Так они в открытую акцию сделали "Летняя скидка" до 10-ти процентов. И индивидуально договариваться никто не мешает. Знаю людей которым удалось договориться о беспроцентной рассрочке на несколько месяцев. Так что застройщик у нас гибкий.
о чем спор? цены на сайте есть, почему кому-то не видно, непонятно...и второе, скидки давно закончились, были до 28 июня...и да, индивидуально договариваться можно пробовать, особенно по неликвиду, но дисконта значимого не стоит ждать
Реновация в целом рынок по ценам двигать вверх не будет. Хотя это в будущем. Я просто не предствляю кто покупает по таким ценам, когда есть столько строек с ценами 190-200 тыс за кв м. По моему 220 -230 тыс за кв м это перебор
Реновация в целом рынок по ценам двигать вверх не будет. Хотя это в будущем. Я просто не предствляю кто покупает по таким ценам, когда есть столько строек с ценами 190-200 тыс за кв м. По моему 220 -230 тыс за кв м это перебор
Только по цене сравнивать стройки бессмысленно, слишком они различаются. А так, год назад и здесь цена была 185 тыс. за кв.м.
Реновация скажется на новостройки эконом-, комфорт-класса, нас точно не затронет.
На старте двушки от 150 до 180 были
Такое везде, на старте ниже цены, с домом и цены растут на квартиры.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб