Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 29 из 47
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Я уже много раз тут читал уверенные посты о том, как люди получат резидентные разрешения и будут спокойно парковаться на улице. Вы для интереса, прокатитесь по улице, посчитайте там свободные места. Смоделируйте ситуацию парковки вечером в 19, 22, 23.

Смоделируйте ситуацию парковки вечером в 19, 22, 23.

)))Спорить можно бесконечно. Каждый для себя сам решает, что важнее  - чистая теплая машина или 1,5млн в деле)) По поводу моделирования... Сейчас живу на Красноказарменной. Припарковаться можно без проблем. Здесь же одни гос.учреждения!

Объявления

Смоделируйте ситуацию парковки вечером в 19, 22, 23.

no way, согласна

)))Спорить можно бесконечно. Каждый для себя сам решает, что важнее - чистая теплая машина или 1,5млн в деле)) По поводу моделирования... Сейчас живу на Красноказарменной. Припарковаться можно без проблем. Здесь же одни гос.учреждения!

Я ж только рад, что будем жить на тихой улочке)

А по поводу бесконечных споров, предлагаю обсудить в курилке. Шипы или липучка? Мак или PC, Эпл или Андройд?))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

)))Спорить можно бесконечно. Каждый для себя сам решает, что важнее - чистая теплая машина или 1,5млн в деле)) По поводу моделирования... Сейчас живу на Красноказарменной. Припарковаться можно без проблем. Здесь же одни гос.учреждения!

А что значит-здесь же одни гос учреждения? То есть они держат парковочные места около своих зданий для всех желающих? Какие порядочные , добрые и бескорыстные сотрудники замечательных гос учреждений! Спасибо им от всех рыскающих по 30-40 минут в поисках припарковаться около м Авиамоторная!

Цитата с parking.mos.ru/about/123/

Резидентное парковочное разрешение дает право на бесплатную парковку в пределах муниципального района Москвы, на территории которого расположено жилое помещение резидента, ежедневно с 20.00 до 8.00 в течение 1-го, 2-х или 3-х лет по выбору заявителя.

Что предполагается делать с машиной каждый день с 8:00 до 20:00? А в выходные дни? А в праздники? А если вы заболели?

Обратите внимание

А что значит-здесь же одни гос учреждения? 

В гос.учреждениях "живут" люди до 19.00, а потом они уезжают "жить" в спальные районы))

Что предполагается делать с машиной каждый день с 8:00 до 20:00?

платите 3000р в год (!)  и паркуйтесь даже если заболели)))

Я, правда, не знаю  - для резидентов дается какой-то определенный кусок улицы (от сих до сих) или любое свободное место района какое найдешь?

Я, правда, не знаю - для резидентов дается какой-то определенный кусок улицы (от сих до сих) или любое свободное место района какое найдешь?

Какое найдёшь((((

платите 3000р в год (!)  и паркуйтесь даже если заболели)))

Даже так, однако. Ну тогда, в целом на красноказарменной есть где остановиться. Прямо около дома не факт, но ближе к центру красноказарменной можно.

Даже так, однако. Ну тогда, в целом на красноказарменной есть где остановиться. Прямо около дома не факт, но ближе к центру красноказарменной можно.

Можно и в Перово и в Новогиреево припарковаться Но как приятно не выходя из дома сесть в машину и спокойно уехать ил наоборот ни о чём не думая припарковаться и на лифтп подняться с квартиру Цивилизация однако Правда не дешёвая))))

Можно и в Перово и в Новогиреево припарковаться Но как приятно не выходя из дома сесть в машину и спокойно уехать ил наоборот ни о чём не думая припарковаться и на лифтп подняться с квартиру Цивилизация однако Правда не дешёвая))))

В теплую машину, не заваленную снегом)

...не заваленную снегом)

Вот да, я невероятно уматался чистить снег перед воротами гаража, когда он был, и сейчас соскребать лед с лобового, в виду его отсутствия.

А что значит-здесь же одни гос учреждения? То есть они держат парковочные места около своих зданий для всех желающих? Какие порядочные , добрые и бескорыстные сотрудники замечательных гос учреждений! Спасибо им от всех рыскающих по 30-40 минут в поисках припарковаться около м Авиамоторная!

Я как сотрудник гос учреждения МТУСИ могу сказать, что здесь не все так однозначно как кажется,парковки по периметру университета как таковой нет, есть небольшой кусочек перед общежитием вдоль теннисных кортов. А "свои" паркуются на территории  студгородка.

А случаем, нет ни у кого фото, в каком виде сдаются м/м бывшим Мортоном?

А случаем, нет ни у кого фото, в каком виде сдаются м/м бывшим Мортоном?

Посмотрите в начале этой ветки, вроде кто-то сюда выкладывал планировки мест в паркинге.) Или может кто еще раз зальет!?

Посмотрите в начале этой ветки, вроде кто-то сюда выкладывал планировки мест в паркинге.) Или может кто еще раз зальет!?

Я не про планировки, они есть на сайте Мортона, я именно про фото. Фото парковочного пространства, там хоть цивильно будет, или все в бетоне и т.п. Просто сказали что они будут сдаваться без какой либо отделки, это как? Единственное что уточнили что асвальт будет.

Я не про планировки, они есть на сайте Мортона, я именно про фото. Фото парковочного пространства, там хоть цивильно будет, или все в бетоне и т.п. Просто сказали что они будут сдаваться без какой либо отделки, это как? Единственное что уточнили что асвальт будет.

Конечно голый бетон. А что, где-то есть парковка с отделкой? Поделитесь ссылкой.

Будет точно также как парковка под любым торговым центром.

Стандартное М/М Паркинг как во всех торговых ценрах А какая отделка нужна? Плитка, обои, ламинат?
Наверное, имеют ввиду как будет в итоге выглядеть.
В ТЦ тоже бывает по-разному.
Например, сравните паркинги Авиапарк и Город
  • Назад
  • Страница 29 из 47
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов