Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 46 из 164
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

А кому рассылка с новыми фото приходила? У меня почему-то нет. Или у всех так?

Кто знает эти цены, которые в буклете они действительные для всех дольщиков?

Мне только что менеджер сказала, что это прайс для тех кто включил в договор долевого строительства отделку.

А для тех, кто давно заключил договор застройщик будет обзванивать и предлагать другие варианты стоимости отделки.

Объявления

Кто знает эти цены, которые в буклете они действительные для всех дольщиков?

Мне только что менеджер сказала, что это прайс для тех кто включил в договор долевого строительства отделку.

А для тех, кто давно заключил договор застройщик будет обзванивать и предлагать другие варианты стоимости отделки.

Насколько дороже будет не сказал?

Всем добрый день! В свою очередь, тоже проявил интерес к отделке застройщика.В апреле 2017 собрался с мыслями и отправил письмо менеджеру с обозначением желания заключить договор, а также предметными вопросами касательно отделки . На тот момент ясности у застройщика по данному вопросу не было.Обратную связь получил вчера. Представленная информация по вариантам и стоимости отделки это дополнительный инструмент продаж по вновь заключаемым договорам долевого строительства. И к уже заключённым данные предложения не имеют отношения. М-да , клиентоориентированность застройщика не оставляет возможности на позитив. Азиатщина.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Всем добрый день! В свою очередь, тоже проявил интерес к отделке застройщика.В апреле 2017 собрался с мыслями и отправил письмо менеджеру с обозначением желания заключить договор, а также предметными вопросами касательно отделки . На тот момент ясности у застройщика по данному вопросу не было.Обратную связь получил вчера. Представленная информация по вариантам и стоимости отделки это дополнительный инструмент продаж по вновь заключаемым договорам долевого строительства. И к уже заключённым данные предложения не имеют отношения. М-да , клиентоориентированность застройщика не оставляет возможности на позитив. Азиатщина.

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно Вам не понравилось. Могли бы Вы выложить сюда варианты с ценами?

Представленная информация по вариантам и стоимости отделки это дополнительный инструмент продаж по вновь заключаемым договорам долевого строительства.

И к уже заключённым данные предложения не имеют отношения.

М-да , клиентоориентированность застройщика не оставляет возможности на позитив. Азиатщина.

То есть вы хотите сказать, что я не могу обратится к застройщику за заключением Договора отделки?
Мне откажут, так как мой ДДУ уже был ранее оформлен?

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! ОТДЕЛКА ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ДОЛЬЩИКОВ
А Вы здесь на форуме задайте вопрос застройщику в соответсв юней теме!
Чтобы был официальный ответ!
Может вы что-то недопоняли?
Обратите внимание

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно Вам не понравилось. Могли бы Вы выложить сюда варианты с ценами

В том то и дело. Меня  как покупателя апартаментов вполне  устраивает предложение по отделке  заявленное  застройщиком в выше обозначенном буклете. Но выяснилось , что данное предложения не для меня, заключившим и оплатившим ДДУ в марте 2016, а только для новых клиентов. Данный шаг  застройщика оставлю Вам на коммент.

То есть вы хотите сказать, что я не могу обратится к застройщику за заключением Договора отделки?
Мне откажут, так как мой ДДУ уже был ранее оформлен?

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! ОТДЕЛКА ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ДОЛЬЩИКОВ
А Вы здесь на форуме задайте вопрос застройщику в соответсв юней теме!
Чтобы был официальный ответ!
Может вы что-то недопоняли?

Мне кажется, что письменное обращение к менеджеру одного из официальных дилеров  проекта вполне достаточно. Запрос через форум носит вторичный характер.

В том то и дело. Меня как покупателя апартаментов вполне устраивает предложение по отделке заявленное застройщиком в выше обозначенном буклете. Но выяснилось , что данное предложения не для меня, заключившим и оплатившим ДДУ в марте 2016, а только для новых клиентов. Данный шаг застройщика оставлю Вам на коммент.

Задайте вопрос застройщику, чтобы был официальный ответ на этом сайте от застройщика по этой проблеме.

Мне кажется, что письменное обращение к менеджеру одного из официальных дилеров проекта вполне достаточно. Запрос через форум носит вторичный характер.

Тогда выложите, пожалуйста, скан этого ответа
Очень интересно

Тогда выложите, пожалуйста, скан этого ответа
Очень интересно

К сожалению ответ был дан вчера, устно по телефону. Думаю обратиться письменно еще раз непосредственно в Комстрин. 

Насколько дороже будет не сказал?

Нет, она ничего не знает. Сказала только что будут обзванивать и предлагать варианты.

Мне кажется, что письменное обращение к менеджеру одного из официальных дилеров проекта вполне достаточно. Запрос через форум носит вторичный характер.

К сожалению ответ был дан вчера, устно по телефону. Думаю обратиться письменно еще раз непосредственно в Комстрин.

Так вы письменно к менеджеру или устно обращались? Может вы телефоном ошиблись, когда звонили?

Вот я вам и советую обратится письменно в КомСтрин в разделе на этом форуме "вопрос застройщику".
Мы все увидим официальный ответ!

Мне сегодня, например, устно по телефону предоставили другую информацию по ремонту помещений от застройщика.

Отчёт пришёл.
1.Активная фаза работ II этапа внешнего электроснабжения (ТП, реконструкция СП, сети 0,4 кВ) начата.

2. Работы по фасадам близятся к завершению, их готовность доведена до 95%.

3. СМР по внутренним сетям:

Работы по водоснабжению и канализации:
Монтаж сетей близится к завершению, начинаются работы по их опрессовке.
Работы по внутреннему электроснабжению идут. В работах задействовано 10 чел.
Работы по слаботочным сетям: в целом работы идут в графике. В работах задействовано 4 чел.
4. Отделка:

Работы по черновой отделке и по наливным полам идут активно, число рабочих – 36 чел.

5. Ведутся работы по кладке шахт для стояков.

6. Завершен тендер на устройство металлических ограждений.

Прикрепленные изображения

• IMG_3314.JPG
  • IMG_3313.JPG
  • IMG_3312.JPG
  • IMG_3309.JPG
  • .Дольщик это нравится
Вид из окна на первом фото на Ботанический сад просто потрясающий, великолепно.

Результаты стройки радуют ))

• IMG_3310.JPG
  • IMG_3311.JPG
  • .Дольщик это нравится

Вид из окна на первом фото на Ботанический сад просто потрясающий, великолепно.

Результаты стройки радуют ))

Спасибо за новости.

Еще фото:

595538d8dbf0b_kl3.jpg

• kl5.jpg
  • kl6.jpg
  • kl7.jpg
Уважаемые соседи, в предвкушении окончания строительства, какие прогнозы , когда ГК примут дом ? Когда ключи ?

Уважаемые соседи, в предвкушении окончания строительства, какие прогнозы , когда ГК примут дом ? Когда ключи ?

Обещают к концу года сдать, очень на это надеемся. А Вы думаете не успеют? Вроде немного осталось.

По моим наблюдения, сравнивая с аналогом ,например апарт на Шереметьевской, так там еще окна даж не вставили,безусловно Клевер быстро строят!
Внутренняя отделка занимает много время( пол,стены,потолок,двери,лифты),думаю до конца года уже не успевают.Не говоря сколько еще ГК будет дом принимать и после приёмки ещё ключи выдавать ... Мои прогнозы , не раньше лето 18г.
  • Назад
  • Страница 46 из 164
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов