это предварительный вариант. обмеры мы еще не делали
Нуу такое... Я думаю левый с/у увеличить метро до 6-8 за счет кладовки (если получится), сократив левую спальню. Правую спальню вообще сделать небольшую, лоджию отделить раздвижными перегородками. Кухню, коридор на входе и кусок центральной спальни превратить в гостинную. Из правого санузла сделать прачечную и шкаф.
Где-то в свое время нашел такую картинку. Меня такая планировка процентов на 80 устроила бы.
А мне нравится ваш вариант планировки. Но каждому свое. Кому-то нужны изолированные комнаты, кому-то студия. У вас все гармонично. Если бы мне были нужны две спальни, я бы тоже выделила в центре квартиры общую зону. Здесь дело вкуса и образа жизни.
Нуу такое... Я думаю левый с/у увеличить метро до 6-8 за счет кладовки (если получится), сократив левую спальню. Правую спальню вообще сделать небольшую, лоджию отделить раздвижными перегородками. Кухню, коридор на входе и кусок центральной спальни превратить в гостинную. Из правого санузла сделать прачечную и шкаф.
Спасибо, интересный вариант с отделением лоджии раздвижными перегородками, что то раньше не думал над этим. И согласовать наверное можно такую вариант перепланировку. Можно и про дверь-гармошку тогда подумать. В сложенном виде она как раз "спрячется в лоджии" и ее не видно будет..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А мне нравится ваш вариант планировки. Но каждому свое. Кому-то нужны изолированные комнаты, кому-то студия. У вас все гармонично. Если бы мне были нужны две спальни, я бы тоже выделила в центре квартиры общую зону. Здесь дело вкуса и образа жизни.
Вполне не плохой вариант, если есть два стояка. Но можно было бы ещё подумать.
Пока дизайнер работает, только недавно сделали обмер. Будет готово, покажу
А у вас отделочники есть? Мы с удовольствием вас проконсультируем по вашему проекту и найдём слабые места если они будут. У нас большой опыт более 19 лет.
Спасибо большое! Мне кажется, это отличная идея обсудить возможные планировки, хотя, конечно, это зависит от личных предпочтений и состава семьи. Мы только встречаемся с дизайнером на следующей неделе, но, когда будут варианты планировок, обязательно поделюсь. Пока в голове один вариант (оставить без изменения большую комнату 17,7м2, у нас это будет детская, центральную комнату с балконом сделать спальней и сократить до 11м2, остальную площадь присоединить к кухне-гостиной, которая на плане сейчас 16,5, кухню-гостиную разделить стеклянной перегородкой, и декоративным стеклом отделить небольшую зону прихожей от остального общего пространства кухни-гостиной. Вместо маленького второго санузла сделать гардеробную. Но, если дизайнер предложит другие интересные варианты, подходящие нам, с удовольствием рассмотрим и в дальнейшем поделимся.
От заманчивой идеи сделать гостиную из центральной комнаты и из нее же входы в остальные помещения отказались, потому что подобная реализованная планировка у друзей в другом жк, нам показалось, ограничивает пространство, засчет того, что все перемещения идут через одну комнату и квартира кажется меньше.
Соседи, предлагаю обсудить варианты по планировке и ремонту. Тема старая, но сейчас наверняка у кого-то уже есть конкретные планы и наработки.
Наверное, если народу будет более 20 человек, проще под 1-2-3-4 комнатные квартиры сделать по отдельной теме и обсуждать там. Но пока начнем в этой теме.
Так и есть. У меня другой вопрос - можно ли изнутри установить еще одну дверь и поставить такую, которая нравится?
проще заменить облицовку изнутри. Я уже был на замерах в квартире. Лично меня, дверь вполне устроила. 180 кг чистого веса, смотрится хорошо, меняем замки, внутреннюю облицовку и все ОК. Но каждому свое, конечно.
не углублялся в вопрос. Представитель застройщика на обмере сказал, что двери менять не дадут. Архнадзор не даст. Как-то так. Меня замена двери не интересует, поэтому вопросами не заваливал. Хорошая дверь.
проще заменить облицовку изнутри. Я уже был на замерах в квартире. Лично меня, дверь вполне устроила. 180 кг чистого веса, смотрится хорошо, меняем замки, внутреннюю облицовку и все ОК. Но каждому свое, конечно.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.