Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 70 из 164
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Был сегодня на объекте подтверждаю отопление включили в здании тепло, в апартаментах батареи тёплые. Особых подвижек по внутренней не заметил по крайней мере на моем этаже. В настоящий момент все двери в апартаменты открыты.

плюсом к сказанному в окнах третьего этажа не во всех горит свет видно живут работяги

плюсом к сказанному в окнах третьего этажа не во всех горит свет видно живут работяги

А они там что-то делают из работ, Вы не заметили?

Объявления

А они там что-то делают из работ, Вы не заметили?

в самих апартаментах где горел свет мне кажется ничего не делали, стены видно неоштукатуренные. Видимо просто их поселили, я так думаю

в самих апартаментах где горел свет мне кажется ничего не делали, стены видно неоштукатуренные. Видимо просто их поселили, я так думаю

Спасибо

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Конечно, если продажи не идут, Застройщик начинает сталкиваться с трудностями сдачи объекта. Время тяжелое, очень много на рынке новостроек. Нам еще повезло, что стройка началась еще в нормальные времена и цены адекватные преподносили. Щас много проблем с достройкой апартов. Будем надеяться, что все таки наш Застройщик не будет сильно затягивать и все качественно доведет до "ума".

Вчера звонил в КомСтрин, обещают в марте выйти на отделочные работы, сейчас там идут пуско-наладочные работы инженерного оборудования, так что осталось подождать ещё два месяца и будет видно.
Так же посмотрел на сайте КомСтрина по Клеверу осталось доступно к выбору 56 апартаментов - не так уж и много непродано. Практически все на 9-13 этажах, тоесть те, что на первых этапах продаж специально держали в резерве и не продавали.
Обратите внимание

Кто нибудь знает как там с шумоизоляциео от соседей? Кряхтение через стенку слышно. или топот с потолка?

Вчера звонил в КомСтрин, обещают в марте выйти на отделочные работы, сейчас там идут пуско-наладочные работы инженерного оборудования, так что осталось подождать ещё два месяца и будет видно.
Так же посмотрел на сайте КомСтрина по Клеверу осталось доступно к выбору 56 апартаментов - не так уж и много непродано. Практически все на 9-13 этажах, тоесть те, что на первых этапах продаж специально держали в резерве и не продавали.

На сайте Росреестра по объекту (кадастровый номер 77:02:0017002:43) всего 128 зарегистрированных.А остальные интересно где.
Сведения об использовании земель имеют статус «Актуальные незасвидетельствованные». Право зарегистрировано на объект с видом использования земель [объекты размещения гостиниц и прочих мест временного проживния]
Вот как Росреестр объясняет статус «Актуальные незасвидетельствованные»:
Сведениям о характеристиках объектов недвижимости, которые были внесены в государственный кадастр недвижимости, но не вносились в Единый государственный реестр прав на объекты недвижимости и сделок с ним в связи с необходимостью соблюдения установленных законодательством Российской Федерации требований для их изменения и при отсутствии такого подтверждения присваивается в ЕГРН статус «актуальные незасвидетельствованные». Одной из основных причин возникновения таких разночтений стали, произведенные собственниками объектов капитального строительства реконструкции, перепланировки, смены назначения объекта, неоформленные в свое время в установленном законом порядке. Наличие данного статуса объекта недвижимости может стать препятствием при осуществлении государственной регистрации прав на объект недвижимости. При обнаружении данного статуса в отношении объекта недвижимости правообладателю необходимо обратиться в орган регистрации прав для исключения возможной технической ошибки в сведениях ЕГРН, либо предоставить документы, подтверждающие законность произведенных изменений.

На сайте Росреестра по объекту (кадастровый номер 77:02:0017002:43) всего 128 зарегистрированных.А остальные интересно где

Ответ на этот вопрос смотрите в сообщении 504# тема: Скандал вокруг Cleverland

Задал застройщику вопрос касательно текущей ситуации со сдачей дома (здесь на сайте в разделе обращений), ответ такой:

"Сдача объекта запланирована на лето 2018. На сегодняшний день идут внутренние работы по отделке МОП"

В ДДУ ничего про отделочные материалы МОП не сказано.А ведь сдать объект в эксплуатацию можно и без отделки МОП.Кто-нибудь интересовался этим вопросом.Возможно в проектной документации должно быть описание,наименование материалов?

В ДДУ ничего про отделочные материалы МОП не сказано.А ведь сдать объект в эксплуатацию можно и без отделки МОП.Кто-нибудь интересовался этим вопросом.Возможно в проектной документации должно быть описание,наименование материалов?

Вы считаете, будет хорошо, если сдадут без отделки МОП?

Предлагаю бессмысленным флудом не заниматься - КомСтрин планирует выйти на внутреннюю отделку в марте. Нам остаётся только подождать и посмотреть, что будет через 2 месяца.

Предлагаю бессмысленным флудом не заниматься - КомСтрин планирует выйти на внутреннюю отделку в марте. Нам остаётся только подождать и посмотреть, что будет через 2 месяца.

Смотрел там ответ застройщика, что «ввод в эксплуатацию» будет в 4 квартала 2018 года.

Так что ждём ключи спокойно к концу этого года.
Думаю это реальный срок и реальное обещания

На сайте Росреестра по объекту (кадастровый номер 77:02:0017002:43) всего 128 зарегистрированных.А остальные интересно где.

В ответ простой - в вашей некомпетентности. Просто необходимо заказывать Выписку специальную про ДДУ по индивидуальным кадастровому номеру земельного участка.
На сайте Росреестра сведения уже давно, пару лет, не отображаются
Я думаю, что нелогично было бы скрывать не проданные апартаменты от потенциальных покупателей. На сайте Комстрина к выбору доступно 56 апартаментов, в прошлый раз, несколько месяцев назад, когда я тоже пересчитывал их на сайте, было больше 100. Вот поэтому я и предполагаю, что осталось или 56, или меньше, так как по моему же опыту на сайте информация идёт с запозданием.

Смотрел там ответ застройщика, что «ввод в эксплуатацию» будет в 4 квартала 2018 года.

Кто его знает, может специально так отвечают, чтобы панику не разводили. Будем надеяться на лето, ну а нет, так нет.

Я думаю, что нелогично было бы скрывать не проданные апартаменты от потенциальных покупателей. На сайте Комстрина к выбору доступно 56 апартаментов, в прошлый раз, несколько месяцев назад, когда я тоже пересчитывал их на сайте, было больше 100. Вот поэтому я и предполагаю, что осталось или 56, или меньше, так как по моему же опыту на сайте информация идёт с запозданием.

Mы все ошибались по количеству проданных апартаментов ,т.к. не учитывали находящиеся в резерве, и недоступна была информация о резерве 7-8 этажа(46 апартаментов). Сегодня на сайте выставлено на продажу 89 апартаментов (33 ап перевели из резерва в продажу) и 77 зарезервированы.Итого непроданных 166 апартаментов из 516. Итог 68% продано и это неплохой результат для этой стадии готовности дома.Жду ключи до 22 августа 2018 года(срок действия разрешения на строительство) .

Mы все ошибались по количеству проданных апартаментов ,т.к. не учитывали находящиеся в резерве, и недоступна была информация о резерве 7-8 этажа(46 апартаментов). Сегодня на сайте выставлено на продажу 89 апартаментов (33 ап перевели из резерва в продажу) и 77 зарезервированы.Итого непроданных 166 апартаментов из 516. Итог 68% продано и это неплохой результат для этой стадии готовности дома.Жду ключи до 22 августа 2018 года(срок действия разрешения на строительство) .

Когда купил, то заказывал выписка ЕГРН для проверки правильности внесения моих данных в Рееастр (просто бывают ошибки регистратора по букве в фамилии и т.д.)

Так вот, данные в этой официальной выписке из ЕГРН полностью совпадали с количеством проданных квартир на официальном сайте застройщика «КлеверлердКомстрин».

Когда купил, то заказывал выписка ЕГРН для проверки правильности внесения моих данных в Рееастр (просто бывают ошибки регистратора по букве в фамилии и т.д.)

Так вот, данные в этой официальной выписке из ЕГРН полностью совпадали с количеством проданных квартир на официальном сайте застройщика «КлеверлердКомстрин».

Количество проданных апартаментов на официальном сайте отсутствует, а есть только предлагаемые к продаже и зарезервированные.Если зарезервированы все оставшиеся апартаменты на этаже, то не видно сколько из них продано.Тогда узнать  истинное количество проданных апартаментов можно только по выписке.Естественно ситуация меняется ежедневно.

• Назад
  • Страница 70 из 164
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов