А у нас в стране теперь все походу юристами стали....
У каждого юриста своя специализация....
Для непонятливых - вы же к врачу-терапевту не идёте зубы вырывать, для этого есть врач-стоматолог )))
Прежде всего СВЕТЛАНА, поздравляю Вас с замужеством!
Скоро будем праздновать новоселье
P.S. У нас только отдельные тупорылые личности с неполным средним считают, что они разбираются во всех сферах юриспруденции! Такая фишка была и есть, это от этого: «каждая кухарка может управлять государством».
P.S. У нас только отдельные тупорылые личности с неполным средним считают, что они разбираются во всех сферах юриспруденции! Такая фишка была и есть, это от этого: «каждая кухарка может управлять государством».
Не всегда так.
Смотрел видео-запись Пивоварова (соседа из хрущёвки), когда он кричал на собрании, что он юрист все понимает и зажигал про ПЛЫВУН и НЕЗАКОННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО.
Так его соседи верили его бреду и доверяли его юридическим знаниям!
А этот юрист-Пивоваров, даже НЕ ОСОЗНАВАЛ пробелы своих знаний и потом письма-идиота везде рассылал, позорясь.
Вот это реальная тупорылость!
Здесь «юридической специализацией» и не пахнет, это профонация )))
Ребята, вы чего здесь такие агрессивные все! Я замуж не выходила, просто как пример привела, это изменение самое доходчивое в объяснении.
Но за поздравление в любом случае спасибо)) на будущее пойдет.
Почитав этот чат, стало очень обидно, что в нашем доме люди так агрессивно настроены друг к другу. И вместо того, чтобы дать мне ту информацию, которую я запрашиваю, каждый пытается просветить. )))
Есть запрос на номер телефона, действующий адрес и e-mail, если кто-то обладает подобной информацией, прошу поделиться. Если нет, то просто пишите о чем-то приятном, если есть желание общаться.
Заканчивайте с негативом (в этом чате мало полезной информации, а все остальное сплошные ругачки и негатив), ребят, у нас сдался дом, впереди ремонт и заселение.
Каждый ,, Покупатель ,, хочет быть юристом, и еще много чем, вот беда , если бы его возможности совпадали..... дальше Вы знаете. Может его полное среднее мешает, а может здесь подходит изречение ,, в многая мудрости, много печали ,, . Уж чего, чего , а в ,,мудрости,, Покупателя печали хватает.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Юристу Светлане «Гость-2» совет давал про ДДУ при замужестве.
Я только поздравил ее с бракосочетанием
Я замуж не выходила, просто как пример привела, это изменение самое доходчивое в объяснении.
Но за поздравление в любом случае спасибо)) на будущее пойдет.
Пожалуйста!
То есть про замужество и изменение фамилии. вы приврали )))
У каждого юриста своя специализация....
Для непонятливых - вы же к врачу-терапевту не идёте зубы вырывать, для этого есть врач-стоматолог )))
И у каждого стоматолога есть своя специализация. Врач стоматолог-это название профессии.Зубы удаляет врач стоматолог-хирург, лечит зубы врач стоматолог-терапевт и т.д. Может хватит излагать прописные истины ? Строительство завершено, пора закрыть тему.А то здесь в теме про ход строительства уже дошли до разжигания межнациональной розни, а это ребята криминал.Ау, МОДЕРАТОР проснитесь !
Добрый день! У меня открыть окно получилось, а вот закрыть уже с большим трудом.
Добрый! Пластиковые окна после установки и усадки дома нужно регулировать, обратитесь к мужу он должен уметь крутить регулировочные винты.
Женщине трудно вообще разобраться в этом )))
Не всегда так.
Смотрел видео-запись Пивоварова (соседа из хрущёвки), когда он кричал на собрании, что он юрист все понимает и зажигал про ПЛЫВУН и НЕЗАКОННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО.
Так его соседи верили его бреду и доверяли его юридическим знаниям!
А этот юрист-Пивоваров, даже НЕ ОСОЗНАВАЛ пробелы своих знаний и потом письма-идиота везде рассылал, позорясь.
Вот это реальная тупорылость!
Здесь «юридической специализацией» и не пахнет, это профонация )))
+1000
Когда я прочитал письмо Пивоварова, вот -
Андрей Пивоваров
эта петиция будет доставлена:
Президент РФ
Путин В.В.
Администрация Президента РФ
Премьер-министр
Медведев Д.А.
Мэр Москвы
Сабянин С.С.
Правительство РФ
Правительство Москвы
Следственный комитет РФ
Генеральная прокуратура РФ
Мы, жители микрорайона 49А района "Марфино", СВАО гор. Москвы по ул. Ботаническая, д.33, корпуса 5,6,7,8 несколько лет боремся за сохранение нашего двора. Все свои силы, каждый из нас положили на то, чтобы МЫ МОГЛИ ВЫЖИТЬ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. На примыкающей к нашему двору территории началось строительство 14-этажного апарт-отеля Cleverland, который полностью уничтожит наш двор, наше право на благоприятное условия проживания, обесценит наше недвижимое имущество, обострит криминальную ситуацию, уплотнение территории. Изначально власти Москвы пошли на обман, чтобы захватит территорию под застройку. НПА - Постановление Правительства Москвы 14.04.2009 N 305-ПП «О Генеральной схеме размещения гостиниц в городе Москве», Постановление Правительства Москвы от 24.12.2012 N 793-ПП «Об отраслевой схеме размещения гостиниц в городе Москве» строительство гостиничного комплекса предполагалось по адресу: ул. Комдива Орлова вл.1. Однако, данная улица расположена на противоположной стороне. С нашей стороны, территория всегда была ул. Ботаническая. Однако, используя полномочия, данные Распоряжением Мэра Москвы от 03.02.1998 N 98-РМ «О едином порядке присвоения и регистрации адресов объектов недвижимости в г. Москве», а именно: адреса зданий, сооружений, за исключением линейных сооружений, и адресные ориентиры земельных участков утверждаются правовым актом префектуры административного округа или соответствующего муниципального образования (городского округа, поселения), в какой момент присвоили территории адрес: Комдива Орлова вл.1, чтобы не нарушить в будущем требования НПА (см. выше). Публичные слушания по межеванию квартала 49а были скрыты, на основе которых был составлен ГПЗУ ул. Комдива Орлова вл.1. Протокол публичных слушаний не предоставляется, правоохранительные органы (Останкинская межрайонная прокуратура бездействует, а Прокуратура СВАО, Прокуратура г. Москвы, Генеральная прокуратура РФ отправляют все в Останкинскую межрайонную прокуратуру) не видят состава преступления. Обращения Президенту РФ, Премьер-министру РФ и прочие инстанции пересылают наши жалобы и обращения в Префектуру СВАО или Управу Марфино. МЫ НЕ ЗНАЕМ, ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ, ЧТОБЫ НАС УСЛЫШАЛИ И НАШУ ПРОБЛЕМУ. МЫ ЖИТЕЛИ ЗА ТО, ЧТОБЫ ПОСТРОИЛИ НЕБОЛЬШОЙ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫЙ ОБЪЕКТ, А НЕ ОЧЕРЕДНОЙ ДОХОДНЫЙ ДОМ.
Пивоваров это нечто! Сам то он осознает саое величие. Какой матерый человечище. Какая глыба разума и материк познания. Как это все умещается в одном человеке просто диву даешся. А люди ,при виде его , крутят пальцем у виска. Злобные, завистливые, тьфу на них.
[quote name="Светлана" post="937558" timestamp="1543486906"]Ребята, вы чего здесь такие агрессивные все! Я замуж не выходила, просто как пример привела, это изменение самое доходчивое в объяснении. Но за поздравление в любом случае спасибо)) на будущее пойдет.
Почитав этот чат, стало очень обидно, что в нашем доме люди так агрессивно настроены друг к другу. И вместо того, чтобы дать мне ту информацию, которую я запрашиваю, каждый пытается просветить. ))) Есть запрос на номер телефона, действующий адрес и e-mail, если кто-то обладает подобной информацией, прошу поделиться. Если нет, то просто пишите о чем-то приятном, если есть желание общаться. Заканчивайте с негативом (в этом чате мало полезной информации, а все остальное сплошные ругачки и негатив), ребят, у нас сдался дом, впереди ремонт и заселение.[/quote Попробуйте позвонить в отдел продаж 495-125-36-95, изложите им свою ситуацию, может они подскажут куда вам обратиться. Размещать ссылки на сторонние ресурсы тут нельзя, но тел. застройщика можно в принципе найти в интернете, только ищите КомСтрин, а не КомБилдинг.
И у каждого стоматолога есть своя специализация. Врач стоматолог-это название профессии.Зубы удаляет врач стоматолог-хирург, лечит зубы врач стоматолог-терапевт и т.д. Может хватит излагать прописные истины ? Строительство завершено, пора закрыть тему.А то здесь в теме про ход строительства уже дошли до разжигания межнациональной розни, а это ребята криминал.Ау, МОДЕРАТОР проснитесь !
Обсуждение здесь не про стоматологов и не про юристов. Для этого есть другие разделы. Давайте по теме и не отвлекать друг друга.
Добрый! Пластиковые окна после установки и усадки дома нужно регулировать, обратитесь к мужу он должен уметь крутить регулировочные винты.
Женщине трудно вообще разобраться в этом )))
Кто устанавливал, тот пусть и регулирует. Я не думаю, что прям настолько большая усадка может быть, чтобы пришлось это делать.
[quote name="Светлана" post="937558" timestamp="1543486906"]Ребята, вы чего здесь такие агрессивные все! Я замуж не выходила, просто как пример привела, это изменение самое доходчивое в объяснении. Но за поздравление в любом случае спасибо)) на будущее пойдет.
Почитав этот чат, стало очень обидно, что в нашем доме люди так агрессивно настроены друг к другу. И вместо того, чтобы дать мне ту информацию, которую я запрашиваю, каждый пытается просветить. ))) Есть запрос на номер телефона, действующий адрес и e-mail, если кто-то обладает подобной информацией, прошу поделиться. Если нет, то просто пишите о чем-то приятном, если есть желание общаться. Заканчивайте с негативом (в этом чате мало полезной информации, а все остальное сплошные ругачки и негатив), ребят, у нас сдался дом, впереди ремонт и заселение.[/quote Попробуйте позвонить в отдел продаж 495-125-36-95, изложите им свою ситуацию, может они подскажут куда вам обратиться. Размещать ссылки на сторонние ресурсы тут нельзя, но тел. застройщика можно в принципе найти в интернете, только ищите КомСтрин, а не КомБилдинг.
Везде такие люди есть, не удивляйтесь и тем более на форумах, когда все делают грудь колесом и море поколена. По факту я думаю, что все адекватные и понимающие люди.
Попробуйте позвонить в отдел продаж 495-125-36-95, изложите им свою ситуацию, может они подскажут куда вам обратиться. Размещать ссылки на сторонние ресурсы тут нельзя, но тел. застройщика можно в принципе найти в интернете, только ищите КомСтрин, а не КомБилдинг.
Влад, вам большое спасибо за полезную информацию! Действительно, я дозвонилась.
Но есть и грустная новость - дом все еще не введен в эксплуатацию по словам КомСтрина
Но есть и грустная новость - дом все еще не введен в эксплуатацию по словам КомСтрина
Да, в КомСтрине насчёт ввода информацию не подтвердили, общался с ними в среду. Так что ждём от них официального сообщения.
А по чьим словам он уже введен? Я запуталась уже))))
Насколько я понял у кого-то из дольщиков есть свои источники информации в надзирающих структурах, в принципе после принятия решения на выдачу самой бумаги уходит дней десять, так что ждём дальше.
Как же так, как же так....
Обещали же в конце ноября ввод в эксплуатацию. Неужели обманули... Никогда ведь такого не было....
Я дольщик. И они не внесли изменения в ДДУ, хотя письмо заказное с просьбой внести изменения получали.
Риэлторы отказываются в этом помочь.
Удивительная девушка Светлана, для начала наврала мне о замужестве (а я ей объяснял, что ДДУ менять не надо), а теперь благодарит за телефон РИЭЛТОРОВ, которые отказались ей помочь ))) Ну да, ладно
Информация о подписанных документах о «вводе в эксплуатацию» от застройщика,
риэлторы об этом не знают! Звонить риэлторам и узнавать об этом смысла нет
P.S. Скоро официально объявят о «вводе в эксплуатацию»
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49