Полностью никогда ничего не подходит, важно понимать что в рамках действующих норм можно "малыми шевелениями" допилить стандартную до того что хочется.
Или просто смириться с тем, что есть. Всё равно во многом зависит от того. насколько будет уютно в квартире. Можно с одной и той же планировкой создать совершенно разные квартиры и по уюту, и по комфорту.
добрый вечер! скажите, пожалуйста, у кого какие варианты по перепланировке 2 к.кв. 64 кв.м. ?
Сделать большую кухню-гостиную, в одной из спален - гардеробную, в одном из санузлов - постирочную. Раньше на форуме выкладывали разные варианты планировок, посмотрите. Но лучше вначале сделать замеры и потом планировать. Ближе к весне думал заняться, все равно раньше лета стройка не закончится.
Сделать большую кухню-гостиную, в одной из спален - гардеробную, в одном из санузлов - постирочную. Раньше на форуме выкладывали разные варианты планировок, посмотрите. Но лучше вначале сделать замеры и потом планировать. Ближе к весне думал заняться, все равно раньше лета стройка не закончится.
Я тоже планировала-планировала... Но когда за дело взялся профессионал, оказалось, что мои планы о большой ванной разбились о реальность. Увеличить ванную в двушке 64 м. нельзя, т.к. проект не утвердят, потому что ванная, оказывается, находится в области комнаты, куда не сдвинешь ни одну стену. Хотя стенто по сути и нет. Так что эта хваленая свободная планировка совсем и не свободная! :(((
Я тоже планировала-планировала... Но когда за дело взялся профессионал, оказалось, что мои планы о большой ванной разбились о реальность. Увеличить ванную в двушке 64 м. нельзя, т.к. проект не утвердят, потому что ванная, оказывается, находится в области комнаты, куда не сдвинешь ни одну стену. Хотя стенто по сути и нет. Так что эта хваленая свободная планировка совсем и не свободная! :(((
У меня рядом с ванной гардеробная, а она относится к вспомогательным помещениям, и, как мне сказали, что увеличить ванную за счёт гардеробной можно.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб