Планировки квартир в ЖК «1147»

• Назад
  • Страница 10 из 29
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Да, за счёт коридора расширили, это можно. Стояк расположен верно, возможно у вас другая секция.

Спасибо за планировку! Да, у вас другая разновидность трешки, с другими окнами
А постирочную кто-нибудь планирует делать в трешке? Есть идеи, куда впихнуть?

У кого-нибудь есть (пере)планировка угловой двушки 71 м2 ?

Объявления

может у кого есть планировка и перепланировка трёшки 106 метров 2 секция?

Кстати, если кто-то хочет делать перепланировки высокой степени радикальности, то советую сходить на прием в Мосжилинспекцию. Это достаточно просто, бесплатно, но там объяснят какая ваша идея проходная с точки зрения последующего согласования, а какая точно нет. Наша на ул. Снежная  д.19. 

• ИгорьД и Селестина это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Кстати, если кто-то хочет делать перепланировки высокой степени радикальности, то советую сходить на прием в Мосжилинспекцию. Это достаточно просто, бесплатно, но там объяснят какая ваша идея проходная с точки зрения последующего согласования, а какая точно нет. Наша на ул. Снежная  д.19.

Идея могла бы быть хорошей...
А Вы туда ходили?
Вот такой отзыв например:

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190220-160642_YandexMaps.jpg

Идея могла бы быть хорошей...
А Вы туда ходили?
Вот такой отзыв например:

Ходили, нормально, хотя шампанского конечно не наливали. Но вопрос по лоджии закрыл после этого похода

• ИгорьД это нравится
Обратите внимание

Лена, мне эта планировка странна не тем, что там два санузла, а тем, что она как студия какая-то. Не знаю, а разве бывают двухкомнатные студии? Почему там кухня совмещена с комнатой, так ведь получается?

И, кстати, а какие высотой потолки будут в квартирах?

Добрый день! в начале февраля была на замерах своей квартиры: высота потолка 3079 мм. все бы ничего, сейчас живем с высотой в 2800, вполне устраивает, НО... расстояние от потолка до оконного проема всего то 200 мм, а то и меньше. Это, на мой взгляд, ужас ужасный. Как человек, живущий в 21 веке и желающий красоты в своем доме, хочу правильный свет, а это означает не одинокая люстра по центру, а наличие,как минимум встроенных светильников,для которых нужно опускать потолок, в плиту перекрытия светильник не встроишь. Технически это сделать при имеющихся размерах не очень то получается. Более того, любители современной классики тоже могут расслабиться и постараться полюбить что- то другое,а если точнее широкий потолочный карниз на потолок ну никак не прилепишь, перекрывается окно. Ну как-то так.

Добрый день! в начале февраля была на замерах своей квартиры: высота потолка 3079 мм. все бы ничего, сейчас живем с высотой в 2800, вполне устраивает, НО... расстояние от потолка до оконного проема всего то 200 мм, а то и меньше. Это, на мой взгляд, ужас ужасный. Как человек, живущий в 21 веке и желающий красоты в своем доме, хочу правильный свет, а это означает не одинокая люстра по центру, а наличие,как минимум встроенных светильников,для которых нужно опускать потолок, в плиту перекрытия светильник не встроишь. Технически это сделать при имеющихся размерах не очень то получается. Более того, любители современной классики тоже могут расслабиться и постараться полюбить что- то другое,а если точнее широкий потолочный карниз на потолок ну никак не прилепишь, перекрывается окно. Ну как-то так.

Во-первый посадочная глубина обычных спотов до 5-7 см., соответственно, если там 20 см до окна, то прекрасно встанут и еще см 10 останется. Во вторых, широкий карниз также можно поставить, обойдя окно этим карнизом и соорудив по сути нишу для штор. Визуально то, что карниз ниже окна видно не будет. У меня такая же проблема в сталинке была, решили таким образом. Смотрится очень хорошо.

Подскажите, пожалуйста!

Мойку на кухне можно переносить куда хочу или только как на плане квартиры ставить?

Это считается мокрой зоной или нет?

Подскажите, пожалуйста!

Мойку на кухне можно переносить куда хочу или только как на плане квартиры ставить?

Это считается мокрой зоной или нет?

Подвод воды у вас всё равно будет с одного места. Вы куда собрались её перенести? 

Хотела перенести вдоль стены, чтоб кухонный гарнитур был по стене длинной,там мойку и плиту хочу, а на плане мойка и плита стоят по стене короткой,та,что  смежная  с санузлом.

Заранее спасибо.

Уважаемые соседи, кто был на обмерах. Подскажите пожалуйста высоты : до подоконника, высоту окна и от пола до потолка.

доброе утро! высота до подоконника 0,715 м, от пола до потолка 3,01 м. а у кого есть высота входной двери, сообщите, пожалуйста 

доброе утро! высота до подоконника 0,715 м, от пола до потолка 3,01 м. а у кого есть высота входной двери, сообщите, пожалуйста 

Входные двери обычно идут в пределах от 2,3 до 2,7 метров. Межкомнатные обычно 2 метра ровно.

Уважаемые соседи! Предлагаю помощь в организации ремонтных работ. Есть проверенные специалисты, все граждане РФ. Ремонт выполняется под надзором инженера с высшим профильным образованием. Для расчета стоимости ремонта достаточно прислать на почту дизайн-проект квартиры. Кому не нужна бригада, но есть желание "подстраховаться" можно нанять инженера в качестве технадзора. В моей квартире ремонт будут выполнять эти же специалисты, так что, при желании, можно будет пообщаться на объекте. 

С высотой 3,01 м не точно не опечатались? Я замерял, у меня 3,09-3,1 м. Не думаю, что высота перекрытий в разных секциях разная.

С высотой 3,01 м не точно не опечатались? Я замерял, у меня 3,09-3,1 м. Не думаю, что высота перекрытий в разных секциях разная.

Да, нам тоже наш замерщик сказал 3,1 м

Да, нам тоже наш замерщик сказал 3,1 м

Всё может быть. 9 сантиметров в принципе не такая и большая разница для таких потолков.

добрый вечер! планировочные решения

2 к.кв, 64 кв.м.   у кого какие варианты? 5c7c05c41c9cd_1.jpg

5c7c05fc9cebd_2.jpg

• Назад
  • Страница 10 из 29
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов