Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 15 из 164
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Дольщик, он же наблюдающий и т.д. - Динамику продаж номеров и парковочных мест можно наблюдать на сайте того, кто продает - там все видно. Вы разве этого не знали?  Зайдите, посмотрите, можете приобрести - все свободно. Или там не актуальная информация?

Конечно, тут все хамы...
Ни кто никого не гонит, просто общаться по человечески надо.. А Вы, уважаемый Гость, мало того, что прячетесь ( не регистрируетесь) как крыса, так и поливаете тут всех и вся.. Все Вам не так.. Хоть что-то хорошее написали? Мнение, думаю, интересно услышать от адекватного человека! По вашим постам, к сожалению,складывается совсем иное мнение на счет вашей адекватности..Честно, мне Вас жаль..
  • Флудер это нравится
Объявления

ольга79, Вы, как и Ваши двойники, хамите по полной программе, а говорите, что это я поливаю всех и вся. Перечитайте свои сегодняшние посты. Я никого здесь не обсуждаю здесь, а задал вопросы по теме, меня волновавшей. А в ответ, ничего адекватного, как раз, только одна, мягко говоря, грубость. Только Каспер пытался, начал было рассуждать вчера, да видно ему приказали встать в строй. Что толку, что Вы зарегистрированы. Ваши коллеги-двойники (наблюдающий и так далее) - не зарегистрированы. Какая разница? Сегодня, я вижу, Вас дежурной назначили по данной странице.

Дольщик, он же наблюдающий и т.д. - Динамику продаж номеров и парковочных мест можно наблюдать на сайте того, кто продает - там все видно. Вы разве этого не знали? Зайдите, посмотрите, можете приобрести - все свободно. Или там не актуальная информация?

никчемный ты человечишка, раз единственным твоим развлечением является ежедневно приходить сюда и гадить , уверен в жизни ты неудачник, если здесь тебе за твой скверный характер никто не может дать в рог и ты этим пользуешься и наслаждаешься как мазохист ( нашел собеседников, которые обратили на тебя-энергетического вампира внимание ), то в жизни наверняка ты много уже себе набил шишек...
Худшим издевательством над тобой будет моё игнорирование тебя! Надеюсь со мной согласятся все присутствующие и последуют моему примеру , сгинь нечистая...
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вот так, товарищи, не зарегистрированные (наблюдающий и др.), оказывается Ольга79 всех определила в крысы, кто не зарегистрирован, не только меня. Интересно, что ответит на это.

Наблюдающий, столько гадостей Вы здесь наговорили, что с Вами по этой части никто тягаться не сможет. Если бы у Вас все в жизни было хорошо, то Вы бы не набрасывались и не угрожали другим. Жалейте себя. И знайте, что есть люди, которые уважают других и себя, в отличие от Вас. 

Обратите внимание

Конечно, тут все хамы...
Ни кто никого не гонит, просто общаться по человечески надо.. А Вы, уважаемый Гость, мало того, что прячетесь ( не регистрируетесь) как крыса, так и поливаете тут всех и вся.. Все Вам не так.. Хоть что-то хорошее написали? Мнение, думаю, интересно услышать от адекватного человека! По вашим постам, к сожалению,складывается совсем иное мнение на счет вашей адекватности..Честно, мне Вас жаль..

ДОМ-2 да и только!Теперь он и вас решил зацепить! Маньяк-гость увидел в вас новую жертву, сейчас начнет новые сети вокруг плести , интриги,забыв зачем он пришел! Я же говорю маньяк)

вот и хорошо, наблюдающий, Вы наконец-то переключились на другой объект, - Ольга79, которая Вас, как и меня, назвала крысой. Вам будет о чем поговорить. Спасибо, что освободили меня от своего внимания. Очень надеюсь, что обойдетесь без своих комментариев моего поста.

Шизофреник окончательно поехал или нанятый спамер решил сменить тактику? Дискредитация конкурентов с помощью форумного флуда явление распространённое. Поскольку по сути весомых аргументов против стройки не нашлось, вступил в силу план Б так сказать? Не только стройка тут не ах, но и люди подкачали, как сумел выяснить наш платный распространитель ИСТИНЫ!
Вот очень вежливо, не для нанятого недалёкого клоуна, а для зашедших на ветку интересующихся проведу параллель с собой, например. Я, прежде чем определится, прорабатывал вариантов 15, из них 5 серьёзно, с посещением объектов, просмотром имеющихся по ним форумов, сбором всевозможной информации и переговорами с продавцами, включая внимательное изучение договора. Теперь представьте, что я настолько душой за людей болеющий неравнодушный товарищ, что вместо того, чтобы идти покупать выбранный объект сижу на каждом из форумов по неподошедшим мне объектам и доношу ПРАВДУ о том, почему эти варианты плохие, практически в круглосуточном режиме уже неделю, скажем. Кем бы меня стали считать обитатели этих форумов? Или ебан...кой из клиники Кащенко или нанятым платным провокатором, о чём мне бы и донесли тут же на форуме в принятом современом стиле интернет-общения. А я бы на это обиделся, я-то ждал широкой вежливой дискуссии с выражением мне благодарности, желательно денежными средствами конечно, за свой недельный скорбный труд)))
Вот такая ситуация, а насчёт пиара, то твои старания, клоун ты недалёкий, по-моему мнению, идут стройке на пользу. Так как ситуация с тобой предельно ясная и наличие твоё лишь подтверждает, что объект достоин серьёзного внимания и тщательного рассмотрения.
Так что пиши ещё, мы и дальше над тобой готовы посмеяться)
  • Ольга79 это нравится

Вот так, товарищи, не зарегистрированные (наблюдающий и др.), оказывается Ольга79 всех определила в крысы, кто не зарегистрирован, не только меня. Интересно, что ответит на это.

Не всех! Читайте внимательно! Только тех кто "тихо гадит по углам"
  • Флудер это нравится

ДОМ-2 да и только!Теперь он и вас решил зацепить! Маньяк-гость увидел в вас новую жертву, сейчас начнет новые сети вокруг плести , интриги,забыв зачем он пришел! Я же говорю маньяк)

Не первый раз, 1 месяц назад уже было такое же, я решила игнорить все сообщения данного товарища, поэтому народ решил, что я Вас всех бросила- это не так, просто сдерживалась и наблюдала со стороны.. Какое-то время помогало, но как видно не долго..
  • Флудер это нравится
Влад, я наверно дубина, вообще ничего не рассматривала.. Ехала в одну из февральских суббот по работе мимо Владыкинского Ашана, увидела рекламный щит с Клевером- сработал внутренний голос, мол бери, когда ехала домой назад( я тут рядом живу) переписала телефон, позвонила и через 10-15 мин сидела в офисе договор оформляла.. Все неожиданно для меня произошло, я не заморачивалась вообще.. Верю своему внутреннему голосу, никогда еще не подвел!!!
  • Флудер это нравится

Соседям привет! Заметьте, а я вот пока сдерживаюсь, не реагирую.  :D

• Ольга79 это нравится

Александр, большая просьба размещать фото объекта чаще. Ждем камеру!

Влад, я наверно дубина, вообще ничего не рассматривала.. Ехала в одну из февральских суббот по работе мимо Владыкинского Ашана, увидела рекламный щит с Клевером- сработал внутренний голос, мол бери, когда ехала домой назад( я тут рядом живу) переписала телефон, позвонила и через 10-15 мин сидела в офисе договор оформляла.. Все неожиданно для меня произошло, я не заморачивалась вообще.. Верю своему внутреннему голосу, никогда еще не подвел!!!

Ольга, для вас получается решающим фактором стало расположение объекта, мне в ПроектСервисе говорили, что апартаменты тут именно местные жители активно разбирают ( видимо не знают ничего про ''плохую инфраструктуру'', доверяют себе, а не форумным клоунам ), а я всё подробно изучал и сравнивал, что такое апартаменты и чем они отличаются от обычного жилья, какая в районе транспортная и общая инфраструктура, цены и возможные скидки, условия по договору и процедуру его оформления, страшилки местных спамеров-пенсионеров про плавуны и прочее просил прокомментировать, шумная ли дорога, на которой будет дом, какой этаж лучше брать и т.д.

А для меня важным фактором оказалась цена (в эти 2млн300) рассматривал тоже студию в Мытищах "Лидер", но раз Бог дал такую возможность в Москве, да еще не в какой нибудь "новой Москве", а точечная застройка , да еще от метро 500 метров, грех отказываться.

Соседям привет! Заметьте, а я вот пока сдерживаюсь, не реагирую.  :D

Я заметила!!! :D  :D  :D Ждемс, когда прорвет как меня)))

• Флудер это нравится

Ольга, для вас получается решающим фактором стало расположение объекта, мне в ПроектСервисе говорили, что апартаменты тут именно местные жители активно разбирают ( видимо не знают ничего про ''плохую инфраструктуру'', доверяют себе, а не форумным клоунам ), а я всё подробно изучал и сравнивал, что такое апартаменты и чем они отличаются от обычного жилья, какая в районе транспортная и общая инфраструктура, цены и возможные скидки, условия по договору и процедуру его оформления, страшилки местных спамеров-пенсионеров про плавуны и прочее просил прокомментировать, шумная ли дорога, на которой будет дом, какой этаж лучше брать и т.д.

Это радует, что хоть кто-то анализ провел.. Да, меня в СВАО все устраивает (гипермаркеты, магазины,если кому надо, то основные самые известные транспортные компании(мне просто надо :D) Кстати, может кто видел, но где-то 2 недели назад в новостях на mail.ru читала как раз про строительсто метро петровско-разумовской, какого-то самого глубокого туннеля связывающие 2 ветки -зеленую и серую и ВНИМАНИЕ про развивающийся тут транспортный узел , на Окружной, есть в планах, возможно будут останавливаться Сапсан и еще что-то, не припомню..Короче в Питер на выходные можно гонять..(этот вопрос решается)

На Окружной будет транспортно-пересадочный узел, связывающий савёловскую ветку метро и Малое кольцо ЖД, которое с осени хотят запустить как дополнение к кольцевой линии метро. Насчёт Питера тут думаю проще будет просто до Комсомольской добираться.

Я заметила!!! :D  :D  :D Ждемс, когда прорвет как меня)))

Я вырабатываю силу воли!  :D

Надеюсь гость-аналитик-"правдолюбец"-конспиролог, который тут всем нам пришел сказки венского леса рассказывать, устал и больше не будет засорять тему, которая всё таки называется "Фото и ход строительства Cleverland". А если что, то вот тема, как раз для него: https://pronovostroy...verland-москва/ Пусть там сублимацией занимается, в одиночку.  :D

Я присоединяюсь к просьбе Елены. Александр, публикуйте почаще фото, пожалуйста, у вас же есть такая возможность. И да, поставьте камеру!  :)

PS Я думаю, абсолютное большинство выбрало комплекс из-за двух составляющих: цена + расположение.  :)

• Ольга79 это нравится
  • Назад
  • Страница 15 из 164
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов