Я там кладовок не видел.И видеть их там не хочу ни в коем случае.На парковке самое место,не мешает никому и доступ круглосуточный.
То что вы не видели и то что не хочу, это никак не меняет логики их расположения - они должны быть на этаже, а на грязном и загазованном паркинге будут не кладовки,а боксы для хранения малой колесной техники... Но вы не переживайте по проекту нет никаких кладовок на этаже, я вам высказал только свою точку зрения, а то что у вас 12 квартир на этаже, это уж надо было вам смотреть что и где покупаете, захотели подешевле и с видом на трубы тэц, то на вкус и цвет как говорится и никого в этом винить не надо...
Но и в любом случае я согласен с предыдущими ораторами, что 12 квартир на этаже при 3-х лифтах это во первых идиотизм, а во вторых ни хрена не бизнес-класс, а "некомфорт" класс!
"С видом на трубы тэц",а у Вас виды на Кремль видимо?) Подешевле не хотел-купил то,на что хватило денег и разницы между 6 и12 квартирами на этаже при трех лифтах на 27 этажей не вижу-и мне и Вам по утрам одинаковые проблемы это создаст.
"С видом на трубы тэц",а у Вас виды на Кремль видимо?) Подешевле не хотел-купил то,на что хватило денег и разницы между 6 и12 квартирами на этаже при трех лифтах на 27 этажей не вижу-и мне и Вам по утрам одинаковые проблемы это создаст.
Да у нас с видом на Москва сити и ВДНХ, и что? Специально брал на эту сторону. Разницу в два раза не видите? Ну тогда мне сказать не чего... 27 этажей??? Вы вообще о Петре говорите сударь? У отца в крылатском 4 квартиры на этаже. Один грузовой и один пассажирский при 17 этажах норм
Там то лифты совсем другие будут наверное,да и вообще мне без разницы что и где,я про свой дом думаю.А насчет видов на Москва Сити и вднх Вы ошибаетесь,виды у вас будут на интеграл и этот самый символ,у нас вроде как на измайловский парк.
Там то лифты совсем другие будут наверное,да и вообще мне без разницы что и где,я про свой дом думаю.А насчет видов на Москва Сити и вднх Вы ошибаетесь,виды у вас будут на интеграл и этот самый символ,у нас вроде как на измайловский парк.
Вам виднее вы видать эксперт по лифтам. Только прежде чем сравнивать нужно знать оба предмета.
Нет пока, сказали как поступит информация о цене сразу сообщат. Ну это скорее не кладовки а место хранения колёсной техники, как и написано в проектной декларации. Кладовки на этаже хорошо иметь.
Печально конечно что кладовок не будет.( Тогда где хранить всё ненужное/нужное барахло?!
На этаже вряд ли сделают кладовку, а если и будет то на все квартиры одна маленькая, да и как там что хранить тоже не понять.
Печально конечно что кладовок не будет.( Тогда где хранить всё ненужное/нужное барахло?!
На этаже вряд ли сделают кладовку, а если и будет то на все квартиры одна маленькая, да и как там что хранить тоже не понять.
Кладовки в паркинге обещали, Мортону их выгодно будет продать.
Не будет там кладовок к сожалению((
уже факт из достоверных источников
Комната для колесной микротехники- общая на стояк будет и все((
На парковке будем двери устанавливать)) два места - три стены- по любому дверь входит )))
Не будет там кладовок к сожалению((
уже факт из достоверных источников
Комната для колесной микротехники- общая на стояк будет и все((
На парковке будем двери устанавливать)) два места - три стены- по любому дверь входит )))
Ничего не понял, знаки препинания точно расставили?
На какой общий стояк? О чем вы? В проектной декларации есть места и на схеме парковки они отмечены серым и пронумерованы.
Ничего не понял, знаки препинания точно расставили?
На какой общий стояк? О чем вы? В проектной декларации есть места и на схеме парковки они отмечены серым и пронумерованы.
Кстати тоже не понял, серые места будут ли кладовками и будут ли продаваться. Манагер пока не отвечает. Вроде серые места под велосипеды и проч. Однако запираются вроде. Непонятно в общем
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее