Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 20 из 47
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Речь не только о парковке-на территории предполагается церковь и масса офисов, так что о закрытой и охраняемой территории можно забыть.

Речь не только о парковке-на территории предполагается церковь и масса офисов, так что о закрытой и охраняемой территории можно забыть.

Решим, опыт есть.
Объявления
Обнадеживает
Да, интересный ребус ждет нас. Церковь во дворе, не помню второго такого примера пока.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Да будет ли вообще у нас во дворе храм?
  • Гус Иванович это нравится

Да будет ли вообще у нас во дворе храм?

Лучше синагога), храм = колокола, мечеть = намаз три раза в рупор, а евреи они тихие
Обратите внимание
На этом месте раньше Православный храм был!
Алексей, я надеюсь на разумность архитекторов. Всему свое место ведь. Всех с Днем Победы!!

На этом месте раньше Православный храм был!

не было тут храма. храм и кладбище у наших соседей было.

У нас был парк.

Может Вы и правы! На старых картах не очень можно на местность переложить ... Поправка 500 метров))
В любом случае на мой взгляд это не плохая задумка!
У храма явно не будут балагурить))

Алексей, я надеюсь на разумность архитекторов. Всему свое место ведь. Всех с Днем Победы!!

Да кто же будет сомневаться в здравомыслии этих уважаемых людей! Ведь не мы же с Вами. Всех с Великой Победой! !!

и музей в нагрузку)))) как-то сложно мне представить церковь во дворе... По идее раз церковь, то и отпевать умерших привозить будут..И процессии будем наблюдать эти..

Дурдом с зоопарком вперемешку в итоге будет.Мильон народу в башнях и по 33 квадратных метра.

Огого я смотрю тут появились опять гости  ))) как много надежды вселяют их посты )))

Кому не нравится ..переходят  дорогу и селятся там)))

Там кроме трешки под окнами ничего не будет)))

и музей в нагрузку)))) как-то сложно мне представить церковь во дворе... По идее раз церковь, то и отпевать умерших привозить будут..И процессии будем наблюдать эти..

На такие печальные процессии можно и не смотреть, есть и другие более приятные и красивые процессии,) Тем более что человек такое существо, которое подстраивается почти ко всему - дело привычки.)

На такие печальные процессии можно и не смотреть, есть и другие более приятные и красивые процессии,) Тем более что человек такое существо, которое подстраивается почти ко всему - дело привычки.)

Обожаю наблюдать свадебные процессии. Зая, Вы такие ведь процессии имели в виду? Желаю Вам жить в комфорте как Вы того достойны.

Обожаю наблюдать свадебные процессии. Зая, Вы такие ведь процессии имели в виду? Желаю Вам жить в комфорте как Вы того достойны.

Да, Алексей, именно о венчании я писала.) Такая красивая, таинственная и возвышенная процессия завораживает.)

Благодарю за хорошие слова, мне приятно.)

Не знаете цену на места в паркинге не поднимали? Знакомые интересуются ЖК.

• Алексей_163 это нравится

Да, Алексей, именно о венчании я писала.) Такая красивая, таинственная и возвышенная процессия завораживает.)

Благодарю за хорошие слова, мне приятно.)

Не знаете цену на места в паркинге не поднимали? Знакомые интересуются ЖК.

Вчера на некоторые квартиры цены подняли, а про паркинг не знаю точно, но ведь можно позвонить на горячую линию - там Вашим знакомым дадут информацию. А лучше - пусть нанесут визит в офис.

Вчера на некоторые квартиры цены подняли, а про паркинг не знаю точно, но ведь можно позвонить на горячую линию - там Вашим знакомым дадут информацию. А лучше - пусть нанесут визит в офис.

Я им тоже такой совет дала, пусть сами едут и смотрят, прицениваются, выбирают.) Стали еще чаще цены поднимать на квартиры, наверное продажи хорошо идут раз Мортон так смел.

• Назад
  • Страница 20 из 47
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов