В жизни не поверю ,что кто то просто приходит и переплачивает от 1.5 ляма от цены жк города за квартиру , просто за то что Эталон, у них чего бетон для монолита другой или немцы его заливают зарплату надо больше платить и в евро ? Бред ... Жк Город и то везде рекламу раскидывает по всему району на всех рекламных щитах ,потому что продаж нет , мне как то месяца 3 назад беги в офис в жк город там очередь стоит на заключение договоров , поехал в обед в субботу , просидел там 1 час , никого там не было даже рядом кроме меня. На вторичке уже можно 2-ку за 9 с копейками взять 60 метра в этом районе ... Дом жк бескудниково 64 метра 2 ка 9.3 ляма через аукцион , заезжай и живи , тут муть, нервы и густо заселенный кусок САО и увидишь свою квартиру не раньше 19 года. Не вижу смысла за такие деньги ни для себя не для инвестиций .. Моя мысль такова покупать можно но на данный момент только по ценам жк города ... по таким как у эталон только в конце 2018 года , ну и можно будет посмотреть на их поведение ))))
Ага - и связаться с серой конторкой НДВ и непонятным застройщиком, включенным в реестр недобросовестных застройщиков Москвы. Так можно вообще свои бабки потерять.
В жизни не поверю ,что кто то просто приходит и переплачивает от 1.5 ляма от цены жк города за квартиру , просто за то что Эталон, у них чего бетон для монолита другой или немцы его заливают зарплату надо больше платить и в евро ?
Ну через месяц узнаем, есть ли такие. Пока первый ДДУ не подписан, в Росреесте пусто. Ну а рассказы менеджеров и шахматки - это известное разводилово. Первый ДДУ обычно месяц где-то делают, дальше быстрее дней 10. Так что к середине мая реальная ситуация проявится по продажам, а вот по стройке как-то не верится, что за месяц можно будет ситуацию просечь, уж больно долго возятся с расчисткой, думаю, что не раньше июля будет понятно какие темпы. Интересно, когда другие корпуса откроют в продажу и что там по цене будет.....
Ну через месяц узнаем, есть ли такие. Пока первый ДДУ не подписан, в Росреесте пусто. Ну а рассказы менеджеров и шахматки - это известное разводилово. Первый ДДУ обычно месяц где-то делают, дальше быстрее дней 10. Так что к середине мая реальная ситуация проявится по продажам, а вот по стройке как-то не верится, что за месяц можно будет ситуацию просечь, уж больно долго возятся с расчисткой, думаю, что не раньше июля будет понятно какие темпы. Интересно, когда другие корпуса откроют в продажу и что там по цене будет.....
До этого момента(до подписания первого ДДУ) еще дожить надо. Как они будут документы подавать, это мы тоже посмотрим. До конца мая по строительству думаю, большого прогресса ждать не стоит, но если хотябы начнут на один корпус фундамент заливать (не гидроизоляцию укладывать или сваи вдавливать, а именно фундамент), то это будет уже хорошо.
Ага - и связаться с серой конторкой НДВ и непонятным застройщиком, включенным в реестр недобросовестных застройщиков Москвы. Так можно вообще свои бабки потерять.
Вообще я тоже, как человек уже купивший в "Городе", думал на тему НДВ и малоизвестного застройщика. Если убрать все эмоции и холодным разумом рассудить, то получается следующее:
1. В проекте "Города" - НДВ вообще никто и звать никак. То есть только продает квартиры. После получения на руки зарегистрированного ДДУ, будет уже всё равно есть НДВ или нет. Дальше всё зависит от застройщика.
2. Застройщик малоизвестный, это да. Но в условиях кризиса, тут любой может пойти на дно и Эталон и Мортон и кто угодно. У малоизвестного застройщика может быть и преимущество, так как всего есть 3 объекта и меньше долгов, а не 33 объекта. Застройщик "Города" кстати не входит в реестр недобросовестных, это не правда. Шансы бабки потерять есть с любым застройщиком в период кризиса.
3. По поводу огороженной территории и этажности паркинга. Да, если честно - это не хорошо у них вышло. Но не критично. Лишь больше такого ничего не выкинули.
4. Расположение малость выгоднее у "Города", так как вглубине находятся, подальше от шоссе.
5. Если Вам всё-равно платить эти 1.5 млн сверху или нет, то тогда конечно Летний Сад в приоритете. У меня доходы скромные, для меня 1.5 млн - это существенная сумма.
6. Хороший пример - ЖК Лефорт. Там такая же ситуация, как в "Городе". То есть НДВ и малоизвестный застройщик. Однако практически всё уже построили и цена там очень серьезно выросла с момент старта продаж. А чего же это в Лефорте бабки народ не теряет, а наоборот удачная инвестиция вышла у них?
Вообщем всем желаю удачного выбора, того чего хочет и хорошей покупки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Тоже изложу свои мысли по поводу Города - в качестве почвы для размышлений:
1. НДВ в проекте Город выступает не только в качестве продавца квартир, но и инвестора. А это вообще не никто.
2. Преимущества у застройщика, который прописан в торгово-офисном центре и телефон которого даже не отвечает, быть на мой взгляд не может в принципе. Тем более перед компаниями, имеющими десятилетние истории развития. В период кризиса у больших компаний шансов выстоять гораздо больше, чем у мелких, а тем более микроскопических.
3. Гендиректор входит в реестр недобросовестных застройщиков - могу дать конкретную ссылку на сайт мэрии Москвы по этому поводу.
4. Если уже два раза обманули по поводу территории паркинга и ограждения, но значит контора обманывается постоянно - я лично такой вывод делаю.
Да уж, сейчас выбирать застройщика ТОЛЬКО по старым заслугам может быть чревато. Тот же СУ-155 наделавший такого шума, вот уж у кого история была так история. А чем закончилось все знают. Я думаю, что учитывая историю, прежде всего все же стоит смотреть на настоящую ситуацию. И если брать, то первую очередь и там где она одна, вторая и дальше всегда больше риск, в том числе купить квартиру рядом с долгостроем (((.
Да уж, сейчас выбирать застройщика ТОЛЬКО по старым заслугам может быть чревато. Тот же СУ-155 наделавший такого шума, вот уж у кого история была так история. А чем закончилось все знают. Я думаю, что учитывая историю, прежде всего все же стоит смотреть на настоящую ситуацию. И если брать, то первую очередь и там где она одна, вторая и дальше всегда больше риск, в том числе купить квартиру рядом с долгостроем (((.
А где там долгострой? Город строится, ЛС еще нет, но о долгострое говорить рано. Или вы имели ввиду долгосрочное строительство со сроками больше 2 лет? Это не долгострой, долгострой это когда задержки по срокам строительства превышают все мыслимые пределы.
СУ-155 набрал 25 миллиардов кредитов и получил отказ в продлении подряда по военной ипотеке. Потому так и получилось. И это скорее исключение.
А смотреть действительно стоит на текущую ситуацию у застройщика - в частности сколько собственный капитал и заимствованных средств, с какой оперативностью и в соответствии со сроками (прописанными в документации) сдаются дома, какая инфраструктура сопровождает комплексы...
СУ-155 набрал 25 миллиардов кредитов и получил отказ в продлении подряда по военной ипотеке. Потому так и получилось. И это скорее исключение.
А смотреть действительно стоит на текущую ситуацию у застройщика - в частности сколько собственный капитал и заимствованных средств, с какой оперативностью и в соответствии со сроками (прописанными в документации) сдаются дома, какая инфраструктура сопровождает комплексы...
Уже писал, но повторюсь, Эталон сдает нормально, задержки есть, но работают более-менее. Странно, что не так же хорошо, как их Питерская "мамка", те так вообще практически без нареканий. Оттуда и все деньги на проекты в мск по идее выделяются, там и резервы все.
Спасибо, хоть картинка сложилась, а то по камере не ясно, на сайте они 2 фотки с экскаватором выложили и все. А теперь понятно, что эти экскаваторы у Дмитровки копали ров для переноса коммуникаций. И чистят понемногу, но как-то вот совсем понемногу .....
А смотрю на остальной части территории жизнь-то бурлит, я полагала, что там пустые ангары и все такое, что только институт еще работает, а оказывается нет.
А вы кстати в курсе, что в России всего три публичных девелопера и один из них как раз таки Эталон.
Вот обзор по данному поводу
Нет, этого я не знал, спасибо за информацию. Еще один плюс в копилку Эталона. Пока не знаю, смогут ли все плюсы перевесить минусы ценовой политики...
Спасибо, хоть картинка сложилась, а то по камере не ясно, на сайте они 2 фотки с экскаватором выложили и все. А теперь понятно, что эти экскаваторы у Дмитровки копали ров для переноса коммуникаций. И чистят понемногу, но как-то вот совсем понемногу .....
А смотрю на остальной части территории жизнь-то бурлит, я полагала, что там пустые ангары и все такое, что только институт еще работает, а оказывается нет.
Частично демонтировали старые конструкции, если не ошибаюсь, а к главному зданию, вокруг которого были споры, не приступили еще. Наверное дают время вывезти оборудование и архивы, закончить работу как полагается.
А с начала земляных работ Эталон, если судить по другим проектам застройщика, очень быстро начинает возводить дома.
Вот это да, тут добавить нечего. Только запрягают, по русскому обычаю, долго. Ну очень уж долго :) Но в общем на строительный процесс не скупятся, и рабочих у них практически всегда много, и техники вдосталь.Согласен с Аливия поживем - увидим, ка у нас будет складываться.
Да я не про институт, его очевидно в последнюю очередь будут сносить, я про центральную часть, что рядом с 3 корпусом Города.
Оооййй...йёё.. это в ТАКОМ состоянии у них ещё стройплощадка???? :D
Бог в помощь, ребяты! Даже сказать больше нечего.
Оно не удивительно что здесь так часто мелькает Город. Комичное однако соседство у вас получилось. Не в обиду будет сказано никому, но на продажи без шансов.
Оооййй...йёё.. это в ТАКОМ состоянии у них ещё стройплощадка???? :D
Бог в помощь, ребяты! Даже сказать больше нечего.
Оно не удивительно что здесь так часто мелькает Город. Комичное однако соседство у вас получилось. Не в обиду будет сказано никому, но на продажи без шансов.
Город так и будет мелькать, потому что теперь это не разлей вода-соседи. И там нас вспоминать будут, и мы тут на них поглядывать. Сначала посмотрим, как развиваться события будут, потом будем говорить о продажах. В Городе уже несколько раз существенно изменился проект не в лучшую сторону, пока из преимуществ там это стадия и вторая очередь с соц объектами. А на наши преимущества еще посмотрим, когда они таки сподобятся начать строить.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.