Что-то до сих пор некоторые не собирались вкладывать, хотя такие крутые. А теперь от 2,5 мл до 1,5 миллиардов - вынь да положь, это не несколько тысяч, как многий "крупняк" по своим застройщикам раскидал.
Ну вот теперь и будут под новые объекты оставлять "старые" юр лица. На каждый новый проект больно разорительно будет овую компанию открывать) Хотя шут их знает) придумают что-нибудь...
Ну вот теперь и будут под новые объекты оставлять "старые" юр лица. На каждый новый проект больно разорительно будет овую компанию открывать) Хотя шут их знает) придумают что-нибудь...
Да смысла не будет сейчас так действовать. Они же так раньше делали чтобы если что обанкротиться без потерь. А если им такой приличный уставной капитал будет нужен то уже без потерь не получится.
Читал форум несколько месяцев, но сегодня решил зарегистрироваться дабы не выдержал )
Русич это ещё тот застройщик, между прочим в Реутово они не сдали объект, их заказчик выгнал и поставил туда другого Генподрядчика ! Русич кинул там много подрядчиков, многие фирмы с ними судятся, а они чуть ли не банкротство не подали.
Эту информацию я могу уточнить. Да и Сбербанк их не аккредитовывает.
Читал форум несколько месяцев, но сегодня решил зарегистрироваться дабы не выдержал )
Русич это ещё тот застройщик, между прочим в Реутово они не сдали объект, их заказчик выгнал и поставил туда другого Генподрядчика ! Русич кинул там много подрядчиков, многие фирмы с ними судятся, а они чуть ли не банкротство не подали.
Если бы Вы внимательно читали этот форум, то должны были усвоить, что бездоказательные и не аргументированные выступления уже никем не воспринимаются. Почему Вы думаете, что здесь общаются неграмотные люди, которые не могут проверить банк данных арбитражного судопроизводства? У Русича имеется несколько решений суда по процессу с подрядчиками, НО в них он выступает истцом и эти решения в его пользу. О банкротстве вообще нет никакой информации. По поводу Сбербанка - не рановато кипеш поднимать? Только первый этаж строится.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Можете уточнить-уточняйте. И, пруф, в студию плиз. Поскольку другая версия, что Русич сам ушел из Реутова.
Что многие с ним судятся вы где инфу нашли? Как справедливо отметила г-жа Ольшанская, это он подал на нескольколько фирм в суд. На банкротство тоже никто на него не подавал. Или что вы лично подразумевали под "чуть"?
Что до банков, то тут их и так полно, от ВТБ24 и Промсвязьбанка до сегодняшнего Бинбанка уже штук 7. А возрождение финансовый партнер проекта.
Вообщем не ясно, что вы имеете против Русич, поскольку строительство идет весьма активно. Будет застройщик ему платить - будет строить.
Добавлю, что отсутвие аккредитации сбера еще не показатель недобросоветсности застройщика. Тот же ВТБ вполне ему (Сберу) замена в плане проверки документов. Тоже крупный банки и тоже проверяет стройки тщательно
Добавлю, что отсутвие аккредитации сбера еще не показатель недобросоветсности застройщика. Тот же ВТБ вполне ему (Сберу) замена в плане проверки документов. Тоже крупный банки и тоже проверяет стройки тщательно
И всё таки разъяснените мне, почему на официальном сайте, того же самого ВТБ24, среди аккредитованых объектов квартала Новые Котельники нет?!
И еще интересно, что вы сами тут делаете? Зачем несколько месяцев читать форум ЖК, в котором покупать не собираетесь? Беспокоитесь за судьбу Русича???
И всё таки разъяснените мне, почему на официальном сайте, того же самого ВТБ24, среди аккредитованых объектов квартала Новые Котельники нет?!
Разъяснить я вам не смогу, потому что не являюсь ответсвенным лицом ВТБ в этом плане, увы)) Но предположу, что дело в обновлении информации на сайте. Можно позвонить и уточнить по горячей линии или в банк зайти
Да ладно вам, не было бы аккредитации - не стали бы писать. Проверить в банке на раз плюнуть. Кто бы стал так "палиться". Тогда могли бы и Сбербанк до кучи "приписать".
На сайте ВТБ24 среди аккредитованных объектов также нет и Оранж Парка.
Хотя данный ЖК 100% им аккредитован. Коллега купила по зарплатному проекту там :)
Может прежде, чем наводить панику, стоит позвонить в сам банк??????
Я задала вопрос, паники в нем нет.Позвоню и узнаю.
И на сайте Оранж парка имеется в разделе "ипотека" вся информация по банкам и ставкам, которые они предлагают, и ВТБ24 среди них имеется, хотя на сайте банка среди аккредитованых объектов, как справедливо Вы заметили выше, оранж парк не числится.... https://www.pik.ru/park/facts/mortgage
Да ладно вам, не было бы аккредитации - не стали бы писать. Проверить в банке на раз плюнуть. Кто бы стал так "палиться". Тогда могли бы и Сбербанк до кучи "приписать".
Полностью согласна. А ещё можно, мне так объяснили, если не очень большая сумма, прийти в банк, который полную аккредитацию объекту не дал, и просить ипотеку на квартиру, он, банк, проверяет, эту конкретную квартиру и одабривает ипотеку, если сумма не большая, я повторяюсь. Надо поверить.
Полностью согласна. А ещё можно, мне так объяснили, если не очень большая сумма, прийти в банк, который полную аккредитацию объекту не дал, и просить ипотеку на квартиру, он, банк, проверяет, эту конкретную квартиру и одабривает ипотеку, если сумма не большая, я повторяюсь. Надо поверить.
По моему процент будет выше в банках, где нет аккредитации этой новостройки
По моему процент будет выше в банках, где нет аккредитации этой новостройки
Может быть. Знакомые брали в ГПБ по совсем другой ставке, чем указана на сайте. Я думаю, что все индивидуально, зависит от кредитной истории, доходах. Может и ошибаюсь, не знаю.
Может быть. Знакомые брали в ГПБ по совсем другой ставке, чем указана на сайте. Я думаю, что все индивидуально, зависит от кредитной истории, доходах. Может и ошибаюсь, не знаю.
Да все верно вы говорите, еще зависит от того зарплатный клиент или нет, есть ли у него история кредитов в этом самом банке, где он берет. Там много факторов
Этот аноним написал, что Русич ни одного дома не сдал в эксплуатацию.
А в это время в Реутове уже ключи выдают людям...
Действительно, как то все мутно и не правдоподобно!
Полностью согласен с коментами! На сайте организации о себе - картина маслом.Правда только то, что строят дома в Новокосино.Остальное-вранье. Беспринципность, непорядочность, не профессионализм, даже злоба -отличительные черты многих сотрудников этой организации, особенно из руководящего состава. Какой дружный коллектив-одна ненависть друг к другу.
Полностью согласен с коментами! На сайте организации о себе - картина маслом.Правда только то, что строят дома в Новокосино.Остальное-вранье. Беспринципность, непорядочность, не профессионализм, даже злоба -отличительные черты многих сотрудников этой организации, особенно из руководящего состава. Какой дружный коллектив-одна ненависть друг к другу.
Это вы как бывший обиженный сотрудник такой отзыв накатали? Или как?))
Интересно, а здесь вообще есть люди, которые уже купили квартиру в ЖК Новые Котельники? Или все пока присматриваются к Русичу? Я сейчас в поисках новостройки и присматриваюсь к Котельникам, уж больно заманчивое предложение. Как я поняла реализацией квартир занимается НДВ-недвижимость. Ничего про эту контору не слышала, но зайдя к ним на сайт и перейдя по ссылке касательно данного объекта http://www.novostroy...niki_buklet.pdf немного неприятно удивил тот момент, что на схеме в непосредственной близости от ЖК они расположили ПРОЕКТИРУЕМУЮ станцию метро Угрешская, которая собственно говоря находится в Москве на МЦК. Я понимаю, что мне 100% гарантий ни один застройщик не предоставит, но соломкой всё-таки хочется запастись.... Кстати, Сбер дал аккредитацию Новым Котельникам (так на сайте написано), но мне от этого не горячо ни холодно.....Хочу каких-нибудь фактов, кто уже купил , получил и доволен.)))))) Порадуйте блондинку или уж вконец разубедите связываться с этим объектом ( в Новокосино-2 я полностью разочаровалась).
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.