А может кто паркинг лишний продает?? Застройщик пока остановил продажу, т.к. идет сдача и будут продавать где то через месяц. какие сейчас цены, может у кого то есть лишний по переуступке?
А может кто паркинг лишний продает?? Застройщик пока остановил продажу, т.к. идет сдача и будут продавать где то через месяц. какие сейчас цены, может у кого то есть лишний по переуступке?
продам, есть два, но один пока забронирован на пару недель
Ну так я думаю раз он приостановил продажи, вы и по переуступке не сможете купить
Спустился в паркинг посмотреть на свое м/м. В ячейке для двух машин трубу-вытяжку проложили не между местами, а по моей части стены. В перспективе хочу там поставить шкаф для м/м, но часть пространства съедено. Такая ситуация на многих местах кстати.
Это нормально вообще? Понятно, что с ПИКом удивляться не приходится, но все же.
Спустился в паркинг посмотреть на свое м/м. В ячейке для двух машин трубу-вытяжку проложили не между местами, а по моей части стены. В перспективе хочу там поставить шкаф для м/м, но часть пространства съедено. Такая ситуация на многих местах кстати.
Это нормально вообще? Понятно, что с ПИКом удивляться не приходится, но все же.
Проложили за машиной или вдоль? И сколько места съедено?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.