Думаю к этому ЖК можно отнести такой пункт как выгодное инвестирование средств. А что, я например рассматриваю этот вариант покупки здесь квартиры как вложение финансов.
Мне здесь очень нравится, то что есть ипотека и рассрочка, также сюда легко добраться ведь станция метро в пешей доступности. И в плане экологии здесь всё хорошо в километре находится Кузьминский лесопарк, отделяющий микрорайон от МКАД.
Думаю к этому ЖК можно отнести такой пункт как выгодное инвестирование средств. А что, я например рассматриваю этот вариант покупки здесь квартиры как вложение финансов.
инвестиционная привлекательность - весомый аргумент, но только если брать в рассрочку или оплачивать сразу. Если покупать по ипотеке, то выгоды не будет, там же проценты банковские грабительские. По ипотеке если только для себя брать.
Не только вы. Правда что от метро немного далековато. Зато как я понимаю продажа по ДДУ, тот же Оранж парк продает по ЖСК.
Да, соглашусь с вами wild cat, будет глупо купить здесь квартиру в ипотеку и думать, что сделал инвестиции.)) Конечно, стоит покупать только из накопленных средств либо в рассрочку, и я так считаю, что лучше вложить в недвижимость чем держать финансы в банке или под подушкой - так хоть эти деньги будут работать...
Да, соглашусь с вами wild cat, будет глупо купить здесь квартиру в ипотеку и думать, что сделал инвестиции.)) Конечно, стоит покупать только из накопленных средств либо в рассрочку, и я так считаю, что лучше вложить в недвижимость чем держать финансы в банке или под подушкой - так хоть эти деньги будут работать...
И я такого же мнения. Держать средства даже в самом надежном банке ненадежно, и проценты депозита низкие, под подушкой так же опасно как и в банке. А недвижимость - она в любые времена ценна и без нее никуда. И выгода куда больше нежели с этих ничтожных банковских процентов.
инвестиционная привлекательность - весомый аргумент, но только если брать в рассрочку или оплачивать сразу. Если покупать по ипотеке, то выгоды не будет, там же проценты банковские грабительские. По ипотеке если только для себя брать.
А если взять в ипотеку и сразу сдать в аренду, после сдачи. Конечно, не у всех есть возможность сразу купить за наличку. Но при этом инвестировать хочется
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб