Спрашивал у знакомого строителя - он сказал реально построить каркас 25-этажного монолитного дома за 1 год, но тут же еще работы по облицовке и т.д. Хотелось бы, чтобы все сдали в срок.
Думаю дело не в отпусках, стройку без присмотра не оставят и к тому же обычно рабочие бригады работают сменами. Тут наверное дело в другом, но в чем не знаю пока. Тоже согласен, что летом строить благодать, странно что все так
Прочла сегодня на другом форуме:
"Сегодня доехали до офиса тоже. Посмотрели шоу-рум и заодно задала вопросы менеджеру. Паниковать действительно рано. Ждут проектное запланированное финансирование от Сбербанк (они партнеры с Русичем), дальше стройка не просто ускорится, а полетит (со слов того же менеджера). Ну что ж...остается только подождать."
"Сегодня доехали до офиса тоже. Посмотрели шоу-рум и заодно задала вопросы менеджеру. Паниковать действительно рано. Ждут проектное запланированное финансирование от Сбербанк (они партнеры с Русичем), дальше стройка не просто ускорится, а полетит (со слов того же менеджера). Ну что ж...остается только подождать."
Ну вот она и причина, ждут денег. Все понятно теперь. А когда будет финансирование не знаете?
Ну вот она и причина, ждут денег. Все понятно теперь. А когда будет финансирование не знаете?
Вот еще на эту тему с другого форума:
"ждут проектное финансирование от Сбербанка (инфа от манагеров, продажи хорошие несмотря на низкие темпы строительства, я предполагаю, что тянут со строительством что бы акэшиться - по больше продать квартир, что бы по меньше кредит в Сбере брать на стройку, хотя брать кредит им все равно придется я думаю на строительство. про долгострой пока рано говорить - корпуса они возведут (отольют), отфасадят и нутрянку проведут максимум за 12-14 мес, так что если к ноябрю-декабрю никаких движений - значит им кредит не дали - но это будет просто что то из рядо вон выходящее - место и проект уж слишком перспективные и шоколадные!"
Думаю и сами Русичи не знают))) Также наверное ждут ответа от банка, пока все согласуется / одобрится / выдастся. Но паниковать вообще не вижу смысла... До выдачи ключей еще 2 года, измениться все может в любой момент и не один раз, зачем нервы то ворошить себе?
Думаю и сами Русичи не знают))) Также наверное ждут ответа от банка, пока все согласуется / одобрится / выдастся. Но паниковать вообще не вижу смысла... До выдачи ключей еще 2 года, измениться все может в любой момент и не один раз, зачем нервы то ворошить себе?
Просто столько обманутых дольщиков было за последние годы, что невольно народ начинает нервничать, когда какая-то затишка на стройке.
Добрый день!
Прокомментируйте пожалуйста резко упавшее количество строителей на стройке и как следствие отсутствие прогрессии в возведении 1го корпуса?
Добрый день, Василич! На Ваш вопрос получен ответ от застройщика:
"В ближайшее время мы ожидаем проектное финансирование от банка-партнера. Как только оно поступит, темп стройки ускорится. Поводов для беспокойства нет, так как сроки строительства были изначально спланированы с учетом задержек такого характера."
Добрый день!
Прокомментируйте пожалуйста резко упавшее количество строителей на стройке и как следствие отсутствие прогрессии в возведении 1го корпуса?
Добрый день, Василич! На Ваш вопрос получен ответ от застройщика:
"В ближайшее время мы ожидаем проектное финансирование от банка-партнера. Как только оно поступит, темп стройки ускорится. Поводов для беспокойства нет, так как сроки строительства были изначально спланированы с учетом задержек такого характера."
Это ж откуда такой ответ получен? Точно от самого застройщика? А то тут много где размещают инфу от застройщика, вот только застройщик к ней никакого отношения не имеет. Можно источник узнать?
Это ж откуда такой ответ получен? Точно от самого застройщика? А то тут много где размещают инфу от застройщика, вот только застройщик к ней никакого отношения не имеет. Можно источник узнать?
Это был ответ админа на официальном сайте НК.
В офисе эти слова подтвердили...сегодня только там были.
Менеджеры говорят, что сейчас идёт документальное оформление финансирования. Обещали, что в следующем месяце уже деньги поступят и стройка ускорится.
Менеджеры говорят, что сейчас идёт документальное оформление финансирования. Обещали, что в следующем месяце уже деньги поступят и стройка ускорится.
Спасибо за информацию! Наконец-то хоть что-то адекватное, а то только одна грязь льется от троллей под видом инсайдерской информации))
на официальном форуме НК есть тема "вопросы застройщику", Вы тоже можете там оставить свой вопрос и в течение небольшого отрезка времени получить ответ :) Очень удобно
Офф. форум новые котельники
Спасибо за информацию, тогда да, этой новости можно доверять. А то слишком много выливается "инсайда" от неизвестно кого, в том числе, что уже и верить перестаешь.
А здесь я не знаю кто) Информацию тоже везде читаю, но воспринимаю всерьез выборочно)
Это точно. Если информацию не фильтровать, можно в аптеке зарплату оставлять, на успокоительные травки тратясь. Спасибо за официальный ответ. Отлегло))
Это точно. Если информацию не фильтровать, можно в аптеке зарплату оставлять, на успокоительные травки тратясь. Спасибо за официальный ответ. Отлегло))
А вы спокойнее относитесь ко всяким вбросам, тут гости как поналетят - понапишут всякого ужаса
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.