Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 26 из 164
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Спасибо за видео свежее! Там даже больше выполненной работы видно, чем по последнему фотоотчету, это особенно радует.

Вы не подумайте, я не придираюсь, я рада, что быстро строят. )) Мне просто интересно, почему вот так, в шахматном порядке. )

Так быстрее, поверьте.

Sayga, по-моему на видео от 20-го числа как раз и видно, что все нормально со скоростью строительства. Сразу несколько "слоёв" как в пироге укладывают, вот поэтому так и получается.

Объявления

Добрый день, в продолжении пересылаю фото этапов строительства.

Прикрепленные изображения

• фото 2.jpg
  • фото 4 фасад.jpg
  • фото с улицы.jpg
  • двор.jpg
  • Александр74 это нравится

Вот и подтверждение моих слов. Александр, спасибо за фото! Я смотрю, уже седьмой этаж начали? Молодцы, так держать, не сбавляйте темп!

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я вижу, Александр74, спасибо. ))

От отчета к отчету Клевер Лэнд всё быстрее и быстрее возводят, молодцы. Я где-то видела график, там сам корпус до конца года должны смонтировать. Может и раньше получится?!

Может и раньше получится?!

Посмотрим. 

Я только вчера отчет получил на почту. И пишут, что канализацию уже наружную закончили?!

57a0bbf0aa770_1.jpg

Обратите внимание
Приветствую всех дольщиков и интересующихся.Не вижу актуальной инфо о состоянии стройки. Две недели нет обновлений.Не плохо было бы застройщику поставить камеру, как на проекте в Сочи
.Если не сложно, и есть чем поделиться...плиз.Ленюсь съездить, хоть и живу недалеко.Заранее благодарю

Приветствую всех дольщиков и интересующихся.Не вижу актуальной инфо о состоянии стройки. Две недели нет обновлений.Не плохо было бы застройщику поставить камеру, как на проекте в Сочи
.Если не сложно, и есть чем поделиться...плиз.Ленюсь съездить, хоть и живу недалеко.Заранее благодарю

Привет! Кстати, да, последний отчёт от застройщика мне приходил 1-го числа. Может завтра порадуют? 

Присоединяюсь к просьбе! Если кто-то был на площадке на выходных, скиньте фото или хотя бы поделитесь свежими новостями, пожалуйста. 

Был в воскресенье 14 числа в 18-00

Готовы 7 этаж,половина 8 этажа и начали 9 этаж

На 1 этаже видны сложенные перекрытия. Несмотря на дождь, работали все.

Считаю камеру не настолько необходимой, вполне достаточно 1-2 недельных отчетов. Очевидно, что работают быстро и без перебоев.

Важнее представляется подготовка к приему помещений и главное к подписанию договора с управляющей компанией, для чего целесообразно пока на этом этапе объединиться  с тем чтобы ближе к завершению нанять всем одного юриста-адвоката.Я понимаю, что расценки на обслуживание будут взяты с потолка, тендер они проведут как надо что выиграют сами,  прав у нас практически нет.

Считаю камеру не настолько необходимой, вполне достаточно 1-2 недельных отчетов. Очевидно, что работают быстро и без перебоев.
Важнее представляется подготовка к приему помещений и главное к подписанию договора с управляющей компанией, для чего целесообразно пока на этом этапе объединиться  с тем чтобы ближе к завершению нанять всем одного юриста-адвоката.Я понимаю, что расценки на обслуживание будут взяты с потолка, тендер они проведут как надо что выиграют сами,  прав у нас практически нет.

Благодарю за инфо.Согласен, вопрос стоимости эксплуатационных услуг УК после приема объекта приоритетный и лучше проработать его " на берегу".Если у кого есть "на горизонте" юрист данного направления с опытом смены УК было бы не плохо предварительно обсудить данный вопрос с неравнодушными дольщиками.Правда ,на сегодня, у нас мало инфо по доле помещений, которая будет находится в собственности застройщика.Так же интересен опыт взаимодействия с УК на других объектах застройщика.
Уважаемые дольщики , не о том у вас голова сейчас забита,считаю актуальной проблемой, именно , следить за стройкой и по вэбкамере! Вы наверное не в курсе, но некоторые крупные застройщики начали "сдуваться и стройки встают.., так что давайте концентрироваться на динамике строительства и отслеживать фин.состояние ЗАСТРОЙЩИКА, ЭТО ПРИОРИТЕТНАЯ Задача! И молится чтоб ему денег хватило достроить и сдать наш дом!

Спасибо!

Так в том-то и дело, что две недели уже не было отчёта. А вот вебкамера сняла бы все вопросы.

Мне тоже кажется, что ещё рановато об УК думать. Пусть достроят без задержек.

Пришёл отчёт.
Льют 9 этаж.
Внутри стены выкладывают кирпичом.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

Да, наконец-то, дождались. Новости порадовали! Вот уже какой красавец!

57b48d9b00514_kl1.jpg57b48dac68a8a_kl2.jpg

Пишут, что наружную канализацию уже смонтировали всю.

57b48dd48df5b_kl3.jpg

Новости какие-то устаревшие. На них 7 этажей, на самом деле 8 заканчивают и 9 треть сделали( на 17 августа)

Новости какие-то устаревшие. На них 7 этажей, на самом деле 8 заканчивают и 9 треть сделали( на 17 августа)

Фотографии устаревшие, да. )) Я сам несоответствие заметил. ) Поленились свежие наснимать. Ну да ладно, хоть такие, все равно порадовали.

Тьфу-тьфу, вроде бы в этом году коробку закончат, как и обещали.

Я насчитал темп действительно около 3 этажей в месяц, так что в ноябре точно дольют.

Я посчитал количество проданных квартир на сегодня- 124 (косвенно, по оставшимся в продаже). В принципе неплохо продажи идут ( 24 за месяц где-то).

Посмотрел предлагаемые интерьеры мест общего пользования в новостях  на сайте комстрин- не понравились- слишком ярко непрактично и точно под требования гостиницы-огромные указатели номеров квартир, дороги к лифту  и т.д.  То есть не как для проживания постоянных людей.

Дольщик-2, причем здесь гостинница? Где вы такие яркие видели? Дизайнер выполнил в ярких тонах,ориентирован в первую очередь на молодых , активных , современных людей, эт же не дом-престарелых,апартаменты повышенной комфортности!

Главным образом не понравились указатели в полстены и очень большие номера квартир с "№". Для постоянно проживающих они не актуальны, а для гостиницы в самый раз. Я это имел ввиду.

Я насчитал темп действительно около 3 этажей в месяц, так что в ноябре точно дольют.

Я посчитал количество проданных квартир на сегодня- 124 (косвенно, по оставшимся в продаже). В принципе неплохо продажи идут ( 24 за месяц где-то).

Да, если с таким темпом как сейчас, то так и получается.

Ещё не все в продажу выставлялись, насколько я знаю, так тяжело считать.

Дольщик-2, причем здесь гостинница? Где вы такие яркие видели? Дизайнер выполнил в ярких тонах,ориентирован в первую очередь на молодых , активных , современных людей, эт же не дом-престарелых,апартаменты повышенной комфортности!

Цвета мне и самому нравятся. А указатели, номера... Не факт, что они такими же и будут к сдаче.

• Назад
  • Страница 26 из 164
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов