И кто угадает что будет с экономикой и ценами в 2019
Рискну предположить что если не будет очередного нефтяного ралли, и нефть будет стоить 50-70 долл, рост цен на на квартиры по мере готовности не превысит ставку банковского депозита, а с большой долей вероятности будет ещё и значительно ниже. Фактически если рассматривать это как инвестицию это ставка на то что нефть отскочит и будет стоить выше 100$ снова.
Да, чтоб инвестировать в недвижимость надо в этом вопросе разбираться, а то слишком большие риски получаются на сегодня. Надо всегда анализировать и просчитывать, да и постоянно мониторить рынок... этим люди занимаются всерьез, когда живут за счет такого бизнеса.
И кто угадает что будет с экономикой и ценами в 2019
Действительно, раньше чем через 5 лет продавать квартиру все равно невыгодно. А значит инвестиция оправдает себя минимум в 2021 году, ну а к этому времени цены ниже точно не станут. Поэтому отличная инвестиция, особенно если по сегодняшним ценам покупать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сегодня общалась с менеджером по вопросу генерального подрядчика, сказали, что будет выбран 17 мая, т.к. объявлен новый тендер. Спросила насчет цены подземных парковок, сказали, что в среднем 800 тысяч руб. Считаю это очень дорого.
Сегодня общалась с менеджером по вопросу генерального подрядчика, сказали, что будет выбран 17 мая, т.к. объявлен новый тендер. Спросила насчет цены подземных парковок, сказали, что в среднем 800 тысяч руб. Считаю это очень дорого.
Чего так долго тянут с ген.подрядчиком, неужели ни кто не хочет браться за стройку!?
Загнули они цены на м/м, я не потяну. Пусть снижают, тогда еще люди будут брать.)
Подождем мая и там посмотрим кто возьмется строить. :)
Как бы не растянули на год. Не знаю особенности тендера, но то что выбрать не могут и найти нормального - видно не те даны условия для подрядчика. ПСН не следует жадничать. Или они и дальше дом землекопами будут строить? Проект то перспективный.
Меня тоже отсутствие генподрядчика напрягает. Сперва обещали выбрать к концу ноября, потом к новому году, потом к весне, теперь уже к маю... С генподрядчиком что-то явно не складывается... И это сегодня самый главный вопрос, который должен быть решен.
И это сегодня самый главный вопрос, который должен быть решен.
Видимо не сильно они торопятся решить этот вопрос, раз полгода тянут кота за хвост. Ну май не за горами, так что посмотрим на этот раз как решат с генподрядчикам или опять обещать будут. :angry:
Два скриншота, с разницей в 2 дня. Обратите внимание на количество оставшихся квартир. Как вы думаете, возможно такое
Маловероятно и думаю, что скорее всего ошибка, IT-ки не работают))). Более точную инфо посмотрите на сайте БонТон, у них шахматка, где можно посмотреть и сравнить.
Да, конечно это не реально! 45 квартир за 2 дня не могут скупить, подтасовывают факты. :D Ну или администратор сайта напортачил.
У Бонтона другая информация на сайте, но я бы и её тоже не верила, могут быть не точности.
Согласен, но там мне кажется более реальные цифры. К примеру у БонТон в Т2 продано 52 квартиры, а на сайте ПСН - 67 квартир
А по-моему, оптимальная цена, учитывая то, что парковка подземная, отапливаемая, качественная, да еще и с лифтом, на котором можно сразу попасть домой.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".