Что-то медленно стройка идет. Хотя, это же монолит, надежднее и увереннее можно говорить о таком строительстве. Долго наблюдала за мещерским лесом, но тут все-таки посерьезнее строительная компания и способы строительства хорошие. А не панельки "тяп-ляп" как там.
Стройка идет отличными темпами, если бы Вы наблюдали за строительством со стадии котлована то темпы бы не вызвали у Вас никаких сомнений. К тому же монолитные работы занимают больше всего времени, но на 6 корпусе уже начали возводить панели, так что сейчас можно будет оценить с какой скоростью будут расти этажи. Но для меня скорость не главное, пусть строят соблюдая все строительные нормы, для меня качество главнее. Да и торопиться им не куда, до сдачи еще далеко.
Спасибо Проновострой за облёт, а Вам Настя за отличные новости, наконец то панельки пошли, супер. Я вот тоже нашла в инете пару свежих фото, делюсь с Вами
Очень активно строят, даже не думал, что так быстро справятся с таким объемом работы за такое короткое время, сейчас вообще, когда панельки пошли, этажи по идее должны подниматься очень быстро. Вот тоже несколько новеньких фото с инета со строительством нашего комплекса
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Очень активно строят, даже не думал, что так быстро справятся с таким объемом работы за такое короткое время, сейчас вообще, когда панельки пошли, этажи по идее должны подниматься очень быстро. Вот тоже несколько новеньких фото с инета со строительством нашего комплекса
Да на стройке очень оживленно, шум стоит ужасный, строителей не считанное количество, около 6 корпуса возле 4 и 5 секций собирают еще один кран. Я вот хочу поинтересоваться у тех, кто уже оформил ДДУ, сколько времени у Вас заняла процедура регистрации договора?
Да на стройке очень оживленно, шум стоит ужасный, строителей не считанное количество, около 6 корпуса возле 4 и 5 секций собирают еще один кран. Я вот хочу поинтересоваться у тех, кто уже оформил ДДУ, сколько времени у Вас заняла процедура регистрации договора?
2 недели
Ого две недели, это Вам повезло, нам вернули зарегистрированный договор чуть больше чем через три недели, ну в принципе какая разница, чуть больше, чуть меньше, теперь то никакой разницы, а вот когда его ждали были как на иголках, время тянулось очень долго. Разговаривали с другими дольщиками в офисе, у них тоже прошло три недели, так что с уверенностью можно сказать, что в течении 2х-3х недель.
Да на стройке очень оживленно, шум стоит ужасный, строителей не считанное количество, около 6 корпуса возле 4 и 5 секций собирают еще один кран.
Темпы на самом деле очень хорошие, но сейчас строительный сезон, вот лишь бы осенью и зимой не было спада, тогда точно к концу 2017 успеют построить корпуса первой очереди и сдать, а если так, то будет большая вероятность получить ключи в первом квартале 2018, во всяком случае я очень на это надеюсь, больно уж не хочется ждать до конца 2018 года.
Отличные фотки, спасибо. Надеюсь здесь с качеством панелек все будет нормально, и они не начнут отваливаться, как в Мещерском лесу, все таки и застройщик тут другой и панельки тоже совсем другие. К ЛСР вроде никогда не возникало у дольщиков вопросов, по качеству домов.
Отличные фотки, спасибо. Надеюсь здесь с качеством панелек все будет нормально, и они не начнут отваливаться, как в Мещерском лесу, все таки и застройщик тут другой и панельки тоже совсем другие. К ЛСР вроде никогда не возникало у дольщиков вопросов, по качеству домов.
Так судя по фотографиям плиток в Лучах не будет. Будет обычный вентилируемый фасад. А где-то писали про новый вид плиты, в чем новизна заключается?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".