Да,но только 72 метра ) С отделкой) Я как-то поспокойнее буду,когда хоть какая-то отделка будет) Но конечно же собираюсь делать полностью ремонт под свой вкус) Надеюсь к тому времени кризис не разрастется до колоссальных размеров и у меня будет возможность сделать ремонт )))))))))))))
Понятно! Мы тоже будем свой ремонт делать. :)
Привет всем будущим соседям :P Вступаем в ваши ряды. Сейчас оформляем однушку в 3 секции на 6 этаже . Будем знакомы ;)
Привет, соседка! :)
Ну, на это все надеются. :) Хотя, уже столько этих кризисов пережили, не впервой, и этот переживем. ;)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
а мы вот пока думаем, покупать или нет. с транспортной доступностью у них пока проблематично. или вы все на машинах?
От ближайшей остановки автобуса (около ГИБДД) до домов 1,5 км. Замеряли на машине :) До ж/д станции пешком далеко - километра 3. На автобусе от ГИБДД 3 остановки.
а мы вот пока думаем, покупать или нет. с транспортной доступностью у них пока проблематично. или вы все на машинах?
Привет! У нас машина, да. Но я думаю, что после сдачи корпусов, с разрастанием района, ситуация ещё улучшится. Надеюсь во всяком случае. Может и от комплекса маршрутка будет ходить.
От ближайшей остановки автобуса (около ГИБДД) до домов 1,5 км. Замеряли на машине :) До ж/д станции пешком далеко - километра 3. На автобусе от ГИБДД 3 остановки.
Привет! :) Да, где-то так и есть, хоть сама не замеряла. В общем, терпимо, бывает и хуже. :)
Я думаю у нас будет супер район :) Там будет выезд сразу на Волковское шоссе, так что на машине до Москвы рукой подать. Сейчас из центра Мытищ до Волковки я выезжаю 20 минут. И так как наш дом будет сдаваться четвертым в очереди, уже что то придумают с автобусами. Коммерческими точно, им же нужны деньги. Так что девочки не переживайте, все будет в лучшем виде.
Я хотела дом за прудами еще лет 6 назад. Как то гуляли на этих прудах в кафешке на новый год, я стояла на улице и думала, как было бы хорошо, чтобы здесь был новый микрорайон, я бы хотела здесь квартиру. И как раз все срослось, появились деньги как раз в тот момент когда он начал строиться :) И компания надежная.
Я думаю у нас будет супер район :) Там будет выезд сразу на Волковское шоссе, так что на машине до Москвы рукой подать. Сейчас из центра Мытищ до Волковки я выезжаю 20 минут. И так как наш дом будет сдаваться четвертым в очереди, уже что то придумают с автобусами. Коммерческими точно, им же нужны деньги. Так что девочки не переживайте, все будет в лучшем виде.
Я хотела дом за прудами еще лет 6 назад. Как то гуляли на этих прудах в кафешке на новый год, я стояла на улице и думала, как было бы хорошо, чтобы здесь был новый микрорайон, я бы хотела здесь квартиру. И как раз все срослось, появились деньги как раз в тот момент когда он начал строиться :) И компания надежная.
Мечты сбываются! :) Да, если все сложится как запланировано, то район будет прекрасный! :) Главное, чтобы в сроки уложились.
Мы покупали в октябре 2015г. Срок стоит 30.09.2017г. Надеюсь, что ключи выдадут и мы вселимся) Причем нас заверили, что сдадут даже раньше. Чуть ли не в 1 кв.2017г. Но мне кажется, что будут тянуть до последнего. А кто-нибудь про детские садики в Мытищах узнавал? Как в очередь встать. Мы встали на очередь в Москве. Знаю, что в Москве с садами проблем нет. А вот в области пока не интересовалась.
Мы покупали в октябре 2015г. Срок стоит 30.09.2017г. Надеюсь, что ключи выдадут и мы вселимся) Причем нас заверили, что сдадут даже раньше. Чуть ли не в 1 кв.2017г. Но мне кажется, что будут тянуть до последнего. А кто-нибудь про детские садики в Мытищах узнавал? Как в очередь встать. Мы встали на очередь в Москве. Знаю, что в Москве с садами проблем нет. А вот в области пока не интересовалась.
Может это у них с Администрацией Мытищ такие договоренности. А перед покупателями у них другие обязательства. Думаю, что должны в срок уложиться. Все-таки за год все реально достроить и вручить нам наши ключики))) Смотрю на фотки со стройки, монолит залили, кирпичом обложили и как-то ничего не меняется больше. Наверное они все силы кинули на первые три корпуса. А про частные сады не узнавали? Я погуглила и то что нашла меня не впечатлило. Неужели придется ребенка в Москву возить....
Всем привет. :) Давайте пока не будем беспокоиться ) На самом деле и на нашем корпусе работы идут. Я проезжая каждый день мимо вижу, как кран что-то подает то на крышу, то еще куда то. Именно в нашем корпусе. А потом- если взять сравнение с мартом-апрелем- то хоть и не особо заметно, но стен (кладку я имею в виду) стало больше. Дом под крышу подвели - насколько я помню - последний этаж не совсем в таком виде был. Просто внешней отделки стен пока нет и кажется, что все на одном месте, но это не так. Так что будем надеяться на лучшее :)
Спросили у менеджера, кот. нам сделку оформлял по поводу этого письма в Администрацию. Ответил, что наш корпус (4Г) введут в эксплуатацию в 2017г. и что данное обращение говорит о том, что компания должна построить дет.сад и корпус 4Г до 2018г. Думаю, что все будет хорошо, ну представляете, сколько народу пойдут в Суд, если не получат ключей до 30.09.2017г.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.