Екатерина, у меня есть несколько решений для 3-х комнатной квартиры, но это именно моя секция. Но может что-нибудь возьмете на вооружение3к.pdf330,07К215 Количество загрузок:3к..pdf312,49К171 Количество загрузок:
А никто случайно не узнавал, можно ли в стену между комнатой и балконом вставить стеклопакет?
А то глухая стена - это какая-то насмешка, при том, что в комнате, где балкон, других окон нет. Через БТИ это согласуется? Там же тепловой контур вроде не нарушается, если стеклопакет нормальный.
А никто случайно не узнавал, можно ли в стену между комнатой и балконом вставить стеклопакет?
А то глухая стена - это какая-то насмешка, при том, что в комнате, где балкон, других окон нет. Через БТИ это согласуется? Там же тепловой контур вроде не нарушается, если стеклопакет нормальный.
Стеклянная дверь до пола полтора метра шириной - "глухая стена"? Хм...
Стеклянная дверь до пола полтора метра шириной - "глухая стена"? Хм...
А сбоку от нее глухая стена, хотя там могло быть окно. И в моей нынешней квартире оно там есть, хотя это обычный дом П-44Т. И даже с учетом этого окна в комнате темновато, потому что лоджия сама по себе тоже поджирает свет.
Эта полутораметровая дверь в пол, она ведь не прямо на улицу выходит.
Объяснение тут может быть одно - противопожарный простенок, который вроде как должен быть не меньше, чем 1,2 м шириной. Но тогда опять же, почему в моей нынешней квартире его нет? Дом 2004 года постройки, правила другие были?
А сбоку от нее глухая стена, хотя там могло быть окно. И в моей нынешней квартире оно там есть, хотя это обычный дом П-44Т. И даже с учетом этого окна в комнате темновато, потому что лоджия сама по себе тоже поджирает свет.
Эта полутораметровая дверь в пол, она ведь не прямо на улицу выходит.
Объяснение тут может быть одно - противопожарный простенок, который вроде как должен быть не меньше, чем 1,2 м шириной. Но тогда опять же, почему в моей нынешней квартире его нет? Дом 2004 года постройки, правила другие были?
Ширина обычного балконного блока около 2м, ~0.7м - ширина двери, остальное - окно.
В нашем случае - стена с балконом около 3м, половина этой стены - дверной проем. Это сложно назвать "глухой стеной". Темно может быть только если секция угловая: соседняя секция будет перекрывать освещение.
А так, думаю, что если вот прямо сильно надо, не должно возникнуть проблем с согласованием заветного окна.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб