Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 55 из 164
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Ну и посчитай, завершение работ к концу года, после январских подадут документы + 2 мес. как раз март и это при наиблагоприятнейшем раскладе.

Даже в шапке описания этого форума прописано окончание строительства 4 квартал 2018
Объявления

Даже в шапке описания этого форума прописано окончание строительства 4 квартал 2018

Думаете, что сдадут через год?

Думаете, что сдадут через год?

конечно , к концу 18 я думаю , внутренняя отделка ещё даже не начиналась , о чем вы вообще ??? А ещё приемка . В ДДУ вообще 19 год стоит , так что не стройте иллюзий и не гадайте , я ориентируюсь на дату ДДУ , не в первую стройку влазию.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

конечно , к концу 18 я думаю , внутренняя отделка ещё даже не начиналась , о чем вы вообще ??? А ещё приемка . В ДДУ вообще 19 год стоит , так что не стройте иллюзий и не гадайте , я ориентируюсь на дату ДДУ , не в первую стройку влазию.

Если не первая стройка, то Вы опытный и должны знать, что в Москве все добросовестные Застройщики по ДДУ перестраховывались из-за нового Закона с 2017 года и объединения Кадастра и Росреестра.
Постановка на Кадастр дома теперь через администрацию Москвы, которая оказалась не готова к такому повороту, как всегда! Застройщики с 2017 года не ставят дома на кадастр.

Так что думаю, что Введут дом в эксплуатацию, подпишут с нами акт приёма передачи и нас заселят нас в следующем 2018 году.
А вот администрация Москвы поставит дом на кадастр и оформит на нас право собственности только в 2019 году, они неторопливые :)

Если не первая стройка, то Вы опытный и должны знать, что в Москве все добросовестные Застройщики по ДДУ перестраховывались из-за нового Закона с 2017 года и объединения Кадастра и Росреестра.
Постановка на Кадастр дома теперь через администрацию Москвы, которая оказалась не готова к такому повороту, как всегда! Застройщики с 2017 года не ставят дома на кадастр.

Так что думаю, что Введут дом в эксплуатацию, подпишут с нами акт приёма передачи и нас заселят нас в следующем 2018 году.
А вот администрация Москвы поставит дом на кадастр и оформит на нас право собственности только в 2019 году, они неторопливые :)

А разве там много внутренних работ осталось?

Обратите внимание

Был на стройке 24 сентября.К сожалению информация о кривизне стен в санузле подтвердилась. Кривизна стены 4 см на длине 1,5 м .

Работы проводились и в воскресенье. В коридорах смонтирована система пожаротушения и вентиляции .Высота потолка в коридоре   от пола до труб сейчас  составляет    2,4 м. Какой же высоты будет потолок? Меня это сильно огорчило.

Работы проводились и в воскресенье. В коридорах смонтирована система пожаротушения и вентиляции .Высота потолка в коридоре   от пола до труб сейчас  составляет    2,4 м. Какой же высоты будет потолок? Меня это сильно огорчило.

Да, к тому же в коридорах установили очень много электро щитков и различных пожарных и коммуникационных коробов, что сделало их ещё и узкими! В общем, не всё так красиво как на картинках в буклете...

Был на стройке 24 сентября.К сожалению информация о кривизне стен в санузле подтвердилась. Кривизна стены 4 см на длине 1,5 м .

Ого! По-моему, это много...

Интересно, это можно во время приемки в замечаниях указать, чтобы исправили?

Ого! По-моему, это много...
Интересно, это можно во время приемки в замечаниях указать, чтобы исправили?

4 см на 1,5 метра стены много. Конечно, надо замечание указать на приемке

Работы проводились и в воскресенье. В коридорах смонтирована система пожаротушения и вентиляции.

Высота потолка в коридоре от пола до труб сейчас составляет 2,4 м. Какой же высоты будет потолок? Меня это сильно огорчило.

Вроде 2,8 должен быть потолок

4 см на 1,5 метра стены много. Конечно, надо замечание указать на приемке

Вроде 2,8 должен быть потолок

2,85 если быть точнее. https://pronovostroy.../hotline/q-394/

Указать-то можно, но сомневаюсь, что они это устранят уже.

Указать-то можно, но сомневаюсь, что они это устранят уже.

Думаю, что речь не о монолитной стене,
а о кирпичной в туалете, поэтому это поправимо.
Если СНИП нарушен, то устранят недостаток.
Дольщик имеет право не подписывать акт приёма до устранения существенного недостатка.

Что-то я очень расстроен из-за такой высоты потолков? Что будем делать, если и в апартаментах такая высота? Я бы потребвал возврата части денег в таком случае. 2,4 - как в самой старой убогой хрущевке...

Что-то я очень расстроен из-за такой высоты потолков? Что будем делать, если и в апартаментах такая высота? Я бы потребвал возврата части денег в таком случае. 2,4 - как в самой старой убогой хрущевке...

По-моему это троллинг про 2,4, не ведитесь :)

Вы со мной спорите о нововведении 2017 года а я вам говорю об опыте инвестирования ещё с 2000 х годов , когда ещё не было на моей памяти что бы застройщик построил дом раньше чем прописал в ДДУ ! Позже увы всегда , поэтому юридич. срок в ДДУ 2019 согласен считаю более реальным .

Вы со мной спорите о нововведении 2017 года а я вам говорю об опыте инвестирования ещё с 2000 х годов , когда ещё не было на моей памяти что бы застройщик построил дом раньше чем прописал в ДДУ ! Позже увы всегда , поэтому юридич. срок в ДДУ 2019 согласен считаю более реальным .

Конечно, спорю с вами :)
Аналогию с двухтысячными годами приводить не стоит, лучше следите за изменениями в обстановке и законодательстве.
В настоящее время все добросовестные застройщики в Москве перестраховались на 1 год к ДДУ и вводят дома в эксплуатацию на год раньше.
У нас в Клевере будет также!

По-моему это троллинг про 2,4, не ведитесь :)

Мне тоже не верится.

Будем смотреть по факту.

А что с этим можно сделать, если так и есть я и не знаю.

Мне тоже не верится.
Будем смотреть по факту.
А что с этим можно сделать, если так и есть я и не знаю.

Дафния, съездите и прстмотрите высоту потолка в апартаменте, застройщик же пускает на объект.
Кстати, про перестраховку на 1 год из-за изменения законодательства говорили всем дольщикам и график строительства тоже всем показывали.

Поэтому думаю, сказки товарища про 2,4 потолок и его опыт «позже увы всегда» - это троллинг!
Вероятно Пивоваров решил в интернет опять залесть )))

Дафния, съездите и прстмотрите высоту потолка в апартаменте, застройщик же пускает на объект.
Кстати, про перестраховку на 1 год из-за изменения законодательства говорили всем дольщикам и график строительства тоже всем показывали.

Поэтому думаю, сказки товарища про 2,4 потолок и его опыт «позже увы всегда» - это троллинг!
Вероятно Пивоваров решил в интернет опять залесть )))

Вышел всех "расшевелить"?)

• Назад
  • Страница 55 из 164
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов