Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 44 из 164
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Всем добрый вечер. Спасибо за фотоотчёты, впечатляет! Делаю свой небольшой вклад.

Спасибо за фотографии!

Всем добрый вечер. Спасибо за фотоотчёты, впечатляет! Делаю свой небольшой вклад. 

Спасибо. Красиво! Это закат?

Объявления

Спасибо. Красиво! Это закат?

Да, вчерашний закат :smile:

Да, вчерашний закат :smile:

Красивый закат был) За фото спасибо!)

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Кстати, кто-то по-моему скидывал где-то схемы с метражом типовых апартаментов. Если у кого есть, скиньте пожалуйста схему 18,31.
Были в в субботу на прошлой неделе на стройке, заходили внутрь. Внешняя отделка почти заканчивается, остаётся внутренняя. Рабочих внутри много, дело спорится. Вот хочу уже начинать прикидывать, что и как в апарте размещать.
По ремонту от застройщика пока нового ничего нет, подробную информацию в дополнении к выложенному здесь буклету обещали позднее.

Кстати, кто-то по-моему скидывал где-то схемы с метражом типовых апартаментов. Если у кого есть, скиньте пожалуйста схему 18,31.
Были в в субботу на прошлой неделе на стройке, заходили внутрь. Внешняя отделка почти заканчивается, остаётся внутренняя. Рабочих внутри много, дело спорится. Вот хочу уже начинать прикидывать, что и как в апарте размещать.
По ремонту от застройщика пока нового ничего нет, подробную информацию в дополнении к выложенному здесь буклету обещали позднее.

Не пойму. Вы купили апартаменты, а плана у Вас нет?

Обратите внимание
В приложении к ДДУ #1 у меня идёт общий план этажа с указанием расположения моего апарта на этаже и общий метраж. А вот конкретной схемы апарта у меня нет.

В приложении к ДДУ #1 у меня идёт общий план этажа с указанием расположения моего апарта на этаже и общий метраж. А вот конкретной схемы апарта у меня нет.

Как-то странно. А почему так, Вам при покупке не говорили?

Посмотрите тему: Планировки Cleveland, там все есть.

У него просто праздник, он радуется, что его пятиэтажную хрущебу не сносят.
Посмотрите карту, стрелка указывает на здание Клеверленд.
Зелёным выделены три пятиэтажки, которые включены в список для голосования и подлежат сносу, напротив нас, противоположная сторона Комдива Орлова.
Это информация с официального сайта Правительства Москвы mos.ru
Так что этот "старина-тролль" ближайшие 10 лет будет рядом с нами в убогой хрущебе продолжать всех радовать своими откровениями.
Старину легко узнать по ноющему стилю повествования, его фирменное изложение мыслей )))

Значит ещё долго придётся терпеть неадекватного соседа )

Кстати, кто-то по-моему скидывал где-то схемы с метражом типовых апартаментов. Если у кого есть, скиньте пожалуйста схему 18,31

Схема с размерами 18,31

Прикрепленные изображения

• IMG_2958.PNG

Спасибо за схему, в тему планировки зайду!
Старина-тролль прощается, но не уходит! Он нас тут на форуме ещё неоднократно порадует своими откровениями!

Здраствуйте, у кого нибудь есть полная планировка апартамента 25,7? Если есть, то прикрепите!!

Здраствуйте, у кого нибудь есть полная планировка апартамента 25,7? Если есть, то прикрепите!!

Тему посмотрите "Планировки в CleverLand"

Тему посмотрите "Планировки в CleverLand"

Это я видела. Мне нужна полная планировка! Такая условная у меня имеется в печатном виде!
Что-то одна ругань на форуме. Давайте новостями разбавлю:) была сегодня на стройке:
- фасады все! Оле-Оле! Доделывают зелёными панелями первый этаж
- начали устанавливать корзины под кондиционеры, такого симпатичного вишневого цвета
- внутри сделана штукатурка стен коридоров до 3го этажа примерно
- сделана труба пожаротушения. Сначала пребывала в некором шоке, т.к. она от потолка поворачивает вниз на 60см. Но на выходе Лариса успокоила- они их будут срезать под потолок и там уже ставить датчики и разбрызгиватели.
- намечены крепления на потолке ещё для каких-то целей (зигзагом)
- вентиляция идёт вверх где-то до 9 этажа (в дырку смотрела), т. е. ещё не до конца они стояки сделали.
Общее впечатление хорошее осталось.

P. S. Давайте по делу переписываться. А тему про скандал может вообще попросить админов удалить?

А, ещё высоту потолка померила: 2,8. Ещё пол зальётся, потолок… 2,7м в лучшем случае будет(

Привет всем.

У кого-нибудь есть информация, когда примерно будем ключи получать?

Привет всем.

День добрый!
Есть утверждённый график строительства и сдачи объекта. На форуме где-то размещали, в офисе продаж этот график не скрыают. По графику ключи в 2017 году.
По ДДУ в 2018 году, но это обычная практика добросовестных застройщиков, перестраховываться из-за больших штрафов в Законе по ДДУ.
КомСтрин известная на рынке компания, всегда выполняла обещанное.

Привет всем.

Ввод в эксплуатацию- третий квартал 2017. Обычно в течение трёх месяцев после этого происходит выдача ключей.
Давайте вернёмся к нашей обсуждаемой теме.

Фотографии отчёта на почту от застройщика пришли

• IMG_3031.JPG
  • IMG_3032.JPG
  • IMG_3033.JPG
  • IMG_3034.JPG
Мне нравится

• IMG_3035.JPG
  • IMG_3036.JPG
  • IMG_3037.JPG
  • Назад
  • Страница 44 из 164
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов