Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 102 из 164
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Народ, в ответах застройщик на этом сайте поясняет, что идёт проверка объекта комиссией.
ЗОС выдали, получен или пока нет?
Есть информация?

Ключевым документом для получения акта о вводе объекта в эксплуатацию является заключение о соответствии (ЗОС).

ЗОСтеснялись выдавать.

Объявления

ЗОСтеснялись выдавать.

Хватит ёрничать!!!

По делу: Госкомиссию дома проходят в течении месяца после постройки (в лучшем случае). Присваивается почтовый адрес(в договоре указан строительный). А вот потом дом должны принять на баланс эксплуатирующие организации, обмеры БТИ (взаиморасчеты по результатам обмеров БТИ) и только после этого ключи.
Так вот это самый долгий процесс (сдача в эксплуатацию).

В Москве сейчас обычно от момента ОКОНЧАНИЯ строительства до заселения проходит 3-5 мес.

P.S. Застройщик уже отвечал, что ключи с октября до НГ, здесь -
https://pronovostroy...hotline/q-4745/

Ничего необычного для Москвы. Считаю, что все соответсвует действительности

ЧИТАЙТЕ текст ссылки-

(Ввод дома в эксплуатацию запланирован на конец сентября - начало октября, выдача ключей с октября и до конца года.)
 Администрация ProNovostroy   05 Сентябрь 2018 - 12:22

Ссылка на ответ Застройщика, на мой взгляд ,звучит неубедительно.Сколько их было ответов, не соответствующих действительности? Ответ-много.В том числе и этот по ссылке.Ввод дома в эксплуатацию не состоялся в обещанные в ответе сроки, значит и выдача ключей в эти сроки под большим вопросом??? Лично я рассчитываю на сроки, указанные в ДДУ.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

ЧИТАЙТЕ текст ссылки-

(Ввод дома в эксплуатацию запланирован на конец сентября - начало октября, выдача ключей с октября и до конца года.)
 Администрация ProNovostroy   05 Сентябрь 2018 - 12:22

Ссылка на ответ Застройщика, на мой взгляд ,звучит неубедительно.Сколько их было ответов, не соответствующих действительности? Ответ-много.В том числе и этот по ссылке.Ввод дома в эксплуатацию не состоялся в обещанные в ответе сроки, значит и выдача ключей в эти сроки под большим вопросом??? Лично я рассчитываю на сроки, указанные в ДДУ.

В любом случае, если получится получить ключи на квартиру до конца года пусть даже 31 декабря, то это уже будет  неплохо и рассчитывать тут на что-то бессмысленно. Остаётся только ждать и надеяться. 

P.S. Застройщик уже отвечал, что ключи с октября до НГ, здесь -https://pronovostroy...hotline/q-4745/

ЧИТАЙТЕ текст ссылки-
Администрация ProNovostroy 05 Сентябрь 2018 - 12:22

В ДДУ указаны юридически обязывающий срок.
Застройщик обещает раньше выдать!
Ничего плохого в этом нет. Люди стараются обрадовать дольщиков.
Ключи до НГ, сегодня ещё раз застройщик подтвердил, ответ здесь на сайте опубликован.

З.Ы. «Дольщик Н», вы чувствуется первый раз купили по ДДУ в Москве, не вкурсе сроков и порядка сдачи домов, поэтому такой пугливый, недоверчивей и так расчитываете )))
Обратите внимание

Ввод дома в эксплуатацию не состоялся в обещанные в ответе сроки, значит и выдача ключей в эти сроки под большим вопросом??? Лично я рассчитываю на сроки, указанные в ДДУ.

Ой, ну одно и то же по миллиону раз писать, ну в чем смысл то.
Личное ошибочное мнение лучше при себе оставить )

В любом случае, если получится получить ключи на квартиру до конца года пусть даже 31 декабря, то это уже будет неплохо

+100

Ой, ну одно и то же по миллиону раз писать, ну в чем смысл то.
Личное ошибочное мнение лучше при себе оставить )

От того, что народ будет возмущаться, быстрее всё равно они не выдадут ключи. Есть сроки, есть договора на руках, все знают свои права и обязанности и в случае чего точно знают, как действовать дальше. 

Стас, у Вас на скриншоте как раз написан розовыми буквами официальный сайт :)

Как из множества найти правильный: 

1) узнайте, кто застройщик... застройщик - Комстрин

2) соответственно, в первую очередь ищите инфу на сайте застройщика, т.е. на comstrin.ru (Вы там и были, скриншот оттуда у Вас)

3) осталось нажать там на ссылку и попасть на офиц.страницу самого ЖК)) вот этот официальный сайт (с Вашего скриншота, опять же) и конкретно раздел с ходом строительства - cleverland.comstrin.ru/khod-stroyki/

А тот что Вам выше написали, dom-cleverland, это сайт одного из продавцов (там в конце странице на сайте чётко указано их название).

Заодно научили человека Интернетом пользоваться)))

В ДДУ указаны юридически обязывающий срок.
Застройщик обещает раньше выдать!
Ничего плохого в этом нет. Люди стараются обрадовать дольщиков.
Ключи до НГ, сегодня ещё раз застройщик подтвердил, ответ здесь на сайте опубликован.

З.Ы. «Дольщик Н», вы чувствуется первый раз купили по ДДУ в Москве, не вкурсе сроков и порядка сдачи домов, поэтому такой пугливый, недоверчивей и так расчитываете )))

Ну то, что они сдадут объект раньше, обрадует не только дольщиков, но и повысит значительно рейтинг застройщика. У них была уже практика досрочной сдачи объектов? 

Ну то, что они сдадут объект раньше, обрадует не только дольщиков, но и повысит значительно рейтинг застройщика.
У них была уже практика досрочной сдачи объектов?

Дом уже давно полностью построен и отделан.
Работы никакие не ведутся.
Остались только ЮРИДИЧЕСКИЕ ФОРМАЛЬНОСТИ, которые с лихвой укладываются в сроки, указанные в договоре.

P.S.Дом начинали строить до изменения в законодательстве, поэтому опытный застройщик подстраховался и взял побольше времени на оформление документов (юридическую волокиту).
Сдатут раньше. «И к бабке не ходи» )))

Дом уже давно полностью построен и отделан.
Работы никакие не ведутся.
Остались только ЮРИДИЧЕСКИЕ ФОРМАЛЬНОСТИ, которые с лихвой укладываются в сроки, указанные в договоре.

P.S.Дом начинали строить до изменения в законодательстве, поэтому опытный застройщик подстраховался и взял побольше времени на оформление документов (юридическую волокиту).
Сдатут раньше. «И к бабке не ходи» )))

Ну и отлично, молодцы. Нужно всем брать пример с этой компании. Сколько времени занимает оформление документов? Сколько они отводят изначально, когда формируют окончательные дедлайны? 

Ну и отлично, молодцы. Нужно всем брать пример с этой компании. Сколько времени занимает оформление документов? Сколько они отводят изначально, когда формируют окончательные дедлайны?

Уже выше писал, сейчас Москве с момента ОКОНЧАНИЯ строительства до заселения проходит 3-5 месяцев, это время оформления документов.
Так что НГ у всех будут ключи.

P.S. Мне очень нравиться, что застройщик взаимодействует со старейшим и заслуженным институтом «Моспроект-4».
Грамотные ПРОЕКТЫ, удобные планировки, красивые дома. Архитектурные концепции для застройщика разрабатывает этот институт
Замечательный застройщик КомСтрин. Вот сегодня ответил через сайт, что ключи в ноябре. Новый месяц - новый срок выдачи ключей в следующем месяце. И так уже практически год. Вот это стабильность!
Я понимаю, что не приврёшь немного, не заработаешь на продаже. Но многомесячное враньё про ключи в следующем месяце это уже как-то чересчур. Тут или представители застройщика абсолютно некомпетентны или на дольщиков им начхать.
Если бы им было не начхать на нас, то могли бы посвятить в подробности проходящего процесса. Не просто отвечать каждый месяц, что мол подавитесь вы там все, получите свои ключи в следующем месяце, а пока от нас отвяньте.
Например прошли ли обмеры БТИ? Получено ли ЗОС? Когда будет итог повторной комиссии стройнадзора?

Если бы им было не начхать на нас, то могли бы посвятить в подробности проходящего процесса

Застройщик не реализует объект, у застройщика нет отдела продаж и застройщик не общается с дольщиками.
У застройщика нет сотрудников, которые этим занимаются.

Объект реализуется через двух дилеров
“S. A. Ricci” и “Проектсервис холдинг», которые оформляют документы и общаются с покупателями.
Эти дилеры реализуют ещё огромную массу новостроек.
Думаю информацию на сайте в разделе «ответы» предоставляют сотрудники дилеров

P.S. Влад, а вы что не покупали квартиру в Клеверленд?
Почему не знаете, что объект реализуется только через дилеров?
И все коменты дилеры дают ))))

Очень негативное впечатление о менеджерах продажниках компании Риччи на объекте. Некомпетентны, одна цель впарить, навешав кучи лапши на уши. Перед покупкой названивали несколько раз в неделю, когда вы к нам приедете.... а после того как впарили - все ты им больше не интересен. Менеджер Валентина, это вообще....для отдельного разговора.

ОТВЕТ : Срок ввода в эксплуатацию - конец октября , выдача ключей - ноябрь , декабрь в порядке очереди.

Хотелось бы спросить в порядке какой очереди?...  Где и какой порядок этой очереди ?..

ОТВЕТ : Срок ввода в эксплуатацию - конец октября , выдача ключей - ноябрь , декабрь в порядке очереди.

Хотелось бы спросить в порядке какой очереди?... Где и какой порядок этой очереди ?..

Вы хотите, чтобы всему дому выдавали ключи в один день в порядке живой очереди? По принципу «кто не успел, тот опоздал» )))

Ваня, первым хочешь получить ключ?
Crisp, я покупал в ПроектСервисе, они вместе с Риччи являлись не абы кто, а официально авторизованные КомСтрином на продажу объекта дилеры. Сейчас по-моему только Риччи остался.
Кто даёт ответы через сайт от лица как-бы застройщика хороший вопрос. Может робот? Нам тогда ждать сердины ноября и ответа от робота, что ключи в декабре?
Возможно застройщик вообще не снисходит до предоставления информации о процессе сдачи дольщикам? В любом случае данная ситуация характеризует застройщика не лучшим образом мягко говоря.
  • Назад
  • Страница 102 из 164
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов