Всем добрый день! В свою очередь, тоже проявил интерес к отделке застройщика.В апреле 2017 собрался с мыслями и отправил письмо менеджеру с обозначением желания заключить договор, а также предметными вопросами касательно отделки . На тот момент ясности у застройщика по данному вопросу не было.Обратную связь получил вчера. Представленная информация по вариантам и стоимости отделки это дополнительный инструмент продаж по вновь заключаемым договорам долевого строительства. И к уже заключённым данные предложения не имеют отношения. М-да , клиентоориентированность застройщика не оставляет возможности на позитив. Азиатщина.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем добрый день! В свою очередь, тоже проявил интерес к отделке застройщика.В апреле 2017 собрался с мыслями и отправил письмо менеджеру с обозначением желания заключить договор, а также предметными вопросами касательно отделки . На тот момент ясности у застройщика по данному вопросу не было.Обратную связь получил вчера. Представленная информация по вариантам и стоимости отделки это дополнительный инструмент продаж по вновь заключаемым договорам долевого строительства. И к уже заключённым данные предложения не имеют отношения. М-да , клиентоориентированность застройщика не оставляет возможности на позитив. Азиатщина.
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно Вам не понравилось. Могли бы Вы выложить сюда варианты с ценами?
Представленная информация по вариантам и стоимости отделки это дополнительный инструмент продаж по вновь заключаемым договорам долевого строительства.
И к уже заключённым данные предложения не имеют отношения.
М-да , клиентоориентированность застройщика не оставляет возможности на позитив. Азиатщина.
То есть вы хотите сказать, что я не могу обратится к застройщику за заключением Договора отделки?
Мне откажут, так как мой ДДУ уже был ранее оформлен?
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! ОТДЕЛКА ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ДОЛЬЩИКОВ
А Вы здесь на форуме задайте вопрос застройщику в соответсв юней теме! Чтобы был официальный ответ!
Может вы что-то недопоняли?
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно Вам не понравилось. Могли бы Вы выложить сюда варианты с ценами
В том то и дело. Меня как покупателя апартаментов вполне устраивает предложение по отделке заявленное застройщиком в выше обозначенном буклете. Но выяснилось , что данное предложения не для меня, заключившим и оплатившим ДДУ в марте 2016, а только для новых клиентов. Данный шаг застройщика оставлю Вам на коммент.
То есть вы хотите сказать, что я не могу обратится к застройщику за заключением Договора отделки?
Мне откажут, так как мой ДДУ уже был ранее оформлен?
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! ОТДЕЛКА ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ДОЛЬЩИКОВ
А Вы здесь на форуме задайте вопрос застройщику в соответсв юней теме! Чтобы был официальный ответ!
Может вы что-то недопоняли?
Мне кажется, что письменное обращение к менеджеру одного из официальных дилеров проекта вполне достаточно. Запрос через форум носит вторичный характер.
В том то и дело. Меня как покупателя апартаментов вполне устраивает предложение по отделке заявленное застройщиком в выше обозначенном буклете. Но выяснилось , что данное предложения не для меня, заключившим и оплатившим ДДУ в марте 2016, а только для новых клиентов. Данный шаг застройщика оставлю Вам на коммент.
Задайте вопрос застройщику, чтобы был официальный ответ на этом сайте от застройщика по этой проблеме.
Мне кажется, что письменное обращение к менеджеру одного из официальных дилеров проекта вполне достаточно. Запрос через форум носит вторичный характер.
Тогда выложите, пожалуйста, скан этого ответа
Очень интересно
К сожалению ответ был дан вчера, устно по телефону. Думаю обратиться письменно еще раз непосредственно в Комстрин.
Так вы письменно к менеджеру или устно обращались? Может вы телефоном ошиблись, когда звонили?
Вот я вам и советую обратится письменно в КомСтрин в разделе на этом форуме "вопрос застройщику".
Мы все увидим официальный ответ!
Мне сегодня, например, устно по телефону предоставили другую информацию по ремонту помещений от застройщика.
Отчёт пришёл.
1.Активная фаза работ II этапа внешнего электроснабжения (ТП, реконструкция СП, сети 0,4 кВ) начата.
2. Работы по фасадам близятся к завершению, их готовность доведена до 95%.
3. СМР по внутренним сетям:
Работы по водоснабжению и канализации:
Монтаж сетей близится к завершению, начинаются работы по их опрессовке.
Работы по внутреннему электроснабжению идут. В работах задействовано 10 чел.
Работы по слаботочным сетям: в целом работы идут в графике. В работах задействовано 4 чел.
4. Отделка:
Работы по черновой отделке и по наливным полам идут активно, число рабочих – 36 чел.
5. Ведутся работы по кладке шахт для стояков.
6. Завершен тендер на устройство металлических ограждений.
По моим наблюдения, сравнивая с аналогом ,например апарт на Шереметьевской, так там еще окна даж не вставили,безусловно Клевер быстро строят!
Внутренняя отделка занимает много время( пол,стены,потолок,двери,лифты),думаю до конца года уже не успевают.Не говоря сколько еще ГК будет дом принимать и после приёмки ещё ключи выдавать ... Мои прогнозы , не раньше лето 18г.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".