Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 71 из 164
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Количество проданных апартаментов на официальном сайте отсутствует, а есть только предлагаемые к продаже и зарезервированные.Если зарезервированы все оставшиеся апартаменты на этаже, то не видно сколько из них продано.Тогда узнать истинное количество проданных апартаментов можно только по выписке.Естественно ситуация меняется ежедневно.

Если апартамент РЕЗЕРВИРУЮТ, то на сайте он сразу отмечается.
С момента закоючения резервирования и до момента регистрации ДДУ в Росреестра проходит время.
Так что на САЙТЕ более правильная информация.
В выписке ЕГРН будет немного устаревшая )))

Если апартамент РЕЗЕРВИРУЮТ, то на сайте он сразу отмечается.
С момента закоючения резервирования и до момента регистрации ДДУ в Росреестра проходит время.
Так что на САЙТЕ более правильная информация.
В выписке ЕГРН будет немного устаревшая )))

Но ведь зарезервированные апартаменты могут и не купить.

Объявления
Вот вы заморачиваетесь :) По мне так работяги на объекте и это уже хорошо, коробка стоит, двери-лифты установлены.... сказка, при условии, что по ДДУ всё завершается в2019. На мой взгляд летом всё случится, а если нет, то по-любому точка невозврата (недостроя) уже пройдена. Ну как-то так :)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Но ведь зарезервированные апартаменты могут и не купить.

Так и есть, 7-8 этажи зарезервированы и не оплачены с июня прошлого года.Я хотел купить на 7 этаже, но мне говорили что все продано,а на сайте проверить было невозможно,потому что до сегодняшнего дня эти этажи не высвечивались.А сегодня выставили на продажу по одной квартире на  7-8 этаже и сразу стало ясно что Застройщик эти этажи держит для себя или своих партнеров. А мне пришлось купить на 4 этаже, 7-8 этажи ушли бы давно, если бы их не держали.Значит Застройщик в средствах не очень нуждается, если самое вкусное так долго не выставляет на продажу. Жду ключи летом и больше в дискуссии не вступаю.

Так и есть, 7-8 этажи зарезервированы и не оплачены с июня прошлого года.Я хотел купить на 7 этаже, но мне говорили что все продано,а на сайте проверить было невозможно,потому что до сегодняшнего дня эти этажи не высвечивались.А сегодня выставили на продажу по одной квартире на 7-8 этаже и сразу стало ясно что Застройщик эти этажи держит для себя или своих партнеров. А мне пришлось купить на 4 этаже, 7-8 этажи ушли бы давно, если бы их не держали.Значит Застройщик в средствах не очень нуждается, если самое вкусное так долго не выставляет на продажу. Жду ключи летом и больше в дискуссии не вступаю.

Вообще-то АИЖК за государственные деньги в Москве массово скупает апартаменты.
Так что ничего удивительного нет, что резервируют этажами.
Зачем застройщику придерживать?
Быстрее все продал, быстрее на другой объект ушёл. Вы же напрямую у застройщика покупаете!
Инвесторы ещё могут что-то придерживать, ждать удобного «рынка».
Обратите внимание

Вот вы заморачиваетесь :) По мне так работяги на объекте и это уже хорошо, коробка стоит, двери-лифты установлены.... сказка, при условии, что по ДДУ всё завершается в2019. На мой взгляд летом всё случится, а если нет, то по-любому точка невозврата (недостроя) уже пройдена. Ну как-то так :)

Какой же ты наивный))

Видать не видел долгостроев 95% стадии готовности)

Вообще-то АИЖК за государственные деньги в Москве массово скупает апартаменты.
Так что ничего удивительного нет, что резервируют этажами.
Зачем застройщику придерживать?
Быстрее все продал, быстрее на другой объект ушёл. Вы же напрямую у застройщика покупаете!
Инвесторы ещё могут что-то придерживать, ждать удобного «рынка».

А я удивляюсь, зачем застройщик зарезервировал на полгода(значит придержал)  7-8 этаж,хотя мог бы продать эти этажи частями  за живые деньги.Для меня конкретно резерв был на 5 дней, а после заключения Договора дали 10 банковских дней для оплаты и никаких рассрочек-а тут полгода !!!

Ну не то, что бы наивный, просто по роду деятельности немного в теме строек и понимаю, что в условиях нынешнего законодательства на настоящей стадии строительства особых вливаний не требуется и всё уже не страшно.

Ну не то, что бы наивный, просто по роду деятельности немного в теме строек и понимаю, что в условиях нынешнего законодательства на настоящей стадии строительства особых вливаний не требуется и всё уже не страшно.

Тоже думаю, что все нормально будет.

Что-то все притихли. Новостей ни у кого нет?

Замерзли

Замерзли

Новостей нет, вот и молчат.

В инстаграме комстрина выведено объявление что просмотры временно не проводятся до 1 февраля, в разговорах сотрудники продаж говорят что показы начнутся в марте, т.е. Даже по договорённости с прорабом это сделать нереально, к чему бы все это?

Сегодня зашел в офис продаж, чтобы договориться осмотреть апартаменты и сделать замеры в ближайшее воскресенье.Две девушки в унисон пропели мне песню о том, что до 1 марта не пускают на объект в связи с проведением пусконаладочных работ системы отопления.Когда я им сообщил что в инстаграм указан срок проведения этих работ до 1 февраля, они сделали большие глаза, записали мой телефон к себе в блокнотик и обещали позвонить, сообщив при этом что сегодня за последний час приходило еще 5  дольщиков, желавших попасть на объект.  

Сегодня зашел в офис продаж, чтобы договориться осмотреть апартаменты и сделать замеры в ближайшее воскресенье.Две девушки в унисон пропели мне песню о том, что до 1 марта не пускают на объект в связи с проведением пусконаладочных работ системы отопления.Когда я им сообщил что в инстаграм указан срок проведения этих работ до 1 февраля, они сделали большие глаза, записали мой телефон к себе в блокнотик и обещали позвонить, сообщив при этом что сегодня за последний час приходило еще 5  дольщиков, желавших попасть на объект.  

Получается, что девушки и сами ничего не знают. А с отоплением продолжаются непонятки.

Чего хорошего(вкусного) в 7 ом этаже , с видом на провода ЛЭП ?!

Чего хорошего(вкусного) в 7 ом этаже , с видом на провода ЛЭП ?!

Кроме цены-ничего. Речь шла о забронированных более чем на полгода апартаментах  на 7-8 этаже с видом на Ботанический сад

http://cleverland.co...u/khod-stroyki/ от 13.02 фотки есть

Делают, но такое впечатление что 6 человек отделку делают, что в паркинге, что на первом этаже одни и те же люди.

• Назад
  • Страница 71 из 164
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов