Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 106 из 164
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Crisp, ну вы же явный Риэлтор, неужели нельзя тоньше дольщика изображать? Опять про цены пошёл чесать. Клиентов нет, денег на рекламу на Авито тоже?
Дольщики оказывается все довольны и ждут Нового года, нас всех лично Риэлтор Crisp опрасил.
Обо всех изменениях ценообразования на недвижимость Crisp нас будет продолжать держать в курсе тут, на ветке, посвящённой ходу строительства.
Звонил по телефону 8 499 4010101, сказали звонить напрямую по телефону 8 499 2403578, но предупредили, что трубку берут нечасто. Пока не дозвонился, может кто еще попробует?
Объявления

Обожаю эту ветку форума!

Регулярно какие-то истерички (разного пола) приходят и визжат, что им наобещали ключи аж в 2017 году. Тупым истеричкам не хочется заглянуть в официальный документ - договор ДДУ, где сроки черным по белому написаны. Тупым истеричкам надо гнать волну про "янитакойкакфсе! гдемоиапартаменты! выабищали!" и катаются по полу (серят в комментах).

Жгите) Шоу должно продолжаться.

Обожаю эту ветку форума!
Регулярно какие-то истерички (разного пола) приходят и визжат, что им наобещали ключи аж в 2017 году. Тупым истеричкам не хочется заглянуть в официальный документ - договор ДДУ, где сроки черным по белому написаны. Тупым истеричкам надо гнать волну про "янитакойкакфсе! гдемоиапартаменты! выабищали!" и катаются по полу (серят в комментах).

Я тоже обожаю читать этот форум... но нужно больше драйва... Наталье-Владу нужно придумать что-то новое...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Обожаю эту ветку форума!

Я тоже обожаю читать эту тему... но нужно больше драйва... Наталье-Владу нужно придумать что-то новое...

Народ, я уже по-моему третий день ваш батл вынужден читать :( давайте по делу пишите и не спамьте. Реально, если есть инфа, то выкладывайте, нет, сидите и ждите. Да, я тоже купился на сдачу к НГ в июне 2017, но смысл сейчас воздух гонять, если по-хорошему в рамках закона и предъявлять то нечего, кроме "мне обещали". Ну, если сдадут до НГ, хорошо, нет - ждем марта 2019, а там уже можно и кипишь поднимать.

Если всё получится, то до пятницы выложу инфу по процессу получения ЗОС, но гарантировать не буду - обещали помочь, не более.

• Бананас это нравится
Обратите внимание
Уважаемые друзья, малоимущие риэлторы, сроки передачи в договоре ДДУ, на которые не только вы, но уже и КомСтрин начал с осени ссылаться, заканчиваются в 1-м квартале 2019 года. Тоесть 1 апреля 2019 года.
На сегодня, 17.10.18, с первого раза сдать дом КомСтрин не смог, пытался слать с недоделками, их завернули, что повлекло за собой задержку со сдачей уже на 3 месяца. Повторная комиссия Стройнадзора, которая по слухам ( по слухам потому, что никакой официальной информации о ходе сдачи дома застройщик не предоставляет, есть только ежемесячные сообщения от лица застройщика о ключах в следующем месяце ) должна была быть на той неделе не приехала, когда она будет никто в КомСтрине не знает. А между тем из оставшихся до сроков ДДУ месяцев два приходятся на декабрь и январь. При этом сам процесс даже в случае отсутствия замечаний у Стройнадзора занимает некоторое время.
Вот так на сегодня дела обстоят. И дольщиков интересует именно развитие этих дел, а не изменения цен на недвижимость в 2019 году.

Народ, я уже по-моему третий день ваш батл вынужден читать :( давайте по делу пишите и не спамьте. Реально, если есть инфа, то выкладывайте, нет, сидите и ждите. Да, я тоже купился на сдачу к НГ в июне 2017, но смысл сейчас воздух гонять, если по-хорошему в рамках закона и предъявлять то нечего, кроме "мне обещали". Ну, если сдадут до НГ, хорошо, нет - ждем марта 2019, а там уже можно и кипишь поднимать.
Если всё получится, то до пятницы выложу инфу по процессу получения ЗОС, но гарантировать не буду - обещали помочь, не более.

Al-Eshka, а я вот уже думаю, что поскольку дом как бы построен, то чем больше непродажного останется, тем нам безопаснее. Мало ли что. Это во-первых. Во вторых хамство и враньё застройщика многих достало, поэтому мы пока можем например сделает следующее -
1.Подготовить и направить в адрес КомБилдинга письма с уведомлением, что если передача помещения не состоится в договорные сроки, мы подаём в суд 1 апреля. Возможно 100-200 таких писем заставят их шевелиться активнее и для суда бумажка с уведомлением нужна будет если что.
2.Это не единственный объект КомСтрина, мы можем начать компанию по информированию потенциальных дольщиков на других объектах о нюансах отношения нашего застройщика к дольщикам.
Влад, заканчивай своё словоблудие с информированием «о слухах» и предложением «начИть КОМПАНИЮ».
Тебе пора уже кончить )
Реально надоел уже!

Звонил по телефону 8 499 4010101, сказали звонить напрямую по телефону 8 499 2403578, но предупредили, что трубку берут нечасто. Пока не дозвонился, может кто еще попробует?

Спасибо за прямой телефон ИСПОЛНИТЕЛЯ, тоже попробую дозвониться, надо реально получить информацию в Мосгостройнадзоре по нашему комплексу

Спасибо, будем ждать новостей от Вас!
Надеюсь получится )

поскольку дом как бы построен, то чем больше НЕПРОДАЖНОГО останется, тем нам безопаснее. Мало ли что. Это во-первых

Железная логика!
Очень круто: «чем больше НЕПРОДАЖНОГО останется, тем нам безопаснее«.
Просто великолепно.
Вы расчитываете ЗАХВАТИТЬ соседнюю непроданную квартиру что ли )))

Надюха из фильма "Любовь и голуби" : "Ум прям из ушей лезет!"

P.S.Влад, как вы смогли деньги заработать на квартира в Москве с такой логикой?
Просто восхищён
Crisp, хамством и косноязычием вы свои продажи не увеличите. Вы неудачливый Риэлтор, найти клиентов у вас видимо не получается не только тут, но и в других. Местах.
Crisp, вы человек видимо совсем уж недалёкий - дом как бы построен, но не сдан. Тоесть деньги для дальнейшего строительства ненужны, не так ли? А если например КомСтрин не сможет или не захочет устранять выявленные при первой комиссии недостатки, откуда их устранение будут финансировать?

чем больше непродажного останется, тем нам безопаснее.

Crisp, хамством и косноязычием вы свои продажи не увеличите

Влад, у нас не говорят «непродажного», у нас говорят «непроданого» жилья, товара, квартир. Это в сопредельном государстве так выражаются, вы оттуда пишите?

Crisp, вы человек видимо совсем уж недалёкий - дом как бы построен, но не сдан. Тоесть деньги для дальнейшего строительства ненужны, не так ли? А если например КомСтрин не сможет или не захочет устранять выявленные при первой комиссии недостатки, откуда их устранение будут финансировать?

Влад, по российскому законодательству установлен «гарантийный срок» на дом, в течении которого застройщик за свой счёт устраняет все косяки )))
Вы реально откуда пишите?
Crisp, дружище, расскажи про то что и кто должен например дольщикам в Митино-Дальнее. Не слышал про ситуации с недостроями совсем?
В нашем случае дом построен, поэтому деньги на строительство КомСтрину больше не нужны. Логично? А раз так, то чем больше останется непроданного, то тем и лучше. На всякий случай.
Так что уважаемый риэлтор Crisp, не теряйте тут зря ваше время, продать остатки апартаментов по схеме «дом построен-дольщики довольны и ждут Нового года-цены с 2019 года растут-бегите срочно покупайте» не получится у вас.
Лучше уж попробуйте объявления на столбах в округе порасклеивать, раз уж у вас нет денег на платные объявления на Авито и тп. Всё время с большей пользой для себя проведёте.

В нашем случае дом построен, поэтому деньги на строительство КомСтрину больше не нужны. Логично? А раз так, то чем больше останется непроданного, то тем и лучше. На всякий случай.

Ничего глупее мне давно не приходилось слышать ))))

В Москве для застройщиков установлен льготный период налогообложения сроком 2 года, то есть застройщик не платит вообще налог за нереализованные квартиры и просто продолжает их продавать после «введения дома в эксплуатацию». Продают сразу в собственность по договору купли-продажи.

Влад, вы так и не ответили на вопрос: вы откуда пишите с такими «великолепным» в кавычках знанием российских реалий и специфическими выражениями, свойственными ближнему зарубежью

Продают и помещением с мусоропроводом и для белья на этажах. Узнавал за них 1.5 года назад

И узнавал не ЗА них, а ПРО них, за них узнают только жители «не братской» страны;)

Достал уже всех РЕАЛЬНО!!!
Отстал бы ты от нашего комплекса, хватит писать под разными никами )))
Все таки и со знаниями и с диалектом у тебя проблемы!
Всем и так понятно кто ты есть и откуда пишешь
Дружище Crisp, то, что вы, будучи риэлтором, в курсе в силу необходимости некоторых аспектов жилищного законодательства, все уже поняли. Только непонятно зачем вы эти знания приплетаете сюда. Гарантия от застройщика говорите? А она разве не на сданный дом распространяется? Какая может быть гарантия на не сданный дом? Налоговые льготы у застройщика есть после ввода дома в эксплуатацию? И что? Нам-то, дольщикам это зачем?
Пусть сдают дом и потом продают остатки аппартаментов хоть три года. Пожалуйста, буду только рад за них. Пусть продают чем дольше, тем лучше.
А у вас здесь продавать не получится. Не старайтесь зря.

Влад,бесполезно спорить с неадекватным  Риэлтором которому мерещатся кругом маньяки параноики и  человечки из сопредельного государства . А прилагательное НЕПРОДАЖНЫЙ употребляется российскими журналистами в контексте имущества, которое длительное время не могут продать , но такие нюансы русского языка не известны Вашему оппоненту. Есть предложение подождать новой информации от  Al-Eshka и не отвечать на выпады.

Влад,бесполезно спорить с неадекватным  Риэлтором которому мерещатся кругом маньяки параноики и  человечки из сопредельного государства . А прилагательное НЕПРОДАЖНЫЙ употребляется российскими журналистами в контексте имущества, которое длительное время не могут продать , но такие нюансы русского языка не известны Вашему оппоненту. Есть предложение подождать новой информации от  Al-Eshka и не отвечать на выпады.

Я бы в принципе с вами согласился, если бы застройщик с дольщиками нормально общался. например можно было бы, как это принято у других, проинформировать, что по итогам первой комиссии Стройнадзора были выявлены следующие недостатки -...., работа над устранением проведена, повторную комиссию ждём тогда-то. И скан акта приложить. Можно было так? Но нет ,они нам год вешали лапшу на уши, что прям скоро сдадут ,с мая перешли на ежемесячные отписки про ключи в следующем месяце. И разгоняли тем самым свои продажи за наш счёт фактически. 

Ведь как КомСтрин продавал? Они же не оплачивали массированную рекламу в СМИ, они не делали существенные по 15-20% скидочные акции ( по-моему даже на самой ранней стадии больше 5% скидки не давали ). Они пошли по самому экономному пути - взяли две риэлторские конторы и сказали им - вот вам цены, продавайте, как хотите. А те, в свою очередь, посадили сюда пару-тройку таких криспов. Вот и все затраты на организацию продаж и маркетинг. Очень экономно.

А дольщики до сентября выступали в роли полезных и бесплатных идиотов для КомСтрина. Вы же помните, что на этой ветке постоянно всплывали рекламные объявления типа - какой хороший застройщик, какая у него замечательная репутация, как он быстро строит, как тут всё хорошо и т.д.

Но так как стройка шла до сентября и на неё нужны были деньги ,то нам, дольщикам, ещё был резон с этим мириться. А сейчас-то зачем? Дом как бы построен, на стройку деньги больше не нужны. Вот и пусть КомСтрин и риэлторы подождут со своим продажами до сдачи дома. 

Тем боле такие по-хамски себя ведущие и малокультурные,как этот крисп. 

И вообще, чем больше непроданных помещений останется до сдачи дома, тем нам спокойнее я считаю.

• Назад
  • Страница 106 из 164
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов