Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 12 из 44
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Только продать 5 лет нельзя только с налогами)))

И кто угадает что будет с экономикой и ценами в 2019

Рискну предположить что если не будет очередного нефтяного ралли, и нефть будет стоить 50-70 долл, рост цен на на квартиры по мере готовности не превысит ставку банковского депозита, а с большой долей вероятности будет ещё и значительно ниже. Фактически если рассматривать это как инвестицию это ставка на то что нефть отскочит и будет стоить выше 100$ снова.

Объявления

Да, чтоб инвестировать в недвижимость надо в этом вопросе разбираться, а то слишком большие риски получаются на сегодня. Надо всегда анализировать и просчитывать, да и постоянно мониторить рынок... этим люди занимаются всерьез, когда живут за счет такого бизнеса.

Действительно, раньше чем через 5 лет продавать квартиру все равно невыгодно. А значит инвестиция оправдает себя минимум в 2021 году, ну а к этому времени цены ниже точно не станут. Поэтому отличная инвестиция, особенно если по сегодняшним ценам покупать.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А что такое стартовые цены и как их вычислить? Те что на сайте указаны для Т2 это какие? Обещанное повышение цен с 15 марта состоялось?

Ну справедливости ради надо сказать, что в нашей стране и такой ставки тоже нигде не найдешь

Ну справедливости ради надо сказать, что в нашей стране и такой ставки тоже нигде не найдешь

Я имела ввиду, что мне в офисе продаж сказали, что сейчас от 120 000 за кв.м. От 3,9 млн за студию. Предложение удалилось :)

Обратите внимание

Тут когда все застроят и облагородят, да метро с социалкой появиться точно цена взлетит и те кто инвестировал не прогадают.)

Это точно. Пока цена очень привлекательная. После открытия метро совсем другие цены будут.

Я имела ввиду, что мне в офисе продаж сказали, что сейчас от 120 000 за кв.м. От 3,9 млн за студию. 

Это скорее всего за самую маленькую студии от 26 кв.м., что тоже не плохой вариант, но тесновато для двоих взрослых и малыша.)

Кстати, уже мигает объява на их сайте что повышение цен будет с 1 апреля.  :D  не понять что они тут мутят с ценами.

Сегодня общалась с менеджером по вопросу генерального подрядчика, сказали, что будет выбран 17 мая, т.к. объявлен новый тендер. Спросила насчет цены подземных парковок, сказали, что в среднем 800 тысяч руб. Считаю это очень дорого.
Как они думают строить? Я так понимаю, их тендеры никому не нужны

Напрягает отсутствие ген.подрядчика. Не знаю строек, где полгода не могут с ним определиться.

Сегодня общалась с менеджером по вопросу генерального подрядчика, сказали, что будет выбран 17 мая, т.к. объявлен новый тендер. Спросила насчет цены подземных парковок, сказали, что в среднем 800 тысяч руб. Считаю это очень дорого. 

Чего так долго тянут с ген.подрядчиком, неужели ни кто не хочет браться за стройку!? 

Загнули они цены на м/м, я не потяну. Пусть снижают, тогда еще люди будут брать.)

Подождем мая и там посмотрим кто возьмется строить.  :)

Как бы не растянули на год. Не знаю особенности тендера, но то что выбрать не могут и найти нормального - видно не те даны условия для подрядчика. ПСН не следует жадничать. Или они и дальше дом землекопами будут строить? Проект то перспективный.

Меня тоже отсутствие генподрядчика напрягает. Сперва обещали выбрать к концу ноября, потом к новому году, потом к весне, теперь уже к маю... С генподрядчиком что-то явно не складывается... И это сегодня самый главный вопрос, который должен быть решен.

И это сегодня самый главный вопрос, который должен быть решен.

Видимо не сильно они торопятся решить этот вопрос, раз полгода тянут кота за хвост. Ну май не за горами, так что посмотрим на этот раз как решат с генподрядчикам или опять обещать будут.  :angry:

Два скриншота, с разницей в 2 дня. Обратите внимание на количество оставшихся квартир. Как вы думаете, возможно такое

Прикрепленные изображения

• среда.png 2303161.png
  • Безымянный25.03.2016.png

Два скриншота, с разницей в 2 дня. Обратите внимание на количество оставшихся квартир. Как вы думаете, возможно такое

Маловероятно и думаю, что скорее всего ошибка, IT-ки не работают))). Более точную инфо посмотрите на сайте БонТон, у них шахматка, где можно посмотреть и сравнить.

Как вы думаете, возможно такое

Да, конечно это не реально! 45 квартир за 2 дня не могут скупить, подтасовывают факты.  :D  Ну или администратор сайта напортачил.

У Бонтона другая информация на сайте, но я бы и её тоже не верила, могут быть не точности. 

Да, конечно это не реально! 45 квартир за 2 дня не могут скупить, подтасовывают факты. :D Ну или администратор сайта напортачил.
У Бонтона другая информация на сайте, но я бы и её тоже не верила, могут быть не точности.

Согласен, но там мне кажется более реальные цифры. К примеру у БонТон в Т2 продано 52 квартиры, а на сайте ПСН - 67 квартир

А по-моему, оптимальная цена, учитывая то, что парковка подземная, отапливаемая, качественная, да еще и с лифтом, на котором можно сразу попасть домой.

• Назад
  • Страница 12 из 44
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов