Да трешки именно этого стояка будут востребованы , скорее всего спокойным семейным форматом. Поэтому выше вероятность заинтересованности именно средним этажом . Как Риелтор могу сказать точно , что большинство всеже предпочитает серединку. Естественено Я бы для себя фантазировал самый высокий этаж ( над облаками),но переплачивать полтора раза не готов .
Да трешки именно этого стояка будут востребованы , скорее всего спокойным семейным форматом. Поэтому выше вероятность заинтересованности именно средним этажом . Как Риелтор могу сказать точно , что большинство всеже предпочитает серединку. Естественено Я бы для себя фантазировал самый высокий этаж ( над облаками),но переплачивать полтора раза не готов .
А на более высоких этажах планировки квартир такие же или более удачные? Неужели цена там становится выше только из-за этажа и вида?
Интересно-интересно, что там с ценами. Хотя это логично, учитывая и новый год и ход строительства. Есть здесь аналитики? Может спрогнозируете что в ближайшем будущем по ценам
Интересно-интересно, что там с ценами. Хотя это логично, учитывая и новый год и ход строительства. Есть здесь аналитики? Может спрогнозируете что в ближайшем будущем по ценам
Кто-нибудь знает какую скидку сейчас ОП предлагает на апарты дешевые, я так понимаю 9% это для квартир
Тут прогнозируй не прогнозируй, а застройщик всё равно сделает по своему и не предсказуемо.
Кто-нибудь знает какую скидку сейчас ОП предлагает на апарты дешевые, я так понимаю 9% это для квартир
Наверное и на квартир и апартаменты раз уточнение не поставили на сайте.
Будут расти. Пресня Сити конкурента в своем классе. МР у многих вызывает доверие. Интересно было бы посмотреть сколько купили уже апартов. Где-то читал, что выдача электронной выписки временно приостановлена.
Будут расти. Пресня Сити конкурента в своем классе. МР у многих вызывает доверие. Интересно было бы посмотреть сколько купили уже апартов. Где-то читал, что выдача электронной выписки временно приостановлена.
Да в Росреестре актуализация раздела по выпискам идёт, хотят сделать бесплатным всё это. Не будут сильно повышать, сейчас тут конкурент рядом появился
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб