Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 36 из 164
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
отчёт пришёл, монтируется утеплитель, ведется установка вертикальных направляющих

Прикрепленные изображения

• IMG_2553.JPG
  • IMG_2554.JPG

Крем Брюлле, думаете что-то лучше найти на рынке недвижимости в Москве?

P.S. Единственно, что есть завистники или интернет-тролли, которые оскорбляют дольщиков в интернете и распространяют явный бред про наш ЖК в том числе и на этом форуме.

Ну, пока смотрим, лучше вариантов нет, это правда. Единственно, смущает что апартаменты. Но поэтому и дешевле, наверное. Нет, долго тянуть не будем, уже нужно определяться конечно.

отчёт пришёл, монтируется утеплитель, ведется установка вертикальных направляющих

Я смотрю, уже полностью окна везде вставлены? До зимы ещё успели, да?

Объявления

Единственно, смущает что апартаменты.

Это больше психологический вопрос, чем юридический :-)

Поясню - никого не смущает покупать каменные двух или трёх этажные дома в Подмосковье на сельскохозяйственной земле.
Более того, многие считают это за норму и разумность!
А людей, которые переплачивают за возможность прописки в частном доме на земле со статусом земельного участка "индивидуальное жилищное строительство категории поселение", считают неразумными.

Так что выбирайте, что вам удобней для жизни и не заморачивайтесь мнением других, оно сильно изменчиво.
А московская "прописка" имеет свою реальную стоимость, купите долю чего-нибудь в Новой Москве на границе с Калужской областью и будет вам московская прописка, если это принципиально :-)

В "Москва Сити" люди покупают себе апартаменты, их ничего не смущает, считают это лучшим форматом для жизни и работы в городе.
Скоро так будут считать все :-)

ЗЫ - рядом с нами дом панельный, Ботаническая улица 33К8, маленькая старая трёшка 65 метров продаётся за 10 млн.руб. Так лучше взять КлеверЛенд 2+1 за 5,5 млн.рублей в новом монолите.

Спасибо! Да, пожалуй вы правы, вопрос только психологический. В новинку это все для нас.

ЗЫ - рядом с нами дом панельный, Ботаническая улица 33К8, маленькая старая трёшка 65 метров продаётся за 10 млн.руб. Так лучше взять КлеверЛенд 2+1 за 5,5 млн.рублей в новом монолите.

Нет, нет, панельный мне точно не нужен.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ну, пока смотрим, лучше вариантов нет, это правда. Единственно, смущает что апартаменты. Но поэтому и дешевле, наверное. Нет, долго тянуть не будем, уже нужно определяться конечно.

Вы с самого начала темы проследите за сколько времени сколько уже сделано, здесь все очень подробно обсуждалось. Все сомнения отпадут.

Так что выбирайте, что вам удобней для жизни и не заморачивайтесь мнением других, оно сильно изменчиво.

Лучше и не скажешь!

К вашему огромному сожалению, "вонючие хрущебы" в которых живут ваши соседи по району которых вы уже ненавидите, по сравнению с вашим новым жильём имеют невероятно просторные и качественные дома и вы в этом скоро убедитесь. :-) А свое качество вы четко показали в своих высказываниях,теперь даже можно и не сомневаться кто заполняет город.
Есть два аспекта плохой и хороший. Плохой для меня в том, что вы своей отвратительной коробкой испортили мне вид из окон на зеленый район и ботанический сад, я живу на очень высоком этаже и к сожалению вид города меняется к худшему. А плохой для вас, когда у вас начнутся проблемы с этим застройщиком, с коммунальной оплатой, документами, наследованием и продажей такого нового шикарного, просторного жилья, да еще после многочисленных ссор с такими близкими по духу и метражу соседями находящимися вокруг практически в трех метрах от вас, вы понесете свои денежки мне. И к таким как я. И тогда я уже подумаю, помогать вам искренне в ваших огромных проблемах, или тоже пословоблудить.

Ну, кроме зависти и злобы вы ничего не выдали, а я могу легко аргументировать, почему апартаменты это очень даже. Помимо того, что стоимость ниже, чем обычная квартира (это и так все знают) важный плюс апартаментов – этот о, что закон не запрещает делать в них перепланировку. Можно творить на своих квадратных метрах все, что душе угодно.

Обратите внимание

Ну, кроме зависти и злобы вы ничего не выдали, а я могу легко аргументировать, почему апартаменты это очень даже. Помимо того, что стоимость ниже, чем обычная квартира (это и так все знают) важный плюс апартаментов – этот о, что закон не запрещает делать в них перепланировку. Можно творить на своих квадратных метрах все, что душе угодно.

Adrey_S, вы отвечаете очень известному активному троллю, раскручивающему всех на негативные эмоции.
У него периодически обострения, особенно ночью в полнолуние.

Пишет он под именем Андрей Пивоваров.
Докатился он уже до "вы понесёте свои денежки мне" (в приведённой вами выше цитате).
Правда многие дольщики КлеверЛенда уже потеряли реальные деньги из-за его деятельсти, потому что вошли в проект поздно (после подорожания апартаментов)
из-за открытой ЛЖИ этого человека про КлеверЛенд в интернете!

Вот его страница в ВК и
старые ещё 2015 года сообщения в ВК о КлеверЛенд,
а также сообщения на другом форуме про КлеверЛенд (форум всеновостройки).
Знаменитый его БРЕД про ПЛЫВУН! :-)))

ЗНАКОМЬТЕСЬ:

• IMG_1010.PNG
  • IMG_1009.PNG
  • IMG_1011.PNG

Adrey_S, вы отвечаете очень известному активному троллю, раскручивающему всех на негативные эмоции.
У него периодически обострения, особенно ночью в полнолуние.

Пишет он под именем Андрей Пивоваров.
Докатился он уже до "вы понесёте свои денежки мне" (в приведённой вами выше цитате).
Правда многие дольщики КлеверЛенда уже потеряли реальные деньги из-за его деятельсти, потому что вошли в проект поздно (после подорожания апартаментов)
из-за открытой ЛЖИ этого человека про КлеверЛенд в интернете!

Вот его страница в ВК и
старые ещё 2015 года сообщения в ВК о КлеверЛенд,
а также сообщения на другом форуме про КлеверЛенд (форум всеновостройки).
Знаменитый его БРЕД про ПЛЫВУН! :-)))

Не факт, конечно, что его так в действительности зовут и это его настоящие фото. Но то, что личность сама по себе неприятная - это точно.  :smile:  И да, известен всем дольщикам КлеверЛенда.

Не факт, конечно, что его так в действительности зовут и это его настоящие фото. Но то, что личность сама по себе неприятная - это точно. :smile: И да, известен всем дольщикам КлеверЛенда.

Тоже думаю, что фотографии и имя фейковые.
А может он просто в ПНД (психоневрологический диспансер) на учете стоит.
А известен он не только дольщикам КлеверЛенд:-)))

Он на своей страницы ещё петиции какие-то собирает в
Совет Европейского Союза, в Генеральную Ассомблею ООН и т.д.
Ему ещё Правительство Москвы не нравится, "Андрей Пивоваров" жалобы строчит, подписи и петиции собирает.

Куда девался кляузник-сосед?
Он так писал красиво и с отвагой!
И в нашем жэке общий туалет
Всегда располагал его бумагой.

И уж откуда выудил он весть,
Что два соседа балуют фарцовкой
И не совсем приличную болезнь
Лечили незаконно марганцовкой?

Куда ж девался ты, ядрена мать?!
Мы ждем тебя по пятницам и средам.
Мы друг о друге стали мало знать,
Скорее подыщите нам соседа!

• IMG_1012.PNG

Тоже думаю, что фотографии и имя фейковые.
А может он просто в ПНД (психоневрологический диспансер) на учете стоит.
А известен он не только дольщикам КлеверЛенд:-)))

Или не только состоит, а оттуда и пишет по вечерам. :rofl:

А когда ему не отвечают, пишет в Спортлото. 8)

Ой, мы таких уже столько здесь видели... А строительство идет по плану! :smile:

Существует ли график строительства, его кто-нибудь видел?!

Существует конечно. Вот старый выкладывали, можете для начала глянуть его: https://pronovostroy...rland/?p=127146

Но лучше актуальный в офисе попросить.

А в пятницу не приходил?

А в пятницу не приходил?

Нет в пятницу ничего не было.
Неделю назад в понедельник 23 января приходил.

А что с Разрешением на строительство, на сайте КомСтрина висит до 21 января 2017 года, продлили?

• IMG_1017.PNG

Существует конечно. Вот старый выкладывали, можете для начала глянуть его: https://pronovostroy...rland/?p=127146
Но лучше актуальный в офисе попросить.

Ориентировочный график строительства и ввода в эксплуатацию

Комплекса апартаментов «Cleverland»

Мне такой же показывали, правда давно это было (прикрепляю)..
Все по графику, ввод в эксплуатацию и ключи в 2017 году?
Актуальный график кто-нибудь в офисе спрашивал?

• IMG_1018.PNG

Нет в пятницу ничего не было.
Неделю назад в понедельник 23 января приходил.

А что с Разрешением на строительство, на сайте КомСтрина висит до 21 января 2017 года, продлили?

Я нового ещё не видел, но уверен, что продлили, не думаю, что с этим могут возникнуть проблемы. Поэтому ждем, когда на сайте выложат.

Вроде как обещают

Он пока актуальным и остаётся.  :smile:

Он пока актуальным и остаётся. :smile:

Отлично, если сроки ввода в эксплуатацию не поменялись!

Пришёл сегодня 3 февраля отчёт 47 выпуск,
результаты работы продвигаются,
а фотографии старые январские как в 46 выпуске от 23 января.

Поленились новые фотки сделать :-)

46 ВЫПУСК от 23 января

• IMG_1027.PNG
  • IMG_1028.PNG
Если кто будет рядом проезжать, сфотографируйте, интересно посмотреть
новые февральские фотографии.

47 ВЫПУСК от 3 февраля

• IMG_1026.PNG
  • IMG_1029.PNG

• Александр74 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Отлично, если сроки ввода в эксплуатацию не поменялись!

Пришёл сегодня 3 февраля отчёт 47 выпуск,
результаты работы продвигаются,
а фотографии старые январские как в 46 выпуске от 23 января.

Поленились новые фотки сделать :-)

46 ВЫПУСК от 23 января

Да, новых фото не сделали, но вот о том, что с 14 февраля цены собрались повышать, сообщить не забыли. ))

Зато от форума облет свежий есть, спасибо. 

• Назад
  • Страница 36 из 164
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов