А вот нехотелось бы делать рекламы но у жк напротив арены ВТБ эта цена 900 000₽.Хотелось бы что бы руководство ЛСР не плодило конкурентов.И немного свою жадность обуздало.
А вот нехотелось бы делать рекламы но у жк напротив арены ВТБ эта цена 900 000₽.Хотелось бы что бы руководство ЛСР не плодило конкурентов.И немного свою жадность обуздало.
Ну 900.000,00 еще более -менее можно попробовать окупить за 10 лет!
Имело бы смысл вкладываться в эту тему деньгами. И то, с натягом....
Сегодня Зиларт сделал "официальное предложение". Парковка в 5-м лоте, похоже -2 этаж (на чертеже есть уровень -4.834), 13.7-14 м2 - 1600 кр, 14.8 м2 - 1650 кр.
Сегодня Зиларт сделал "официальное предложение". Парковка в 5-м лоте, похоже -2 этаж (на чертеже есть уровень -4.834), 13.7-14 м2 - 1600 кр, 14.8 м2 - 1650 кр.
Jury
Добрый день, можете схему паркинга выложить.
Менеджер позавчера меня заверила ,что плана у нее еще нет.
Дорогие форумчане, большая просьба ко всем, делайте ссылки не активными, а то система антиспама убирает эти сообщения. Мне приходится восстанавливать Ваши сообщения
Картинка с куском паркинга, лот 5, в районе 1 секции во временном каталоге на яндекс-диске: yadi.sk/d/fD5ojxf5WCgVT
Juri, спасибо.
Но Вы все же будьте внимательнее когда выкладываете ссылки, ибо достоянию стали доступны не только те файлы которые Вы хотите показать, но и все остальное что лежит в папках.
Чото дорого. Повторюсь, что в ЖК Паркли парк, рядом с коим я живу парковочные места продаются с дисконтом в 30% через 2 года после сдачи дома. За 800-900 тыс можно место купить. Мне кажется надо чуть-чуть подождать. Хотя аренда стоит 12-16 тыс в месяц - тоже дорого.
Я знаю, лень расшаривать по отдельности. Там файлопомойка, в основном фото путешествий. Лучшая часть и так выложена на профильных форумах и прочих более подходящих местах.
Там цену загадали просто невероятную 2 400 000 за машиноместо и еще оказалось что свидетельство на право собственности давать не будут, потому что паркинг по разметке не могут обмерять...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.