Форма договора-не праздное любопытство. Разные риски по ДДУ и соинвестированию, хотелось поэтому, узнать об этом побольше. Где-то прочитала, что вроде заключается здесь договор Соинвесттрования. Кто в курсе нюансов -напишите пожалуйста или дайте ссылку на внятное разъяснение .
Форма договора-не праздное любопытство. Разные риски по ДДУ и соинвестированию, хотелось поэтому, узнать об этом побольше. Где-то прочитала, что вроде заключается здесь договор Соинвесттрования. Кто в курсе нюансов -напишите пожалуйста или дайте ссылку на внятное разъяснение .
А в интернете не пробовали читать насчет этого? Надо изучить этот вопрос, то что то проконсультировать никто не может пока что здесь!
вот что делает с людьми низкая стоимость) сколько человек реально заинтересовались проектом. Но кто пояснит, почему это бизнес-класс? По каким критериям определили?
Оксана, можете ознакомиться: «Новостройки Москвы бизнес-класса - это монолитно-кирпичные дома, расположенные в престижных округах на западе, северо-западе и юго-западе столицы в районах близких к центру с хорошо развитой социальной, коммерческой и административной инфраструктурой. Дома такого уровня построены по индивидуальным проектам с проработанным экстерьером, имеют огороженную и охраняемую территорию, консьержа и паркинг из расчета не менее одного машино-места на квартиру. В набор входят зеленая придомовая территория, оборудованные детские площадки и зоны отдыха.»
Оксана, можете ознакомиться: «Новостройки Москвы бизнес-класса - это монолитно-кирпичные дома, расположенные в престижных округах на западе, северо-западе и юго-западе столицы в районах близких к центру с хорошо развитой социальной, коммерческой и административной инфраструктурой. Дома такого уровня построены по индивидуальным проектам с проработанным экстерьером, имеют огороженную и охраняемую территорию, консьержа и паркинг из расчета не менее одного машино-места на квартиру. В набор входят зеленая придомовая территория, оборудованные детские площадки и зоны отдыха.»
Радует что здесь пункт с машино-местами совпадает с признаками бизнес-класса))
Да я и не сказала бы, что цена низкая на квартиры… Это сейчас она такая! А ближе к сдаче, думаю, не особо будет отличаться от средней цены бизнес-класса в этом р-не ;)
Да я и не сказала бы, что цена низкая на квартиры… Это сейчас она такая! А ближе к сдаче, думаю, не особо будет отличаться от средней цены бизнес-класса в этом р-не ;)
Кстати новость появилась, вступили в продажу одно-, двух и трехкомнатные апартаменты свободной планировки площадью от 43 до 100 квадратных метров. Стоимость их стартует от 7,1 миллиона рублей.
В общем примерно 165000 рублей за квадратный метр.
Откровенно говоря, больше всего подкупает стартовая цена на апартаменты в Пресне. Но хотелось бы понаблюдать за ходом строительства, дабы не ошибиться с объектом вложений
Откровенно говоря, больше всего подкупает стартовая цена на апартаменты в Пресне. Но хотелось бы понаблюдать за ходом строительства, дабы не ошибиться с объектом вложений
Ну так есть все условия для комфортного наблюдения: регулярные фотоотчеты (раз в две недели), также онлайн-трансляция в круглосуточном режиме, т.е. веб-камера.
Ну долгостроя из нее точно не получится… Уж очень перспективное место. Да и Мр групп никогда не куролесил со сроками.
Финализированы переговоры с Застройщиком и согласованы ранее озвученные условия для Участников Фонда Metropolitan Property по ЖК «Царская Площадь», ЖК «Пресня Сити», ЖК «Басманный 5». Точный выбор апартаментов/квартир необходимо осуществить до 06.04.2016 г. (включительно). Подписание ДДУ состоится 12.04.2016 г.
Мне интересно, люди покупают Пресненские апартаменты для себя, или в качестве инвеста? Я рассматриваю только вариант переезда сюда на ПМЖ.
Ну какой то процент людей в качестве инвестирования сюда вкладываются полюбому. Если на постоянное место жительства планируете, то наверное будете в квартиру переводить апартаменты да?
Судя по всему, большинство покупают как и вы, для себя. Видно же, как в темах щепетильно планировки подбирают))
Кстати я так и не могу определиться со своим выбором, столько вариантов приличных. Может кто накидать своих вариантов, кому какие нравятся? А именно двухкомнатные апартаменты интересуют
Ну какой то процент людей в качестве инвестирования сюда вкладываются полюбому. Если на постоянное место жительства планируете, то наверное будете в квартиру переводить апартаменты да?
Скорее всего, я не буду переводить. Не вижу как-то в этом смысла. Мне проще раз в 5 лет продлить прописку.
Скорее всего, я не буду переводить. Не вижу как-то в этом смысла. Мне проще раз в 5 лет продлить прописку.
Я думаю до сих пор над этим вопросом. Просто дело не только в продлении прописки каждые 5 лет. Тут ещё сказали что у апартаментов коммунальные платежи в два раза больше чем у квартир.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб