Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 92 из 164
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Так в договоре и прописано, что будет перерасчет. По опыту только что сданного дома у этого же застройщика коллега доплатил 12 000 а это гдето 0,25 м. А если меньше метров, то по договору они перечисляют деньги на указанный в договоре счет покупателя

12000 - нормально. Думаю, что намного больше не будет.

В договоре же это все есть, сколько за квадрат доплата, как возвращаются деньги от застройщика (на счет с которого оплачивали) и т.д. 

У меня вроде бы 147 000 рублей за 1 м2, но могу ошибаться, 1.5 года прошло.

Объявления

Только что сфоткал.

P.S.

1. Кто заказывал с отделкой, не начали еще делать  вам? (по идеи на этой стадии уже можно делать)

2. На велосипедах кто-то катает?) Че-то не знаю пока где ставить его можно будет)))) Только кладовку покупать ради него

Прикрепленные изображения

• 2018-08-04 21.35.12.jpg
  • 2018-08-04 21.39.43.jpg
А я брал с кладовкой... видимо в этом году уже не успеем воспользоваться по назначению.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А я брал с кладовкой... видимо в этом году уже не успеем воспользоваться по назначению.

Почему? Думаете осенью не заселитесь?

Только что сфоткал.

P.S.

1. Кто заказывал с отделкой, не начали еще делать  вам? (по идеи на этой стадии уже можно делать)

Ремонт по Договору с Комстрин -Ремонт начнется после выдачи ключей

Обратите внимание

Хорошо что не заказал, тоже хотел, обещали что до выдачи ключей начнут делать.

Только что по телефону сказали, что планируют к началу сентября начать выдавать ключи. Сейчас их всё ещё проверяет госкомиссия.

Ремонт пообещали начать после того, как госкомиссия даст разрешение на ввод в эксплуатацию.

Примерно к октябрю смогут въехать те, кто заказал ремонт.

Насчет присвоенного адреса сказали, что пока что юридически это не закреплено, поэтому на кадастровой карте информации быть не может. 

Комиссия просто сообщила адрес, они табличку и повесили.

Только что по телефону сказали, что планируют к началу сентября начать выдавать ключи. Сейчас их всё ещё проверяет госкомиссия.

Ремонт пообещали начать после того, как госкомиссия даст разрешение на ввод в эксплуатацию.

Примерно к октябрю смогут въехать те, кто заказал ремонт.

Классно, спасибо за новость)

Я был в пятницу, рабочих довольно много- человек 15 видел. Выносили мусор, что то делали по мелочи. Охранник сидел внутри в стекляшке. В тоце дома, где было поврежден фасад в нижней части, отремонтировали.

В целом все хорошо, доволен. Гараж просторный, парковаться будет просто.

Определенные сомнения у меня в том, что мы никто не будем принимать места общего пользования. Надежда только на то,что управляющая компания от застройщика и что строили в принципе качественно и равномерно, без авралов.

Я был в пятницу, рабочих довольно много- человек 15 видел. Выносили мусор, что то делали по мелочи. Охранник сидел внутри в стекляшке. В тоце дома, где было поврежден фасад в нижней части, отремонтировали.

В целом все хорошо, доволен. Гараж просторный, парковаться будет просто.

Определенные сомнения у меня в том, что мы никто не будем принимать места общего пользования. Надежда только на то,что управляющая компания от застройщика и что строили в принципе качественно и равномерно, без авралов.

И фасад с крышей никто не принимает?

Впервые слышу про вариант с кладовкой( 

Это как? Где кладовку выделяют?

Хорошо что не заказал, тоже хотел, обещали что до выдачи ключей начнут делать.

Они до выдачи ключей и начнут делать, но только после того, как будет разрешение о вводе в эксплуатацию на руках.

Насчет присвоенного адреса сказали, что пока что юридически это не закреплено, поэтому на кадастровой карте информации быть не может. 

Комиссия просто сообщила адрес, они табличку и повесили.

То есть, может адрес и не такой будет в итоге?

Почему же?

Такой, как на табличке.

Просто он на кадастровой карте не зарегистрирован ещё.

То есть, может адрес и не такой будет в итоге?

На Яндекс картах уже есть наш адрес.

Почему же?

Такой, как на табличке.

Просто он на кадастровой карте не зарегистрирован ещё.

Фото на сайте выложили новые, стену докрасили и радитор под лестницей какой-то добавился)

Фото на сайте выложили новые, стену докрасили и радитор под лестницей какой-то добавился)

Класс, пойду смотреть!

Друзья, как дела на объекте? Когда ключи будут выдавать?

• Назад
  • Страница 92 из 164
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов