Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 121 из 164
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

Спасибо ребята за хорошие новости ))) Очень сложно из различного бреда и споров найти что-то полезное здесь, но сегодня товарищ Al-Eshka просто сделал мой день!!! Спасибо огромное!!! Надеюсь, скоро побегу в строительный магазин за материалами))) У нас апартаменты на 13м этаже, буду рад знакомству с адекватными и интересными соседями)))

В типовом договоре ДДУ в пункте 5.1.1 подробно перечисленно в каком виде передаётся помещение, черновой отделкой это никак нельзя назвать. Но некоторые покупали с отделкой под ключ, вот им КомСтрин-Ремонт сейчас делает отделку.

Да, но и к такому типу отделки есть очень много вопросов, а именно по качеству. 

Объявления

Да, но и к такому типу отделки есть очень много вопросов, а именно по качеству.

По качеству «черновой отделки».... поясните что вы имели ввиду?

Галя, есть вот эта информация :
После «ввода в эксплуатацию» переуступка ДДУ невозможна и купить у застройщика теперь по ДДУ тоже ничего нельзя (хотя у застройщик уже давно все апартаменты продал, только мышиноместа были).

Ждите теперь, когда собственность дольщики оформят, тогда может кто-нибудь что-нибудь предложит по договору купли-продажи.
Может с ремонтом, а может без ремонта

P.S. “Al-Eshka” СПАСИБО за хорошие новости про «ввод в эксплуатацию»

Да, вот только на цену нормальную можно не рассчитывать, потому что будут продавать в три дорога. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

По качеству «черновой отделки».... поясните что вы имели ввиду?

Не сколько к черновой отделки есть претензии, а сколько к финишной. Использование не самых лучших материалов и как следствие результат. 

Добрый день, соседи!

Поделитесь, пожалуйста, действующим телефоном застройщика (Комбилдинг). Те, что указаны в интернете - отключены.

Здесь кто-то писал, что дозвонился до застройщика - КАК????

Обратите внимание

Добрый день, соседи!
Поделитесь, пожалуйста, действующим телефоном застройщика (Комбилдинг). Те, что указаны в интернете - отключены.
Здесь кто-то писал, что дозвонился до застройщика - КАК????

Мы все покупали через двух официальных риэлтеров и общались только с риэлторами.

Застройщик не продаёт, а только строит, с покупателями не общается.
Застройщик общается только с подрядчиками. Вы подрядчик?

Мы все покупали через двух официальных риэлтеров и общались только с риэлторами.

Я дольщик. И они не внесли изменения в ДДУ, хотя письмо заказное с просьбой внести изменения получали. Риэлторы отказываются в этом помочь.

или подойдет действующий адрес нахождения в Москве или эмейл. Хоть какая-то связь с застройщиком. Потому что письмо они получили, а ДС не прислали. Письмо получили еще летом.

Риэлторы отказываются в этом помочь.

Странно.
Если у Вас ошибка в ДДУ и ее надо исправить, то чем риэлторы объясняют отказ помочь?

P.S. А если в ДДУ ошибок нет, то договоры должны исполняться, никто никогда не правит подписанный и зарегистрированный договор. Только в судебном порядке.

или подойдет действующий адрес нахождения в Москве или эмейл. Хоть какая-то связь с застройщиком. Потому что письмо они получили, а ДС не прислали. Письмо получили еще летом.

А в свой ДДУ забыли посмотреть )))
ДДУ же с застройщиком подписан, там есть все реквизиты!
Очень странная у вас просьба

Ошибок в ДДУ нет, ДС подписывается только при изменении данных, таких как фамилия, например, или место жительства. Если есть ошибка в ДДУ тут ДС не поможет.

Адрес, который прописан в ДДУ - это почтовый адрес, фактически они там не сидят. Дом уже два года строится, а дольщики не знают, что это недействующий адрес?

А не совсем понимаю в чем странность просьбы связаться с застройщиком, может для кого-то и нормально, что застройщик отключил все телефоны, но для меня - нет. Здесь некоторые ребята пишут, что дозвонились, отлично, я бы тоже хотела дозвониться. Время принимать квартиру, а корректировки в ДДУ не внесены. Не очень хорошая ситуация.

Девушки иногда выходят замуж и меняют фамилии))) вот именно это изменение вносится через ДС (дополнительное соглашение). Уважаемые соседи, я прошу отвечать по делу, а именно - номер телефона, по которому можно дозвониться, действующий адрес или e-mail.

Комментарии в виде нравоучений или просвещения, не надо оставлять, это заспамит основной посыл.

Я - юрист. Я знаю, что пишу про ДДУ и ДС

Девушки иногда выходят замуж и меняют фамилии))) вот именно это изменение вносится через ДС (дополнительное соглашение)......
Я - юрист. Я знаю, что пишу про ДДУ и ДС

Сразу бы сказали в чем проблема, а то загадками говорите )))
Если вы юрист, то поймёте.
Свою обязанность по ДДУ оповестить застройщика при изменении личных данных или своего адреса вы выполнили! Письмо написали, расслабьтесь!

Когда будите подписывать три экземпляра Акта, то вам впишут новую фамилию и новый паспорт в Акты.

На собственность (сами в МФЦ или по договору через застройщика) дополнительно принесёте Свидетельство о браке или Справку из ЗАГСА.
Если в новом паспорте с новой фамилией стоит печать о старом паспорте, то проблем в Росреестре не будет.
Если печати нет, то поставьте, иначе в Росреестре будет приостановка
Удачи!
P.S. Менять ДДУ вам не нужно в Вашей ситуации!!!
Единственно, требуется уведомить стороны об изменении фамилии, что вы уже успешно сделали.
А «документном - основанием» для оформления собственности в Росреестре является Акт приема-передачи, который будет с новой фамилией и новым паспортом.

Странно что вы юрист и этого не знали ))))
А у нас в стране теперь все походу юристами стали....
Первые лица страны юристы. Есть на кого равняться. Именно поэтому в стране торжествует закон и порядок.

Добрый день! У меня открыть окно получилось, а вот закрыть уже с большим трудом. Так что и поводу черновой отделки есть, что посмотреть.

Всё равно застройщик заинтересован в том, чтобы всё продалось и как можно быстрее, потому что это его репутация. 

Всё равно застройщик заинтересован в том, чтобы всё продалось и как можно быстрее, потому что это его репутация.

Так застройщик все продал давно кроме машиномест. Была только переуступка от застройка.
Вроде уже «ввод в эксплуатацию» есть и поэтому сейчас переуступка запрещена.
Теперь только ждать права собственности

P.S. Вообще-то сейчас застройщики не дорожат своей репутацией. С 1 января «долевое строительство» заменили «проектным финансированием». Теперь все через БАНК )))
  • Назад
  • Страница 121 из 164
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов