а второй корпус они решили делать без свай ? Зачем тогда в первом сваи вбивали ? Что-то с каждым днем вопросов только больше , чем разъяснений.
Вообще сваи используют тогда, когда строят на неустойчивой почве (болотистая почва, песчаная, где много влаги и глины). Но почему под вторым корпусом оказалась вдруг совсем иная почва, где сваи не нужны - загадка. Если застройщик экономит, то это, конечно, ужасно и небезопасно
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Как избирательны в своих ответах представители застройщика. Где паркинг - опа, приезжайте и смотрите в офисе. Если не лень, можно в соседней ветке наблюдать. Что будет со старым домом? Каким способом станут строить - со сваями или без свай? И тишина. Ждут, что про эти вопросы потихонечку все забудут.
правильно пишут Алла: самую достоверную инфу можно узнать только в офисе застройщика у менеджеров по продажам
уже давно на "неофициальном" форуме размещено, что бывшее здание института будет снесено в конце года
по фоторепортажам со строительной площадки видно, что корпус 2А строится со сваями, в корпусе 4А фундаментная плита будет без свай - строителям виднее как лучше строить
правильно пишут Алла: самую достоверную инфу можно узнать только в офисе застройщика у менеджеров по продажам
уже давно на "неофициальном" форуме размещено, что бывшее здание института будет снесено в конце года
по фоторепортажам со строительной площадки видно, что корпус 2А строится со сваями, в корпусе 4А фундаментная плита будет без свай - строителям виднее как лучше строить
Да бог их знает, откуда они на "неофициальном" берут информацию. Лучше бы застройщик размещал на своем сайте. Есть же раздел новости, наконец.
А вот с корпусами вы напутали. Сваи были как раз видны в 4 А, а во 2-м их нет.
этот застройщик каждый месяц размещает на своем сайте ход строительных работ на объектах
Вы имеете ввиду Дневник стройки или другими словами 4 фото в месяц без каких либо комментариев к ним или пояснений? Тут не все профессионалы от строительства, а это вариант в стиле "догадайся мол сама". Вот тут народ и гадает...
Вы имеете ввиду Дневник стройки или другими словами 4 фото в месяц без каких либо комментариев к ним или пояснений? Тут не все профессионалы от строительства, а это вариант в стиле "догадайся мол сама". Вот тут народ и гадает...
А потом удивляются и на нас же тут ушат грязи и выливают - конечно, сами выводы сделаем, сами обсудим, сами к определенным выводам придем . А фотки из дневника стройки действительно ни о чем. Сложно словами писать, что конкретно на стройке творится? Букв жалко? Еще и на камере сэкономили
А при чем тут лень??? Мне бы и в голову не пришло при наличии сайта ЖК искать информацию по его стройке на сайте какого-то Ленспецсму. Продублировать на сайте Летнего сайта им что религия не позволила? Все не для клиентов, вот что за люди (((
А при чем тут лень??? Мне бы и в голову не пришло при наличии сайта ЖК искать информацию по его стройке на сайте какого-то Ленспецсму. Продублировать на сайте Летнего сайта им что религия не позволила? Все не для клиентов, вот что за люди (((
Я это выложил для тех, кому лень проходить по ссылке, искать нужный отчет, потом качать ПДФ, потом в нем искать нужную страницу и там смотреть, что не особо-то и надо было проделывать столь далекий путь, чтобы узнать, что месяц назад все было печально, но не слишком))
Кстати, отчеты эти выкладываются не так уж и часто и как референции использованы быть не могут, только в долгосрочной перспективе.
Инфа по стройке на одном сайте, камера на другом, форум на третьем - точнее форум, он вроде не форум, он же типа "неофициальный". Не Эталон, а Форт Боярд какой-то
Я это выложил для тех, кому лень проходить по ссылке, искать нужный отчет, потом качать ПДФ, потом в нем искать нужную страницу и там смотреть, что не особо-то и надо было проделывать столь далекий путь, чтобы узнать, что месяц назад все было печально, но не слишком))
Кстати, отчеты эти выкладываются не так уж и часто и как референции использованы быть не могут, только в долгосрочной перспективе.
Я вас не так поняла, да мне и не лень зайти, просто разве ТАКОЕ в ТАКОМ месте будешь искать? Ведь есть сайт, ну сложите в него всю информацию, как другие нормальные застройщики и обновляйте своевременно и будет вам счастье.
А информация эта вообще не о чем. Про паркинг опять ни слова, копают - не копают, догадывайтесь как хотите.
про паркинг я думаю будет в следующем бюллетене - его только в июле начали возводить
а так про паркинг вроде бы все уже рассказали люди, позвонившие (или посетившие не знаю) отдел продаж
Сергей, вот честно, причем тут люди? Кто эти люди? Вот есть сайт "Летнего сада", ну почему нет на нем нормальной информации, подробной? Ведь кроме раздела планировки и цены, сайт не о чем (( Новость последняя аж от 7 июля, есть дневник стройки - информации в нем 4 фото в месяц, про паркинг -одна строчка про рассрочку и все! Почему бы не разместить план паркинга, если начались продажи?
Инфа по стройке на одном сайте, камера на другом, форум на третьем - точнее форум, он вроде не форум, он же типа "неофициальный". Не Эталон, а Форт Боярд какой-то
Осталось выяснить, кто из нас карлик с ключами
Я вас не так поняла, да мне и не лень зайти, просто разве ТАКОЕ в ТАКОМ месте будешь искать? Ведь есть сайт, ну сложите в него всю информацию, как другие нормальные застройщики и обновляйте своевременно и будет вам счастье.
А информация эта вообще не о чем. Про паркинг опять ни слова, копают - не копают, догадывайтесь как хотите.
Бывает Согласен, и по поиску, и по содержательности. Знаете, что мне это напоминает? Объявления об общественных слушаниях, которые вывешивают на двери архива в подвале адинистрации - типа предали огласке, объявление висит, это ваши проблемы, что вы не нашли.
Так же и тут. Бюллетень висит в открытом доступе? Висит. Все взятки гладки.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%