Темпы строительства и фото

• Назад
  • Страница 15 из 30
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Разрешение получили 11 марта, потом до мая никак не могли расчистить территорию даже под один корпус (а там было-то полтора сарая). Полтора месяца рыли котлован (даже без паркинга) и когда уже народ начал роптать, показательно залили кусочек бетона))) даже помню сваи не доделали, но лишь бы отрапортовать и освятить. 

не врите:

- территорию под первый строящийся корпус расчищали ровно месяц, с начала апреля по начало мая

- и там было не полтора сарая, а очень много различных хозяйственных построек - повторяю очень много

- котлован под первый корпус рыли месяц, с начала мая по начало апреля

- торжественную заливку первого бетона Эталон делает на всех своих объектах и это мероприятие не зависит от роптания народа или каких-то других причин

А реальных покупателей здесь явно нет, только боты от НДВ и Эталона, жалко

Объявления

не врите:

- территорию под первый строящийся корпус расчищали ровно месяц, с начала апреля по начало мая

- и там было не полтора сарая, а очень много различных хозяйственных построек - повторяю очень много

- котлован под первый корпус рыли месяц, с начала мая по начало апреля

- торжественную заливку первого бетона Эталон делает на всех своих объектах и это мероприятие не зависит от роптания народа или каких-то других причин

Ну к хамству Эталона не привыкать ) И на мартовских фотках можно увидеть реальную ситуацию на участке. Особенно про "много-много" хозяйственных построек ))) 

Не знаю что тут пишут про затягивание, но мне в четверг позвонили и сказали, что корпус 2а, где я покупаю квартиру, сдадут не в ноябре 2019, а в марте 2019, т.е. на 8 месяцев раньше, хотят подписать допник по этому поводу. Честно говоря, меня это не устраивает.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Не знаю что тут пишут про затягивание, но мне в четверг позвонили и сказали, что корпус 2а, где я покупаю квартиру, сдадут не в ноябре 2019, а в марте 2019, т.е. на 8 месяцев раньше, хотят подписать допник по этому поводу. Честно говоря, меня это не устраивает.

а почему не устраивает? раньше квартиру получите..  условия по рассрочке они же сохраняют 

а почему не устраивает? раньше квартиру получите..  условия по рассрочке они же сохраняют 

Мне тоже звонили и предлагали доп соглашение подписать. Я отказалась, так как последние 8 взносов суммируются в один. Договором не предусмотрено изменение графика платежей. Меня тоже это не устраивает.

Обратите внимание

Мне тоже звонили и предлагали доп соглашение подписать. Я отказалась, так как последние 8 взносов суммируются в один. Договором не предусмотрено изменение графика платежей. Меня тоже это не устраивает.

Первый раз слышу про доп соглашение в случае, если дом хотят сдать раньше. Может это из-за того, что у вас рассрочка?

Я бы тоже не согласилась 8 платежей в один сливать, это непосильно

Первый раз слышу про доп соглашение в случае, если дом хотят сдать раньше. Может это из-за того, что у вас рассрочка?

Я бы тоже не согласилась 8 платежей в один сливать, это непосильно

Планировать сдать, не значит, что сдадут. Я так и ответила - вы планируйте сдать, а я буду планировать бабосы собирать. Но заставить не могут, в договоре нет пункта об изменении графика платежей.

Когда я звонила в офис продаж и   спрашивала про рассрочку  задавала вопрос о том , что если раньше срока  сдача дома будет,  график  платежей в силе остается?, меня заверили  что "да  все в силе" , а вон как оно выходит... подстава  получается, проценты за просрочку оплаты  там не слабые...

Когда я звонила в офис продаж и   спрашивала про рассрочку  задавала вопрос о том , что если раньше срока  сдача дома будет,  график  платежей в силе остается?, меня заверили  что "да  все в силе" , а вон как оно выходит... подстава  получается, проценты за просрочку оплаты  там не слабые...

Не подписывайте допы и вас не заставят

Строить то начнут? Или так и будут в месяц по этажу вымучивать!

Строить то начнут? Или так и будут в месяц по этажу вымучивать!

Не там вы этот вопрос задаете. Тут на него никто точного ответа не знает.

Вообще многие застройщики в месяц по этажу строят, если это монолит.

Вроде активизировались, роют котлованы, сносят здание наконец-то, думаю сейчас будет быстрее, тем более сроки строительства сократили

только начали строить, а у же решили, что сдадут раньше срока? можно же не подписывать эти доп соглашения? они неправомерны.

Завтра, видимо, начнут снос основного здания ВИСХОМ-а, оба малоэтажных

крыла уже демонтировали, на вебкамере хорошо видно ход работ.

Не подписывайте допы и вас не заставят

И что, если вы не подпишите они не будут сдавать раньше? Сомневаюсь что эти моменты вообще как-то способны на стройку повлиять. 

Скорее всего вы просто ключи не получите, когда остальные будут заселяться, вот и всё

Работы и правда идут, что уже хорошо. На счет завтра начнут сносить - не уверена, но на неделе точно должны уже начать снос.

И что, если вы не подпишите они не будут сдавать раньше? Сомневаюсь что эти моменты вообще как-то способны на стройку повлиять. 

Скорее всего вы просто ключи не получите, когда остальные будут заселяться, вот и всё

Конечно будут сдавать. Но вас не могут заставить выплатить раньше

Конечно будут сдавать. Но вас не могут заставить выплатить раньше

Когда договор уже у Вас на руках думаю не могут, а когда Вы еще его не получили обратно- тут возможны варианты

Когда договор уже у Вас на руках думаю не могут, а когда Вы еще его не получили обратно- тут возможны варианты

Ребята, мы взяли трёшку в 4А и две двушки в 2А. Просили, но без напора, подписать доп соглашения, договорились вернуться к вопросу через два года. Все понимают. будет возможность, выплатим раньше и получим ключи... нет, так нет. Никто не заставляет

• Назад
  • Страница 15 из 30
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов