Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 104 из 164
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

Я тут уже нашла  " подругу по "   с такой же ситуацией как у меня   (нас  мурыжат задержкой сделки по вине жены продавца, которая за границей и не приезжает для оформления документов) по договору переуступки прав. Если есть такие же, напишите пожалуйста. 

А мне уже ничего отвечать не надо. Я хочу других людей предостеречь от покупке у этого застройщика на этапе строительства. Ну и узнать кто вообще что думает по поводу КомСтрин и его отношения к дольщикам. Вдруг пригодится!

А сколько вы уже их ждёте, если не секрет?

Наталья, лично меня на сегодняшний день все ПОЛНОСТЬЮ устраивает.
Застройщик ЗАКОНЧИЛ СТРОИТЕЛЬСТВО и Стройнадзор занимается оформлением юридических формальностей.
Был на объекте и качеством построенного остался доволен.
Застройщик обещает выдать ключи РАНЬШЕ СРОКА, указанного в договоре ДДУ, что радует.

P.S.Наталья, когда договор ДДУ подписывали, то СРОК ПЕРЕДАЧИ ОБЪЕКТА в договоре видели?
Или вы никакой договор не подписывали вообще ))))
Объявления

Я тут уже нашла " подругу по " с такой же ситуацией как у меня (нас мурыжат задержкой сделки по вине жены продавца, которая за границей и не приезжает для оформления документов) по договору переуступки прав. Если есть такие же, напишите пожалуйста мне funnyt@mail.ru

Да купите лучше у ЗАСТРОЙЩИКА.

Далась вам эта ПЕРЕУСТУПКА. Может продавец (физлицо) вообще откажется с вами сделку делать, если такие проблемы и сложности.
TINA, если дом введут в эксплуатацию, то ПЕРЕУСТУПКА ПО ДДУ будет невозможна. Время работает против вас!

А потом собственность покупать - цена будет уже совсем другая
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Crisp, когда договор подписывали, срок видели. Многие, я в том числе, повелись на устные, письменные и даже видео- обещания( а были и такие, официальные работники КомСтрина видео-интервью давали с обещаниями сдачи осенью 2017 года ).
Теперь мы понимаем конечно, чего стоили эти обещания.
Кстати, козырять сроками сдачи по договору ДДУ вам и работникам КомСтрина осталось не так долго.
Имхо, если и со второго раза не сдадут, то можно смело рассчитывать на ежемесячное чтение тут про ключи в следующем месяце до весны. А с учётом, что процесс оформления сдачи, как вы сами пишите, занимает сейчас 3-5 месяцев, то и на сроки по ДДУ можно будет не рассчитывать.
Да, Crisp, вы вот пишите, что застройщик обещает вам выдать ключи раньше срока ДДУ. А подскажите, кто именно и когда вам давал такие обещания? А то обещаний тут различные представители непонятно кого уже столько нараздавали, что пора уже пофамильно уточнять.
Обратите внимание
Влад прав, не он один повёлся на лихие обещания Комстрина. После интервью Игнатьевой Ирины Валентиновна от 07.07.2017, занимавшей тогда пост директора по маркетингу и реализации,. с обещаниями предъявить к сдаче Клеаерлэнд в конце 2017 года, я тоже ввязался в этот марафон. Кстати она же была доверенным лицом от Комбилдинга при заключении ДДУ со мной и не только. А в настоящее время она в качестве коммерческого директора впаривает новый объект у метро Алексеевская. С ПОВЫШЕНИЕМ Ирина Валентиновна!!! Новых Вам лживых успехов...

Да, Crisp, вы вот пишите, что застройщик обещает вам выдать ключи раньше срока ДДУ.
А подскажите, кто именно и когда вам давал такие обещания?
А то обещаний тут различные представители непонятно кого уже столько нараздавали, что пора уже пофамильно уточнять.

Влад, могу вас РАЗОЧАРОВАТЬ )))
Пользовался информацией о вводе объекта в эксплуатацию исключительно с этого сайта.
А также из опыта сдачи других новостроек в Москве в 2018 году.

А в настоящее время она в качестве коммерческого директора впаривает новый объект у метро Алексеевская.

А что за новый объект у КомСтрина у метро Алексеевская?

P.S.Ребята, если вас так плющит, звоните или пишите в МГСН, узнавайте о сроках. Контакты написал выше.
Лично я буду «дергаться» после НГ.
Пока спокойно подожду )))
Crisp, тоесть и вы, как и большинство из дольщиков, купились на лживые сказки про ежемесячную сдачу в следующем месяце, которые тут распространяет то ли застройщик, то ли дилеры, то ли может ещё кто-то? Поздравляю.
Другие новостройки говорите? А их тоже сдавал КомСтрин? Тут кто-то приводил страниц пять назад конкретный пример по сдаче новостройки - подали в августе уведомление о завершении строительства, в сентябре всем выдали ключи.

Crisp, тоесть и вы, как и большинство из дольщиков, купились на лживые сказки про ежемесячную сдачу в следующем месяце, которые тут распространяет то ли застройщик, то ли дилеры, то ли может ещё кто-то? Поздравляю.
Другие новостройки говорите? А их тоже сдавал КомСтрин? Тут кто-то приводил страниц пять назад конкретный пример по сдаче новостройки - подали в августе уведомление о завершении строительства, в сентябре всем выдали ключи.

Влад, стараюсь покупаться и ориентироваться только на срок, указанный в подписанном договоре ДДУ.

Хотя верю обещаниям застройщика, что ключи выдадут раньше обозначенного срока.
По опыту в Москве от окончания строительства до заселения проходит от 3 до 5 месяцев.
Поэтому обещания застройщика выглядят РЕАЛИСТИЧНЫМИ!

Алармизм и паникерство отдельных соседей не разделяю ))) Вообще-то их поведение
В НАСТОЯЩИЙ момент выглядит совсем неумно и провокационно, возможно это и не наши соседи

Влад, стараюсь покупаться и ориентироваться только на срок, указанный в подписанном договоре ДДУ.
По опыту в Москве от окончания строительства до заселения проходит от 3 до 5 месяцев.
Алармизм и паникерство отдельных соседей не разделяю ))) Вообще-то их поведение
В НАСТОЯЩИЙ момент выглядит совсем неумно и провокационно, возможно это и не наши соседи

Скорее вы не наш сосед, а 'комментатор' от застройщика... Ну судя по заготовленным фразам и исключительно позитивным высказываниям.

Скорее вы не наш сосед, а 'комментатор' от застройщика... Ну судя по заготовленным фразам и исключительно позитивным высказываниям.

После ‘комментаторов из хрещеб’ на этом форума с истерикой про ПЛЫВУН ПОД ДОМОМ у дольщиков на НЕАДЕКВАТНОСТЬ иммунитет уже есть.

Поэтому сейчас после ДОСРОЧНОГО ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА провокации и необоснованные крики, что всех обманули, воспринимаются с улыбкой ))))

А что за новый объект у КомСтрина у метро Алексеевская?

Госпожа Игнатьева больше в Комстрине не работает, а представляет компанию Каньон-2.Можете почитать Интервью с коммерческим директором компании «Каньон-2»

05.09.2018 10:00 на этом сайте.

Crisp-Вы писали
По опыту в Москве от 3 до 5 месяцев чиновники Стройнадзора делают все вышеперечисленные документы

Crisp-Вы  своих расчетах используете минимальный срок 3 месяца,а если взять 5 на подготовку документов чиновниками -то  срок заселения получится как раз по ДДУ с 15 января по 31 марта. Странно рассчитывать на самый оптимистичный вариант при таком поведении Застройщика,когда он регулярно отказывается от своих предыдущих обещаний без объяснения причин, 

Crisp, а каким образом и чему может помещать как вы пишите "алармизм"? Ведь дом построен как вы пишите досрочно ( хотя у КомБилдинга обязательства перед дольщиками не просто построить, а передать помещения дольщикам в определённый договора ДДУ срок, который уже не так и далеко )? Чему мы своим законным интересам о ходе сдачи дома можем помешать?
Кстати, в Стройнадзор, куда вы нас всех так старательно направляете, стучаться смысла нет никакого. Там ответят, что по итогам первой комиссии застройщику были выданы замечания для устранения ( зачем такой допропорядочный застройщик пытался в августе сдать дом с недоделками не понятно, только на этом мы потеряли уже 3 месяца минум ). А повторная комиссия, которая должна была проверить факт устранения недостатков на прошлой неделе не приезжала. Когда приедет в КомСтрине не знают, может на следующей неделе, а может и нет. Они письмо в Стройнадзор мол отправили, что устранил, и сидят теперь, ждут что будет дальше. Вот так пока.
Может нам, дольщикам, писать обращения в Стройнадзор с просьбой приехать на объект с повторной комиссией побыстрее? А то КомСтрину явно лень этим заниматься.

Госпожа Игнатьева больше в Комстрине не работает, а представляет компанию Каньон-2.
Можете почитать Интервью с коммерческим директором компании «Каньон-2»
.

Вы прям судьбу всех бывших сотрудников КомСтрина отслеживаете. Ну работала она раньше в КомСтрине, теперь работает в Каньон-2, вероятно зарплату больше предложили.
Нанятый менеджер. За хороших квалифицированных сотрудниках сейчас борьба на рынке труда. Ничего не обычного.

Вот для чего это ЛИЧНО ВАМ это надо, следить за персоналом, совсем не понятно.
«Пунктик» у вас что ли какой-то? Прям маньячество )))

Чему мы своим законным интересам о ходе сдачи дома можем помешать?
.....
Кстати, в Стройнадзор, куда вы нас всех так старательно направляете, стучаться смысла нет никакого.
Там ответят, что по итогам первой комиссии застройщику были выданы замечания для устранения

Да и интересуйтесь «своим законным интересом», я не против.
Если считаете, что обращение в Стройнадзор бессмысленно, то и не обращайтесь туда.
В отличии от вас, я ВАНГОВАНИЕМ не занимаюсь и не могу предсказать ответ Мосгосстройнадзора )))))

Влад, можете продолжать НЫТЬ на этом сайте, может это вас успокаивает.

P.S. Создаётся ЧЕТКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, что общаюсь с одним человеком, который пишет здесь под разными именами и имеет какие-то большие проблемы психологического характера
Crisp, а у меня создаётся чёткое впечатление, что вы не дольщик, а какой-то погружённый в тему посредник при застройщике. И озабочены вы не сдачей дома, как все нормальные дольщики, а сбережением изрядно подмоченной репутации КомСтрина. Ведь наверняка этот объект у них не последний и они прямо сейчас кому-то вешают лапшу на уши рассказами о том, что мол вы не смотрите, что срок сдачи в договоре 2030 год, мы на самом деле всё за два года построим и сдадим. Да ещё и на пример досрочно построенного, как вы тут пишите, КлеверЛэнда, ссылаются. А люди этот форум видят и задают резонные вопросы. Может вас это беспокоит?
Так что скорее всего Crisp не дольщик, а продавец от какого-то очередного акредитованного на другой объект агенства недвижимости, который пытается использовать КлеверЛэнд как пример «добропорядочности» застройщика. А мы,дольщики тут сидим и нытьём своим ему и КомСтрину мешаем деньги со следующих наивных людей получать.

Crisp, а у меня создаётся чёткое впечатление, что вы не дольщик, а какой-то погружённый в тему посредник при застройщике. И озабочены вы не сдачей дома, как все нормальные дольщики, а сбережением изрядно подмоченной репутации КомСтрина. Ведь наверняка этот объект у них не последний и они прямо сейчас кому-то вешают лапшу на уши рассказами о том, что мол вы не смотрите, что срок сдачи в договоре 2030 год, мы на самом деле всё за два года построим и сдадим. Да ещё и на пример досрочно построенного, как вы тут пишите, КлеверЛэнда, ссылаются. А люди этот форум видят и задают резонные вопросы. Может вас это беспокоит?

Полностью поддерживаю, г-н Crisp явно и по методичке выступает на стороне застройщика, для того чтобы случайный форумчанин, который думает над приобретением недвижимости у Комстрина случайно не спугнулся зайдя в эту ветку.
Ой, ну одно и то же под разными именами по миллиону раз писать, ну в чем смысл то.
ВЫ ЧТО ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ЗА ДУРАКОВ ДЕЖИТЕ???
  • Назад
  • Страница 104 из 164
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов