поводу переноса кухни, коммуникации нужно будет через коридор тянуть, идеи есть, но не так все просто воплотить, особенности когда с финансами напряг.
Татьяна, Вам бы тогда евродвушка подошла бы идеально, чтобы ничего не переделывать. Я сначала присматривала евробвушку,в принципе это однокомнатная квартира,а не двухкомнатная.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".