Согласен, планировки очень удачные, комнаты просторные. По два сан-узла, большие кухни не совмещенные с гостиными комнатами. Но только я думаю шесть квартир на одно этаже, слишком много я думаю.
Приветствую! Нам тоже нравятся планировки и думаем двушку здесь брать, правда придется кредит оформлять зато будет свое жилье. Понравилась квартира во второй секции угловая справа- люблю когда комнаты выходят на разные стороны. Только не поняла на плане что ли один балкон?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Приветствую! Нам тоже нравятся планировки и думаем двушку здесь брать, правда придется кредит оформлять зато будет свое жилье. Понравилась квартира во второй секции угловая справа- люблю когда комнаты выходят на разные стороны. Только не поняла на плане что ли один балкон?
Да балкон один к сожалению, редко бывает когда застройщик строит два балкона в одной квартире, чаще делают один но большой. В ипотеку будете брать, а у какого банка?
Виктор, так еще нет аккредитации банков на этот комплекс - это мы на перспективу, ждем чтоб не прошляпить... На официальном сайте только есть покупка по программе взаимозачета, так сказать вторичное жилье обменять на новое с доплатой, правда я условия не узнавала так как менять нам нечего.
Приветствую! Тоже присматриваемся к этому жилому комплексу, понравилось расположение и инфраструктура района. Смотрим планировки квартир и пока что ни как не можем выбрать между двушкой и трешкой - обе нравятся, но не хочется переплачивать за трешку так как одна комната будет пустовать когда старший поедет учится. Так вот пока в раздумьях...
Согласен, планировки очень удачные, комнаты просторные. По два сан-узла, большие кухни не совмещенные с гостиными комнатами. Но только я думаю шесть квартир на одно этаже, слишком много я думаю.
Да ну, бросьте. )) Шесть на этаже - это не много, бывает на много больше, даже в элит-классе. )
Эмануэла, так берите двушку, если так вопрос стоит. Она по квадратуре большая, не сильно трёшке уступает.
Ребята, подскажите, а почему на всех планировках лоджии не помечены вместе с квартирами? Они что, не входят в общую площадь?
Спасибо Рада Ф за совет, мы и сами уже решили остановиться на двушке. Она просторная и в цене будет меньше чем трешки. Насчет лоджий, мне кажется что их сейчас не считают в общие квадраты, ведь получается что балкон совсем не жилье.. Знаю что раньше считали и измеряли даже маленькие балконы в общую площадь, но видимо что-то поменялось..
Спасибо Рада Ф за совет, мы и сами уже решили остановиться на двушке. Она просторная и в цене будет меньше чем трешки. Насчет лоджий, мне кажется что их сейчас не считают в общие квадраты, ведь получается что балкон совсем не жилье.. Знаю что раньше считали и измеряли даже маленькие балконы в общую площадь, но видимо что-то поменялось..
Я почему удивилась. Потому что сейчас балконы считаются в общую площадь, насколько я знаю. Только вот у разных Застройщиков встречала разные коэффициенты к этим площадям. Кто-то считает с коэффициентом 0,3, а кто-то 0,5. Вообще не понятно, почему разница, неужели это никак не регламентируется законом или правилами какими-то?
Да бросьте, 6 квартир это еще нормально, И то, есть и по 5 же. Вон, посмотрите, на Лайнер на Ходынке - там вообще общага - узкий коридор и однокомнатные апартаменты, больше 10-и на один этаж. И так в каждой секции. А тут все красиво, планировки интеренсые, да еще два лифта.
Я почему удивилась. Потому что сейчас балконы считаются в общую площадь, насколько я знаю. Только вот у разных Застройщиков встречала разные коэффициенты к этим площадям. Кто-то считает с коэффициентом 0,3, а кто-то 0,5. Вообще не понятно, почему разница, неужели это никак не регламентируется законом или правилами какими-то?
Стоимость должна рассчитываться с применением понижающих коэффициентов в данном случает по этому объекту будет 0,5. Сам читал на сайте ЖК Город и в НДВ менеджеры подтвердили.
Ага, недавно тоже узнавал на эту тему. Практически на всех объектах понижающий коэффициент действует. Это особый тип лоджий может считаться в общую площадь, а балконы точно нет.
В каком именно плане подобные? Нюансов много, по которым сходство можно найти. Опишите подробнее, пожалуйста!
С замкнутым квадратным контуром, как в Корпусе 3.
Поясню в чем суть. на данном рисунку указана комната, которая по моему мнению будет совершенно лишена солнечного света, так как перпендикулярно от нее уже идет другая секция. То есть мало того что, света и такне хватает, так еще и балкон заберет бОльшую часть...хотел двушку от 60 м2, желательно 65, а тут такие нюансы...
Учитывая что окна выходят на Север, то вообще пиши пропало.
По сути в комнату будет поступать свет через балконную дверь, и всё!
Где же Вы шесть то увидели? В одном корпусе четыре, в другом пять. Или это у меня что-то со зрением?
Для монолита 5-6 квартир - это норма. Вы-же с соседями изредка в лифтовой пересекаться будете, а не на общей кухне. Неделями друг друга не будете видеть.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.