Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 57 из 164
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Вокруг территорию тоже благоустраивают в рамках городской программы «Благоустройство территорий, прилегающих к станциям МЦК в радиусе 1500 метров».

Новые остановочные павильоны общественного транспорта рядом с Клеверленд делают :)
Местная пресса:

Прикрепленные изображения

• A9BCFDA4-E803-4378-B627-BCBD4513CA24.jpeg
Обещают дизайнерские интерьеры внутреннего пространства (места общего пользования) Клеверленд.

Все будет зашибись и сам комплекс, и вокруг :)))

Видеообзор, в комплексе будет вся необходимая инфраструктура (кафе, спортзал и т.д.) Ирина Игнатьева, говорит что планируют до конца этого года сдать Клеверленд госкомиссии
  • Люмина это нравится
Объявления

А это, если я не ошибаюсь, 1 этаж что-то монтируют,
входные группы здесь будут с такой высотой потолка

Спасибо, и правда все симпатично.

Обещают дизайнерские интерьеры внутреннего пространства (места общего пользования) Клеверленд.

Все будет зашибись и сам комплекс, и вокруг :)))

Видеообзор, в комплексе будет вся необходимая инфраструктура (кафе, спортзал и т.д.) Ирина Игнатьева, говорит что планируют до конца этого года сдать Клеверленд госкомиссии

Класс :good:

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
В этом видео даже наш иетренет-тролль засветился, ему дали высказаться ха-ха-ха
Великолепно!
Класс!
Отлично, что официально обещают ввод в эксплуатацию до конца этого года.
И платежи в пользу УК от 40 до 50 рублей за метр будут.
Входные группы с потолком в 5 метров - великолепно

Дольщик, спасибо!

Солидный обзор...я понял мой аппарт самы лучший!

Обратите внимание

Только странно, что они стоят разговаривают в аппартаменте площадью 31 м, а рассказывают что это аппартамент площадью 25 метров. Некрасиво обманывать! :)

Я тоже заметил, что репортаж ведется из апартамента площадью 31,4 и еще показалось странным, что представитель застройщика Ирина акцентирует внимание на ЛЭП и  улицу Комдива Орлова и не не показывает вид на Ботанический сад,который значительно интереснее для покупателя. Может потому, что почти все апартаменты с этой стороны дома проданы.

Я тоже заметил, что репортаж ведется из апартамента площадью 31,4 и еще показалось странным, что представитель застройщика Ирина акцентирует внимание на ЛЭП и  улицу Комдива Орлова и не не показывает вид на Ботанический сад,который значительно интереснее для покупателя. 

Ну тут она честно говорит о проблеме с ЛЭП которая многих интересует, а вот то, что вводят в заблуждение покупателя показывая 31 метр и говорить что это площадь 25 метров- это некрасиво со стороны застройщика!

Ну тут она честно говорит о проблеме с ЛЭП которая многих интересует, а вот то, что вводят в заблуждение покупателя показывая 31 метр и говорить что это площадь 25 метров- это некрасиво со стороны застройщика!

Что вы прюзжите то? Не понимаю! Не понравился дом, где купили квартиру и не рады, что сдачу обещали к концу года?
Или ты не дольщик комплекса? :)

А мне лично понравился репортаж, все ясно и по делу!
Ответы на многие вопросы лично от застройщика. Все четко и понятно.
Хороший репортаж, в том числе представлена позиция «интернет-троллей» и жалобщиков, ясно кто такой и «откуда ноги растут» :)

Свой апартамент я увидел в репортаже и увиденное радует.
И очень обрадовало, что застройщик ВЫЛОЖИЛ ВСЕ СТЕНЫ в апартаментах!
Молодцы! Это реально хороший ПОДАРОК дольщикам. СПАСИБО!

Обычно жадные застройщики в Москве на полу стену обозначают.
КомСтрин - реально хороший порядочный застройщик

Мне вот тоже непонятно... Значит в репортаже не 25 метров апарт  в котором они стоят?.. Получается что это 31 метровый?.. на видео симпатично, но непонятно какой...

А как можно верить словам застройщика про сдачу? если в очевидных вещах говорят неправду... Почему так?..

Мне вот тоже непонятно... Значит в репортаже не 25 метров апарт в котором они стоят?.. Получается что это 31 метровый?.. на видео симпатично, но непонятно какой...
А как можно верить словам застройщика про сдачу? если в очевидных вещах говорят неправду... Почему так?..

Спасибо за видео.
Анна, на видео в репортаже показывают 18 метровый и 25 метровый и 31 метровый.
А пишут здесь про неправду «жирные тролли». Не ведитесь ))))

Одного из «троллей» вы можете лицезреть в репортаже. Как он вам живьём? :)))

Троль жЖоТ;)
Правда дурач0к;))

А уже было видео он про «плывун» всем рассказывал.
Может это такой «чёрный пиар» от застройщика?

А уже было видео он про «плывун» всем рассказывал.
Может это такой «чёрный пиар» от застройщика?

Да какой пиар, если он реально в генеральную прокуратуру письма строчил, здесь на форуме есть копии документов.
И до сих пор на нашем форуме сидит и пишет

И очень обрадовало, что застройщик ВЫЛОЖИЛ ВСЕ СТЕНЫ в апартаментах!
Молодцы! Это реально хороший ПОДАРОК дольщикам. СПАСИБО!
Обычно жадные застройщики в Москве на полу стену обозначают.
КомСтрин - реально хороший порядочный застройщик

Выложенные стены в квартирах - хорошая новость )))

Фото от 08.10.2017

Ключи думаю ждать в марте/апреле

Прикрепленные изображения

• 2017-10-08 13.51.40_preview.jpeg
  • 2017-10-08 13.33.21_preview.jpeg
  • 2017-10-08 13.14.08_preview.jpeg
  • 2017-10-08 12.51.04_preview.jpeg
  • 2017-10-08 12.45.57_preview.jpeg
  • 2017-10-08 12.45.07_preview.jpeg
  • 2017-10-08 12.41.34_preview.jpeg

Очень радует, что убрали ЛЭП. Да и вообще строится все в хорошем темпе, внутри тоже отделка во всю идет. В общем ждать осталось немного)

Очень радует, что убрали ЛЭП. Да и вообще строится все в хорошем темпе, внутри тоже отделка во всю идет. В общем ждать осталось немного)

Какую ЛЭП убрали? В видеообзоре застройщик говорит, что года 3 еще ЛЭП точно простоит.

Какую ЛЭП убрали? В видеообзоре застройщик говорит, что года 3 еще ЛЭП точно простоит.

Дафния, все правильно он говорит ЛЭП планируют уже давно убрать и провести прям по Ботаничесеому саду в подземной шахте. «Воздушную линию электропередачи, проходящую от Сигнального проезда у метро «Владыкино» в сторону улицы Комдива Орлова планируется убрать под землю», вот читайте про это по ссылке
gazeta-ostankino.ru/lep-u-metro-vladykino-uberut-pod-zem/

Игнатьева (КомСтрин) на видео говорит, что план убрать есть, но реализуют этот план при комплексной реконструкции района года через 3, поэтому КомСтрин и снизил цены на некоторые апартаменты с окнами на ЛЭП.
Кто доверяет нормам СанПиН или с целью инвестиций можно смело брать такие апартаменты с хорошим дисконтом
  • Назад
  • Страница 57 из 164
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов