А вы хотели, чтобы монолитный дом бизнес класса по цене панельки продавался?)
Лично я покупал здесь, потому что во вторичке (по улице 1905 года серия П44Т) было дороже чем здесь, а дешевле ничего не было на тот момент в центральном районе в нормальном месте, так что цены здесь ниже среднего по моему.
Никто не в курсе почему инсолируемые апартаменты сняли с продажи?
Для Участников Фонда Metropolitan Property действуют специальные условия, отличающиеся от условий для розничных покупателей. Информация направлена Участникам Фонда в закрытой рассылке.
Всем Участникам, выбравшим в качестве объекта инвестирования апартаменты (включая инсолируемые апартаменты) в ЖК "Пресня Сити", необходимо до 05.07.2017 (включительно) подготовить и представить все данные, необходимые для формирования Застройщиком прямых ДДУ между Участником (либо членами семьи Участника) и Застройщиком.
О дате подписания прямых ДДУ между Участниками Фонда и Застройщиком будет доведено в индивидуальном порядке каждому Участнику в закрытой рассылке.
Просим соблюдать конфиденциальность и не обсуждать в публичном пространстве.
Цены будут поднимать в связи с переводом в статус квартир?
Да, разумеется, так всегда и делают в принципе. Посмотрите на официальный сайт пресни сити, там об этом написали, что плановое повышение после 30 июня будет
Да, разумеется, так всегда и делают в принципе. Посмотрите на официальный сайт пресни сити, там об этом написали, что плановое повышение после 30 июня будет
уже 6 июля, повышения так и не произошло, квартиры тоже назад не выставили
Цены я думаю поднимут после того как закончат коробки всех трёх башен и довольно прилично, т.к. еще и перевели в квартиры.
Цены я думаю поднимут после того как закончат коробки всех трёх башен и довольно прилично, т.к. еще и перевели в квартиры.
Да ничё еще не перевели, даже проектная декларация старая висит на сайте. Срок перевода в феврале озмучивали август 2017, в апреле октябрь 2017 сейча говорят до конца года.
Да ничё еще не перевели, даже проектная декларация старая висит на сайте. Срок перевода в феврале озмучивали август 2017, в апреле октябрь 2017 сейча говорят до конца года.
Вчера вышли новые цены... где то на 10-20тр кв м подорожал на верхних этажах)
А вы думаете это минутное дело подготовить и утвердить новую проектную декларацию? Панику тут не надо нагонять.
Вчера вышли новые цены... где то на 10-20тр кв м подорожал на верхних этажах)
В принципе это еще нормально)
А вы думаете это минутное дело подготовить и утвердить новую проектную декларацию?
Цены в Пресне Сити все еще не подняли, что конечно радует. Или это просто информацию на сайтах продавцов не обновили? Кто-то знает?
Повышения цен еще не было. Может, потому что еще с переводом апартаментов не закончили, там же все не так просто и быстро. А может, специально сообщили такие сроки повышения цен, чтоб желающие купить жилье активизировались.
Повышения цен еще не было. Может, потому что еще с переводом апартаментов не закончили, там же все не так просто и быстро. А может, специально сообщили такие сроки повышения цен, чтоб желающие купить жилье активизировались.
Я заметил убрали из циана убрали абсолютно все инсолируемые апарты, они где-то остались??
Видел шахматку на сайте бэстов, там указано, что апартаменты в центральной башне уже продают. Или в этом корпусе квартиры уже продают только?
Спасибо за информацию, я посмотрела только что. Может быть, и квартиры. Потому что однокомнатный апартамент стоит в Центральной от 9.3 ляма, а в других башнях я и по 7 видела.
Спасибо за информацию, я посмотрела только что. Может быть, и квартиры. Потому что однокомнатный апартамент стоит в Центральной от 9.3 ляма, а в других башнях я и по 7 видела.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году