Дольщик, он же наблюдающий и т.д. - Динамику продаж номеров и парковочных мест можно наблюдать на сайте того, кто продает - там все видно. Вы разве этого не знали? Зайдите, посмотрите, можете приобрести - все свободно. Или там не актуальная информация?
Конечно, тут все хамы...
Ни кто никого не гонит, просто общаться по человечески надо.. А Вы, уважаемый Гость, мало того, что прячетесь ( не регистрируетесь) как крыса, так и поливаете тут всех и вся.. Все Вам не так.. Хоть что-то хорошее написали? Мнение, думаю, интересно услышать от адекватного человека! По вашим постам, к сожалению,складывается совсем иное мнение на счет вашей адекватности..Честно, мне Вас жаль..
ольга79, Вы, как и Ваши двойники, хамите по полной программе, а говорите, что это я поливаю всех и вся. Перечитайте свои сегодняшние посты. Я никого здесь не обсуждаю здесь, а задал вопросы по теме, меня волновавшей. А в ответ, ничего адекватного, как раз, только одна, мягко говоря, грубость. Только Каспер пытался, начал было рассуждать вчера, да видно ему приказали встать в строй. Что толку, что Вы зарегистрированы. Ваши коллеги-двойники (наблюдающий и так далее) - не зарегистрированы. Какая разница? Сегодня, я вижу, Вас дежурной назначили по данной странице.
Дольщик, он же наблюдающий и т.д. - Динамику продаж номеров и парковочных мест можно наблюдать на сайте того, кто продает - там все видно. Вы разве этого не знали? Зайдите, посмотрите, можете приобрести - все свободно. Или там не актуальная информация?
никчемный ты человечишка, раз единственным твоим развлечением является ежедневно приходить сюда и гадить , уверен в жизни ты неудачник, если здесь тебе за твой скверный характер никто не может дать в рог и ты этим пользуешься и наслаждаешься как мазохист ( нашел собеседников, которые обратили на тебя-энергетического вампира внимание ), то в жизни наверняка ты много уже себе набил шишек...
Худшим издевательством над тобой будет моё игнорирование тебя! Надеюсь со мной согласятся все присутствующие и последуют моему примеру , сгинь нечистая...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вот так, товарищи, не зарегистрированные (наблюдающий и др.), оказывается Ольга79 всех определила в крысы, кто не зарегистрирован, не только меня. Интересно, что ответит на это.
Наблюдающий, столько гадостей Вы здесь наговорили, что с Вами по этой части никто тягаться не сможет. Если бы у Вас все в жизни было хорошо, то Вы бы не набрасывались и не угрожали другим. Жалейте себя. И знайте, что есть люди, которые уважают других и себя, в отличие от Вас.
Конечно, тут все хамы...
Ни кто никого не гонит, просто общаться по человечески надо.. А Вы, уважаемый Гость, мало того, что прячетесь ( не регистрируетесь) как крыса, так и поливаете тут всех и вся.. Все Вам не так.. Хоть что-то хорошее написали? Мнение, думаю, интересно услышать от адекватного человека! По вашим постам, к сожалению,складывается совсем иное мнение на счет вашей адекватности..Честно, мне Вас жаль..
ДОМ-2 да и только!Теперь он и вас решил зацепить! Маньяк-гость увидел в вас новую жертву, сейчас начнет новые сети вокруг плести , интриги,забыв зачем он пришел! Я же говорю маньяк)
вот и хорошо, наблюдающий, Вы наконец-то переключились на другой объект, - Ольга79, которая Вас, как и меня, назвала крысой. Вам будет о чем поговорить. Спасибо, что освободили меня от своего внимания. Очень надеюсь, что обойдетесь без своих комментариев моего поста.
Шизофреник окончательно поехал или нанятый спамер решил сменить тактику? Дискредитация конкурентов с помощью форумного флуда явление распространённое. Поскольку по сути весомых аргументов против стройки не нашлось, вступил в силу план Б так сказать? Не только стройка тут не ах, но и люди подкачали, как сумел выяснить наш платный распространитель ИСТИНЫ!
Вот очень вежливо, не для нанятого недалёкого клоуна, а для зашедших на ветку интересующихся проведу параллель с собой, например. Я, прежде чем определится, прорабатывал вариантов 15, из них 5 серьёзно, с посещением объектов, просмотром имеющихся по ним форумов, сбором всевозможной информации и переговорами с продавцами, включая внимательное изучение договора. Теперь представьте, что я настолько душой за людей болеющий неравнодушный товарищ, что вместо того, чтобы идти покупать выбранный объект сижу на каждом из форумов по неподошедшим мне объектам и доношу ПРАВДУ о том, почему эти варианты плохие, практически в круглосуточном режиме уже неделю, скажем. Кем бы меня стали считать обитатели этих форумов? Или ебан...кой из клиники Кащенко или нанятым платным провокатором, о чём мне бы и донесли тут же на форуме в принятом современом стиле интернет-общения. А я бы на это обиделся, я-то ждал широкой вежливой дискуссии с выражением мне благодарности, желательно денежными средствами конечно, за свой недельный скорбный труд)))
Вот такая ситуация, а насчёт пиара, то твои старания, клоун ты недалёкий, по-моему мнению, идут стройке на пользу. Так как ситуация с тобой предельно ясная и наличие твоё лишь подтверждает, что объект достоин серьёзного внимания и тщательного рассмотрения.
Так что пиши ещё, мы и дальше над тобой готовы посмеяться)
Вот так, товарищи, не зарегистрированные (наблюдающий и др.), оказывается Ольга79 всех определила в крысы, кто не зарегистрирован, не только меня. Интересно, что ответит на это.
Не всех! Читайте внимательно! Только тех кто "тихо гадит по углам"
ДОМ-2 да и только!Теперь он и вас решил зацепить! Маньяк-гость увидел в вас новую жертву, сейчас начнет новые сети вокруг плести , интриги,забыв зачем он пришел! Я же говорю маньяк)
Не первый раз, 1 месяц назад уже было такое же, я решила игнорить все сообщения данного товарища, поэтому народ решил, что я Вас всех бросила- это не так, просто сдерживалась и наблюдала со стороны.. Какое-то время помогало, но как видно не долго..
Влад, я наверно дубина, вообще ничего не рассматривала.. Ехала в одну из февральских суббот по работе мимо Владыкинского Ашана, увидела рекламный щит с Клевером- сработал внутренний голос, мол бери, когда ехала домой назад( я тут рядом живу) переписала телефон, позвонила и через 10-15 мин сидела в офисе договор оформляла.. Все неожиданно для меня произошло, я не заморачивалась вообще.. Верю своему внутреннему голосу, никогда еще не подвел!!!
Влад, я наверно дубина, вообще ничего не рассматривала.. Ехала в одну из февральских суббот по работе мимо Владыкинского Ашана, увидела рекламный щит с Клевером- сработал внутренний голос, мол бери, когда ехала домой назад( я тут рядом живу) переписала телефон, позвонила и через 10-15 мин сидела в офисе договор оформляла.. Все неожиданно для меня произошло, я не заморачивалась вообще.. Верю своему внутреннему голосу, никогда еще не подвел!!!
Ольга, для вас получается решающим фактором стало расположение объекта, мне в ПроектСервисе говорили, что апартаменты тут именно местные жители активно разбирают ( видимо не знают ничего про ''плохую инфраструктуру'', доверяют себе, а не форумным клоунам ), а я всё подробно изучал и сравнивал, что такое апартаменты и чем они отличаются от обычного жилья, какая в районе транспортная и общая инфраструктура, цены и возможные скидки, условия по договору и процедуру его оформления, страшилки местных спамеров-пенсионеров про плавуны и прочее просил прокомментировать, шумная ли дорога, на которой будет дом, какой этаж лучше брать и т.д.
А для меня важным фактором оказалась цена (в эти 2млн300) рассматривал тоже студию в Мытищах "Лидер", но раз Бог дал такую возможность в Москве, да еще не в какой нибудь "новой Москве", а точечная застройка , да еще от метро 500 метров, грех отказываться.
Ольга, для вас получается решающим фактором стало расположение объекта, мне в ПроектСервисе говорили, что апартаменты тут именно местные жители активно разбирают ( видимо не знают ничего про ''плохую инфраструктуру'', доверяют себе, а не форумным клоунам ), а я всё подробно изучал и сравнивал, что такое апартаменты и чем они отличаются от обычного жилья, какая в районе транспортная и общая инфраструктура, цены и возможные скидки, условия по договору и процедуру его оформления, страшилки местных спамеров-пенсионеров про плавуны и прочее просил прокомментировать, шумная ли дорога, на которой будет дом, какой этаж лучше брать и т.д.
Это радует, что хоть кто-то анализ провел.. Да, меня в СВАО все устраивает (гипермаркеты, магазины,если кому надо, то основные самые известные транспортные компании(мне просто надо :D) Кстати, может кто видел, но где-то 2 недели назад в новостях на mail.ru читала как раз про строительсто метро петровско-разумовской, какого-то самого глубокого туннеля связывающие 2 ветки -зеленую и серую и ВНИМАНИЕ про развивающийся тут транспортный узел , на Окружной, есть в планах, возможно будут останавливаться Сапсан и еще что-то, не припомню..Короче в Питер на выходные можно гонять..(этот вопрос решается)
На Окружной будет транспортно-пересадочный узел, связывающий савёловскую ветку метро и Малое кольцо ЖД, которое с осени хотят запустить как дополнение к кольцевой линии метро. Насчёт Питера тут думаю проще будет просто до Комсомольской добираться.
Я заметила!!! :D :D :D Ждемс, когда прорвет как меня)))
Я вырабатываю силу воли! :D
Надеюсь гость-аналитик-"правдолюбец"-конспиролог, который тут всем нам пришел сказки венского леса рассказывать, устал и больше не будет засорять тему, которая всё таки называется "Фото и ход строительства Cleverland". А если что, то вот тема, как раз для него: https://pronovostroy...verland-москва/ Пусть там сублимацией занимается, в одиночку. :D
Я присоединяюсь к просьбе Елены. Александр, публикуйте почаще фото, пожалуйста, у вас же есть такая возможность. И да, поставьте камеру! :)
PS Я думаю, абсолютное большинство выбрало комплекс из-за двух составляющих: цена + расположение. :)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49