Вы когда-нибудь жили в доме с подземным паркингом? Отапливаемым паркингом? Чтобы на лифте спуститься в нехолодную и чистую машину? Представляете, какое это удобство с детьми и покупками? Не нарезать круги вокруг дома в надежде приткнуть машину поближе к подъезду? А также снижение рисков угона и ущерба? С учетом конских коммунальных платежей, зоны платной парковки, отказ в выдаче резидетских парковок и строящихся вокруг домов 8000 - это га время ремонта и заселения.
Я всё прекрасно понимаю, высокие технология, защита, все дела. Но такая цена не оправдана, если охранник даже свои обязанности не выполняет. Приедешь - твоё место занято и что делать? оставить машину прям на проезжей части или занять чужое место. Идиотизм.
по сути, если м/место у нас в собственности, а не в аренде, то имеем право установить данный блокиратор и не платить за охрану.
Превентивное решение, но хоть что-то. Вопрос остаётся, я так понимаю, за охрану всё равно придётся отваливать деньжищ?
Я всё прекрасно понимаю, высокие технология, защита, все дела. Но такая цена не оправдана, если охранник даже свои обязанности не выполняет. Приедешь - твоё место занято и что делать? оставить машину прям на проезжей части или занять чужое место. Идиотизм.
Превентивное решение, но хоть что-то. Вопрос остаётся, я так понимаю, за охрану всё равно придётся отваливать деньжищ?
Оплату могут начислить только после принятия вами объекта по передаточному акту.
Я сегодня пыталась принять свои машиноместа и не смогла: у меня 2 широких машиноместа - так на них нарисовали знак "парковка для инвалидов"! Я сказала, чтоб убрали этот рисунок, т к у нас инвалидов нет и акт, естественно не подписала. Но больше всего меня возмутили драконовские тарифы за охрану парковки и техобслуживание. за охрану 1 своего машиноместа мне предложено заплатить 988 руб, для сравнения за охрану дома в квитанции стоит цифра 836 руб. в чем будет заключаться охрана парковки? у моего автомобиля есть сигнализация и страховка КАСКО. машина к тому не новая. :) Как они еще лучше собираются ее охранять?и от кого, если доступ на паркинг будет только у жильцов дома? короче, я шокирована тарифами на парковку. в листике для голосования я проголосовала против таких тарифов. Представитель УК сказал, что если против тарифов проголосует 51% жителей, то УК сменят. Соседи, вы положительно голосовали за тарифы на парковку?
Соседи, добрый вечер,
Я сегодня пыталась принять свои машиноместа и не смогла: у меня 2 широких машиноместа - так на них нарисовали знак "парковка для инвалидов"! Я сказала, чтоб убрали этот рисунок, т к у нас инвалидов нет и акт, естественно не подписала. Но больше всего меня возмутили драконовские тарифы за охрану парковки и техобслуживание. за охрану 1 своего машиноместа мне предложено заплатить 988 руб, для сравнения за охрану дома в квитанции стоит цифра 836 руб. в чем будет заключаться охрана парковки? у моего автомобиля есть сигнализация и страховка КАСКО. машина к тому не новая. :) Как они еще лучше собираются ее охранять?и от кого, если доступ на паркинг будет только у жильцов дома? короче, я шокирована тарифами на парковку. в листике для голосования я проголосовала против таких тарифов. Представитель УК сказал, что если против тарифов проголосует 51% жителей, то УК сменят. Соседи, вы положительно голосовали за тарифы на парковку?
Ольга Уверен чоо все голосовали против Но ПИК никому не покажет это голосование и естественно менять тарифы не станет Пока мы всеине объединимся против УК так и будем платить бешеные деньгт ни за что!
Тарифы действительно неадекватные, при том, что реальной пользы от текущей охраны никакой нет - сейчас проезжают все, на своем месте я уже несколько раз заставал чужие машины.
Ольга Уверен чоо все голосовали против Но ПИК никому не покажет это голосование и естественно менять тарифы не станет Пока мы всеине объединимся против УК так и будем платить бешеные деньгт ни за что!
Я не против УК. Я против 2 раза платить за охрану, 2 раза - за пользование лифтом.
Я против того, чтобы платить 1,5к за то, что они 1 раз в месяц помоют полы на парковке. И почти 1к - за охрану моей машины, в доме, за охрану которого я уже заплатила.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб