Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 103 из 164
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

Crisp, я покупал в ПроектСервисе, они вместе с Риччи являлись не абы кто, а официально авторизованные КомСтрином на продажу объекта дилеры. Сейчас по-моему только Риччи остался.
Кто даёт ответы через сайт от лица как-бы застройщика хороший вопрос. Может робот? Нам тогда ждать сердины ноября и ответа от робота, что ключи в декабре?
Возможно застройщик вообще не снисходит до предоставления информации о процессе сдачи дольщикам? В любом случае данная ситуация характеризует застройщика не лучшим образом мягко говоря.

Экономит застройщик на собственном отделе продаж. Влад, выше писал кто-то, что в Москве с момента окончания строительства до заселения проходит 3-5 месяцев. Так что думаю до нового года все мы ключи получим
Crisp, понятно, что есть определенная процедура ввода в строй здания, которая занимает определённое время.
Я информацию о регулярных выдачах ключей в следующем месяце не только через ответы на сайте от лица застройщика ( кстати кто там реально отвечает, интересно? Риччи? Робот? Ещё кто-то? ), но из звонков в КомСтрин тоже. И впечатление у меня такое складывается, что там люди вообще не в курсе ни как происходит сдача, ни в какой стадии сейчас дела. Когда вы у них не спрашивали бы на протяжении последнего года ответ примерно одинаковый - в следующем месяце всё будет.
Прошу кто тут зарегистрирован и кому не лень задать вопрос через сайт роботу или Риччи или кто там нам ежемесячные отписки пишет по деталям - были ли уже обмеры БТИ, получено ли ЗОС, когда ждать заключения повторной комиссии Стройнадзора, когда поставят здание на кадастровый учёт и т. д.
Лечить нас отписками, что в следующем месяце ключи, не надо больше.
Объявления

Очень негативное впечатление о менеджерах продажниках компании Риччи на объекте. Некомпетентны, одна цель впарить, навешав кучи лапши на уши. Перед покупкой названивали несколько раз в неделю, когда вы к нам приедете.... а после того как впарили - все ты им больше не интересен. Менеджер Валентина, это вообще....для отдельного разговора.

А что Вы хотели от этих продавцов, туда набирают с улицы кого попало,высшее образование наверное не у всех, тот же самый базар,только цивилизованней, порядочности от них не ждите.

Очень негативное впечатление о менеджерах продажниках компании Риччи на объекте. Некомпетентны, одна цель впарить, навешав кучи лапши на уши. Перед покупкой названивали несколько раз в неделю, когда вы к нам приедете.... а после того как впарили - все ты им больше не интересен. Менеджер Валентина, это вообще....для отдельного разговора.

А что Вы хотели от этих продавцов, туда набирают с улицы кого попало,высшее образование наверное не у всех, тот же самый базар,только цивилизованней, порядочности от них не ждите.

Если вам не понравилось то, как с вами общались, отвечали на ваши вопросы, то вы вправе пожаловаться дальше на верха, чтобы таких некомпетентных людей наказали. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Crisp, понятно, что есть определенная процедура ввода в строй здания, которая занимает определённое время.............

были ли уже обмеры БТИ, получено ли ЗОС, когда ждать заключения повторной комиссии Стройнадзора, когда поставят здание на кадастровый учёт и т. д.
Лечить нас отписками, что в следующем месяце ключи, не надо больше.

Влад, вопрос заключается в том, что сроки знают только в МГСН (Стройнадзор).
Сейчас Стройнадзор выдаёт ЗОС, Ввод в эксплуатацию и ставит здание в Росреестра на кадастровый учёт.
Застройщик выполнил полностью все свои функции, от застройщика сейчас мало что зависит.
Возможно и сам застройщик не знает, когда все документы будут готовы. И это реально!

По опыту в Москве от 3 до 5 месяцев чиновники Стройнадзора делают все вышеперечисленные документы

P.S. Если у кого есть связи, то надо узнавать информацию в МГСН. Они кстати и на обращения должны отвечать.
Так что в Стройнадзор надо обращаться за точной информацией
Crisp, очень мило, что вы так радеете за застройщика, однако кто-то сдаёт с первого раза, а кто-то, как наши комстриновские деятели, с первого раза сдать не могут. Поэтому, опять же по слухам, сейчас должна была быть или уже была повторная комиссия Стройнадзора.
Вы может скажете ещё, что и об этом тоже застройщик не знает ничего? Факт очевиден - никакой реальной информации о фактическом ходе сдачи дома застройщик дольщикам не предоставляет, про тупенькие ежемесячные отписки тут на сайте, что ключи в следующем месяце, я уже молчу. По хамски мягко говоря относится застройщик к дольщикам.
Обратите внимание
И кстати, застройщик полностью выполнит свои функции только после подписания актов приёма-передачи помещений дольщикам. Поэтому не стоит тут пытаться отмазывать комстриновских деятелей - мол они всё сделали и теперь всё зависит от Стройнадзора. Их обязанность контролировать и ускорять по возможности весь процесс.

Экономит застройщик на собственном отделе продаж. Влад, выше писал кто-то, что в Москве с момента окончания строительства до заселения проходит 3-5 месяцев. Так что думаю до нового года все мы ключи получим

Вряд ли... Они  уже отвечают, что "31 марта у вас по договору, так что вы торопите? Сидите и ждите..."

Crisp, очень мило, что вы так радеете за застройщика, однако кто-то сдаёт с первого раза, а кто-то, как наши комстриновские деятели, с первого раза сдать не могут. Поэтому, опять же по слухам, сейчас должна была быть или уже была повторная комиссия Стройнадзора.
Вы может скажете ещё, что и об этом тоже застройщик не знает ничего? Факт очевиден - никакой реальной информации о фактическом ходе сдачи дома застройщик дольщикам не предоставляет, про тупенькие ежемесячные отписки тут на сайте, что ключи в следующем месяце, я уже молчу. По хамски мягко говоря относится застройщик к дольщикам.

Полностью согласна. Если бы год назад знала, что так получится, то не стала бы покупать. Это пахнет мошенничеством. К сожалению, это надо признать.

Crisp, я покупал в ПроектСервисе, они вместе с Риччи являлись не абы кто, а официально авторизованные КомСтрином на продажу объекта дилеры. Сейчас по-моему только Риччи остался.
Кто даёт ответы через сайт от лица как-бы застройщика хороший вопрос. Может робот? Нам тогда ждать сердины ноября и ответа от робота, что ключи в декабре?
Возможно застройщик вообще не снисходит до предоставления информации о процессе сдачи дольщикам? В любом случае данная ситуация характеризует застройщика не лучшим образом мягко говоря.

Это уже факт. И хамство застройщика, и его непорядочность. Вопрос в том, что делать? 

Поэтому, опять же по слухам, сейчас должна была быть или уже была повторная комиссия Стройнадзора

И кстати, застройщик полностью выполнит свои функции только после подписания актов приёма-передачи помещений дольщикам. Поэтому не стоит тут пытаться отмазывать комстриновских деятелей - мол они всё сделали и теперь всё зависит от Стройнадзора.
Их обязанность контролировать и ускорять по возможности весь процесс.

Застройщик направляет в МГСН «ИЗВЕЩЕНИЕ ОБ ОКОНЧАНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА».
Стройнадзор проводит проверку и оформляет «АКТ ИТОГОВОЙ ПРОВЕРКИ».
На основании этих документов Стройнадзор оформляет ЗАКЛЮЧЕНИЕ, заключение о соответсвии - ЗОС.

Потом Стройнадзор разрешает ввести объект в эксплуатацию и оформляет «ВВОД ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ».
Далее именно Стройнадзор направляет «технические документы» и «ввод объекта в эксплуатацию в Росреестр для постановки дома на кадастровый учёт.
Все как-то так выглядит.

Влад, если хотите получить объективную информацию, а не «ПО СЛУХАМ», то обращайтесь в Стройнадзор - МГСН, есть форма обращения через интернет.
НЫТЬЁМ здесь на форуме об их обязанностях и своих правах, а также СЛУХАМИ со сплетнями делу не поможешь

Хватит ёрничать!!!

По делу: Госкомиссию дома проходят в течении месяца после постройки (в лучшем случае). Присваивается почтовый адрес(в договоре указан строительный). А вот потом дом должны принять на баланс эксплуатирующие организации, обмеры БТИ (взаиморасчеты по результатам обмеров БТИ) и только после этого ключи.
Так вот это самый долгий процесс (сдача в эксплуатацию).

В Москве сейчас обычно от момента ОКОНЧАНИЯ строительства до заселения проходит 3-5 мес.

P.S. Застройщик уже отвечал, что ключи с октября до НГ, здесь -
https://pronovostroy...hotline/q-4745/

Ничего необычного для Москвы. Считаю, что все соответсвует действительности

Застройщик каждый месяц отвечает одно и то же. Я эту сказку слушаю с 2017 года. 

Это уже факт. И хамство застройщика, и его непорядочность. Вопрос в том, что делать?

Запрос через интернет в МГСН отправляйте о сроках «ввода в эксплуатацию».

P.S. Застройщик уже отвечал, что ключи с октября до НГ, здесь -
https://pronovostroy...hotline/q-4745/

Ничего необычного для Москвы. Считаю, что все соответсвует действительности

ЧИТАЙТЕ текст ссылки-

(Ввод дома в эксплуатацию запланирован на конец сентября - начало октября, выдача ключей с октября и до конца года.)
 Администрация ProNovostroy   05 Сентябрь 2018 - 12:22

Ссылка на ответ Застройщика, на мой взгляд ,звучит неубедительно.Сколько их было ответов, не соответствующих действительности? Ответ-много.В том числе и этот по ссылке.Ввод дома в эксплуатацию не состоялся в обещанные в ответе сроки, значит и выдача ключей в эти сроки под большим вопросом??? Лично я рассчитываю на сроки, указанные в ДДУ.

Застройщик каждый месяц "официально" отвечает, что ключи начнут выдавать в следующем. Это длится уже почти год. А по телефону они откровенно отвечают, что не ждите ничего раньше срока в договоре - 31 марта 2019. Но честно говоря я уже и в это время не жду. Похоже, что комплекс не сдадут. Иначе чего бы застройщику так темнить? 

Застройщик каждый месяц отвечает одно и то же. Я эту сказку слушаю с 2017 года.

Наталья, ныть заканчивайте, вопрос этим не решишь

P.S. Лично я подожду обещанных ключей к Новому году

В ДДУ указаны юридически обязывающий срок.
Застройщик обещает раньше выдать!
Ничего плохого в этом нет. Люди стараются обрадовать дольщиков.
Ключи до НГ, сегодня ещё раз застройщик подтвердил, ответ здесь на сайте опубликован.

З.Ы. «Дольщик Н», вы чувствуется первый раз купили по ДДУ в Москве, не вкурсе сроков и порядка сдачи домов, поэтому такой пугливый, недоверчивей и так расчитываете )))

В том и дело, что другие застройщики ведут себя иначе. А здесь есть чего пугаться.

Уже выше писал, сейчас Москве с момента ОКОНЧАНИЯ строительства до заселения проходит 3-5 месяцев, это время оформления документов.
Так что НГ у всех будут ключи.

P.S. Мне очень нравиться, что застройщик взаимодействует со старейшим и заслуженным институтом «Моспроект-4».
Грамотные ПРОЕКТЫ, удобные планировки, красивые дома. Архитектурные концепции для застройщика разрабатывает этот институт

Сколько вам платят за такие красивые рекламные тексты? Скрипты продаж, в которых не слова правды, вы же писали? А рекламу с заселением 1 квартале 18!!! года тоже вы делали? У меня главный критерий был - срок сдачи. Если бы знала, что на год опоздают, то НИКОГДА не купила бы это! 

В том и дело, что другие застройщики ведут себя иначе. А здесь есть чего пугаться.

Не пугайтесь )))

Единый контактный центр Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы
Оказывает информационную поддержку по градостроительным вопросам
Оперативно решает проблемы, связанные с реализацией процедур в сфере строительства
Принимает обращения организаций и граждан в отношении строительных объектов

Обратиться в Контакт-центр МГСН можно:
-позвонив по телефону 8 (499) 401-01-01 с 9:00 до 18:00 по рабочим дням
-написав на адрес электронной почты help@str.mos.ru
-через электронную форму на их сайте

P.S. Наталья, звоните, пишите, обращайтесь через сайт.
Вам все ответят

Не пугайтесь )))

Единый контактный центр Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы
Оказывает информационную поддержку по градостроительным вопросам
Оперативно решает проблемы, связанные с реализацией процедур в сфере строительства
Принимает обращения организаций и граждан в отношении строительных объектов

Обратиться в Контакт-центр МГСН можно:
-позвонив по телефону 8 (499) 401-01-01 с 9:00 до 18:00 по рабочим дням
-написав на адрес электронной почты help@str.mos.ru
-через электронную форму на их сайте

P.S. Наталья, звоните, пишите, обращайтесь через сайт.
Вам все ответят

А мне уже ничего отвечать не надо. Я хочу других людей предостеречь от покупке у этого застройщика на этапе строительства. Ну и узнать кто вообще что думает по поводу КомСтрин и его отношения к дольщикам. Вдруг пригодится! 

Наталья, ныть заканчивайте, вопрос этим не решишь

P.S. Лично я подожду обещанных ключей к Новому году

А сколько вы уже их ждёте, если не секрет?

• Назад
  • Страница 103 из 164
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов