ЖК "Новая звезда" планировки

• Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Эээээ нет) у меня второй

Катя, скажите вы ездили в выходные замерять? поделитесь впечатлениями)))

Объявления

Нет не буду, проще сторожа попросить, беспокоит только что бы моря в квартире не было, а менеджеры только над душой стоять будут.

Сергей, а вы уже съездили померяли квартиру?
как со сторожем? пускают?
а то Крост вообще обнаглели, где блин клиентоориентированность, ответили мне сейчас по телефону, что показ квартир только в будние дни до 19-00.

Да уж обнаглели совсем и жильё своё захочешь не посмотришь . Нужно записаться на осмотр для покупки и внаглую идти мерить свою квартиру)
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Сергей, а вы уже съездили померяли квартиру?
как со сторожем? пускают?
а то Крост вообще обнаглели, где блин клиентоориентированность, ответили мне сейчас по телефону, что показ квартир только в будние дни до 19-00.

Нет не ездил, а со сторожем договаривался и проходил в конце апреля, когда выкладывал фотки залитых квартир.  

Катя, скажите вы ездили в выходные замерять? поделитесь впечатлениями)))

Нет, мы так и не доехали. У меня вот-вот малыш появится, решила уже с ним замерять)))

На счет замера и будних дней. Мне звонили вчера из Кроста и предлагали купить кладовку)) Вот я планирую под предлогом просмотра кладовки (само собой за такие цены она мне нужна) попасть уже наконец в свой корпус. Нам тоже твердят, что только по будням.

Обратите внимание

Охххх да, я удивляюсь их наглости,

ну посмотрим получиться ли попасть, я скорее всего в воскресенье постараюсь доехать, вооружилась лазерной рулеткой, теперь есть с чем ехать :)

Уважаемые соседи.
Елена по доброте душевной согласилась помочь и также нарисовала проект планировки. У меня планировка 2в, но были размеры обратной квартиры первого корпуса, то есть планировка 2ж, они аналогичны, только в разные стороны. Вдруг кому понадобиться. 
Я обещала тоже выложить. Прикрепляю.
Елена, огромное вам спасибо , за помощь, за ваши идеи и за отзывчивость!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  333 (1).pdf   5,06К   136 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  222 (1).pdf   5,02К   86 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  111 (1).pdf   4,97К   76 Количество загрузок:
  • Nikitkovs это нравится

У меня тоже 2В. Я себе немного другую планировку нарисовала. Пока с Еленой обсуждаем санузел и перегородку между кухней и комнатой. Быть или не быть?

У меня тоже 2В. Я себе немного другую планировку нарисовала. Пока с Еленой обсуждаем санузел и перегородку между кухней и комнатой. Быть или не быть?

Моя кустарщина по планировке 2В (санузел и комнаты). В комнате ТВ напротив кухни по стене 228 см, диван спинкой к кухне. В кухне обеденный стол вдоль стены гостиной. Расстановка в санузле на отдельном планчике. Возможно стационарной перегородки между кухней и гостиной не будет, а будет мобильная раздвигающаяся. Хотелось бы шумопоглощающую, но там есть нюансы.

Прикрепленные файлы

Моя кустарщина по планировке 2В (санузел и комнаты). В комнате ТВ напротив кухни по стене 228 см, диван спинкой к кухне. В кухне обеденный стол вдоль стены гостиной. Расстановка в санузле на отдельном планчике. Возможно стационарной перегородки между кухней и гостиной не будет, а будет мобильная раздвигающаяся. Хотелось бы шумопоглощающую, но там есть нюансы.

В спальне где знак вопроса и длина 130 это или комод, а над ним зеркало или рабочий стол и на нем ноутбук:) в общем в раздумьях что там делать. Кровать двуспальная 160х200 изголовьем в комнату. У окна прикроватная тумбочка.

Как то раковина в санузле неудачно в угле стоит, столько места там нерационально занимается. Может стоит другую какую то модель подобрать более компактную. А в остальном нравится :)

Как то раковина в санузле неудачно в угле стоит, столько места там нерационально занимается. Может стоит другую какую то модель подобрать более компактную. А в остальном нравится :)

2 вариант санузла, уже с ванной вместо душа. Но тогда от длины кухни придется 10 см отгрызть :)

До ремонтов еще далеко. Поэтому все еще переосмысливаться будет.

Прикрепленные файлы

2 вариант санузла, уже с ванной вместо душа. Но тогда от длины кухни придется 10 см отгрызть :)

До ремонтов еще далеко. Поэтому все еще переосмысливаться будет.

А если вот так оставить, то вроде тоже нормально смотрится, или я может что-то не так понимаю, то не ругайте меня  :)

5750397b450f6_1.jpg

А если вот так оставить, то вроде тоже нормально смотрится, или я может что-то не так понимаю, то не ругайте меня

Смотрится нормально, но вот думаю, не мало ли места для ног будет. Дело в том, что в квартире возможно будет жить моя мама - инвалид-колясочник. У нее 1 нога нормальная, а вторая волочится после автоаварии, т.е. не функционирует;  перспектив на выздоровление нет,  в туалет она заходит на ходунках.  И будет ли достаточно 45 см до стиралки для ее ног пока не понимаю. Именно из-за этого и вопрос по ванне. Ей удобнее душем со встроенным сиденьем пользоваться будет. Но если смотреть на перспективу, проживание сына-студента  в последующем возможно с семьей, то для ребенка с ванной жить удобнее.

Смотрится нормально, но вот думаю, не мало ли места для ног будет. Дело в том, что в квартире возможно будет жить моя мама - инвалид-колясочник. У нее 1 нога нормальная, а вторая волочится после автоаварии, т.е. не функционирует;  перспектив на выздоровление нет,  в туалет она заходит на ходунках.  И будет ли достаточно 45 см до стиралки для ее ног пока не понимаю. Именно из-за этого и вопрос по ванне. Ей удобнее душем со встроенным сиденьем пользоваться будет. Но если смотреть на перспективу, проживание сына-студента  в последующем возможно с семьей, то для ребенка с ванной жить удобнее.

Наверное да, с прямым размещением унитаза лучше будет.

И размер санузла 152х200 останется. Ноги в стиралку упираться не будут.

Доброй ночи, уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, кто уже приобрел в данном ЖК квартиру с объединением несколько в одну- реально это или нет? Менеджер в офисе продаж сказал, что так многие делают, а я слышала, что там только несущие стены, и снести их не получится, да и страшно ( 

Доброй ночи, уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, кто уже приобрел в данном ЖК квартиру с объединением несколько в одну- реально это или нет? Менеджер в офисе продаж сказал, что так многие делают, а я слышала, что там только несущие стены, и снести их не получится, да и страшно ( 

возможно объединить квартиры между секциями, видел там технологический проход который потом закладывается блоками.

возможно объединить квартиры между секциями, видел там технологический проход который потом закладывается блоками.

Какое то отдельное разрешение на это нужно или нет? Просто берешь и сносишь эти блоки и расчищаешь технологический проход, да?

Какое то отдельное разрешение на это нужно или нет? Просто берешь и сносишь эти блоки и расчищаешь технологический проход, да?

Вообще я думаю вопрос решается с управляющей компанией.
  • Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов